Швабры, щетки, губки и ... чем бы еще помыть пол
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Re: Швабры, щетки, губки и ... чем бы еще помыть пол
seeg, Вы направили мне вопрос в личку, но в своем профиле отключили получение личных сообщений. Поэтому ответ на Ваш вопрос не ждите, он не уходит.
- seeg
У меня такой нет, но если логически поразмышлять, то не все виды пятен выведет. Я пользуюсь отпаривателем для одежды, принцип примерно один, не оправдает возложенных надежд. У меня дома натуральный паркет (как ламинат досками) его нельзя так мочить (практически стерилизовать паром) испортиться... пятна как ни крути выводить если не химией, так народными средствами)
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

девочки!
За офф-топик буду наказывать!
Рядом есть большая и красивая тема про пароочистители всех мастей и размеров!
За офф-топик буду наказывать!
Рядом есть большая и красивая тема про пароочистители всех мастей и размеров!
-
stay
Девочки, Флаюшки! Простите, что не вспомню из 18 страничек этой темки, кто тут говорил про чудо-щётку из магазина Белый кот, которая каучуковая, но Вы меня сподвигли!! Я давно маялась, веник и метёлка дома - словно отсутствуют, только подмету - через пару часов опять какие-то крошки, да и не так чисто, как хотелось бы!
Заказала, что приятно, привезли день в день. Правда заступорилась я с выбором - на сайте этих щёток несколько, но мне консультант сказала - что если мне для подметания плитки и линолеума, то мне подойдёт "Гибкая" щётка. Мама дорогая - я подмела кухню, которая с утра естессно была подметена обычной метёлочкой - я думала у меня полы чище:)) У меня несколько собак дома, так волосы все-все собрала эта резиновая штуковина. Ещё на видео у них на сайте были кадры о том как ею пол мыть, вот сейчас добалуюсь с ней и пойду - попробую!
И так же не удержалась - заказала бытовую шваберку с 3 насадками - тряпочками для влажной, сухой и универсальную! КАЙФ!!!!
Девочки, давно читаю сам форум, и стараюсь придерживаться системы Флай, уж скоро как 2 года, но зарегистрировалась только вчера - спасибо!!! что Вы есть:)! без Вас и Ваших многочисленных полезнейших советов жизнь была намного сложнее:)
Заказала, что приятно, привезли день в день. Правда заступорилась я с выбором - на сайте этих щёток несколько, но мне консультант сказала - что если мне для подметания плитки и линолеума, то мне подойдёт "Гибкая" щётка. Мама дорогая - я подмела кухню, которая с утра естессно была подметена обычной метёлочкой - я думала у меня полы чище:)) У меня несколько собак дома, так волосы все-все собрала эта резиновая штуковина. Ещё на видео у них на сайте были кадры о том как ею пол мыть, вот сейчас добалуюсь с ней и пойду - попробую!
И так же не удержалась - заказала бытовую шваберку с 3 насадками - тряпочками для влажной, сухой и универсальную! КАЙФ!!!!
Девочки, давно читаю сам форум, и стараюсь придерживаться системы Флай, уж скоро как 2 года, но зарегистрировалась только вчера - спасибо!!! что Вы есть:)! без Вас и Ваших многочисленных полезнейших советов жизнь была намного сложнее:)
-
stay
Девочки!:) Помыла, я так увлеклась с тряпочками из Белого Кота, что толкьо дошла до форума! Делюсь - меня дома не было полноценно почти месяц! Ребёнок был у мамы, а мы с мужем галопом по делам днём, 2 раза в день заскакивали домой псинок покормить, выпустить размяться и обратно к ребёнку. Хоть дома и было чисто, всё вымыто было, и пол протирала каждый раз - моя предыдущая швабра развозила тупо волосы собачьи и грязь по полу! Мыла-мыла, толку мало, только видимая чистота...
В общем за месяц такой кочевой жизни пол подзагадился основательно:( ну налила я с дезинфектором водичку в ведёрко, воду взяла погорячее, и таааакой кайф! Шваберку каучуковую в воду мокаешь, пол оттираешь, потом скребочком раааз, и сухо, а то что собиралось скребком тут же обычной тряпичной шваброй собрала:)
Т.е. водичку грязную:) В общем чистота! Красота!
Пол блестит, сверкает! Я очень довольна!
Хоть на покупку шваберок из БК меня сподвигли форумчанки, но первый раз я про это услышала от знакомой, которая некоторыми салфетками из БК уже по 10 лет пользуется! Ну не каждый день конечно же! Тряпочки поизносились, но функциональны! И шваброй с тряпичными накладками она тоже давно пользуется! Лет 5 точно! И она довольна, и цены тогда были в долларах! И было что-то даже подороже чем нынче. Мне дорого так всё это казалось, решиться не могла несколько лет! Не сочтите за рекламу пожалуйста, я протсо так боялась, что потрачу денюжки впустую, подареные мне на вчерашний мой ДР! Но я в таком восторге!!!!:))
В общем за месяц такой кочевой жизни пол подзагадился основательно:( ну налила я с дезинфектором водичку в ведёрко, воду взяла погорячее, и таааакой кайф! Шваберку каучуковую в воду мокаешь, пол оттираешь, потом скребочком раааз, и сухо, а то что собиралось скребком тут же обычной тряпичной шваброй собрала:)
Т.е. водичку грязную:) В общем чистота! Красота!
Пол блестит, сверкает! Я очень довольна!
Хоть на покупку шваберок из БК меня сподвигли форумчанки, но первый раз я про это услышала от знакомой, которая некоторыми салфетками из БК уже по 10 лет пользуется! Ну не каждый день конечно же! Тряпочки поизносились, но функциональны! И шваброй с тряпичными накладками она тоже давно пользуется! Лет 5 точно! И она довольна, и цены тогда были в долларах! И было что-то даже подороже чем нынче. Мне дорого так всё это казалось, решиться не могла несколько лет! Не сочтите за рекламу пожалуйста, я протсо так боялась, что потрачу денюжки впустую, подареные мне на вчерашний мой ДР! Но я в таком восторге!!!!:))
- Река
А я вот сегодня посмотрела демо ролик про каучуковую щетку БК. Хочу. НО с деньгами полный..штиль и улучшений не предвидется. Так вот, девушки, может быть этим щеткам есть какая-то альтернатива БК, как и с тряпочками? В инете посмотрела мельком-ничего не нашла. Может вы знаете?
Минимум лишних движений!!!
-
stay
Присоединяюсь к просьбе Река - я хоть и разорилась на швабру каучуковую из БК, но вот на дачу меня жаба задушит её тащить! Я с ней бережно-бережно буду, на дачу не смогу морально её увезти, и там дорожки мести, хотя в рекламе говорят, что и это для неё не проблема.
Так чот буду оч благодарна, если кто кинет инфу хотя б в личку, или сюда ссылочку на менее дорогостоящие аналоги:)
Так чот буду оч благодарна, если кто кинет инфу хотя б в личку, или сюда ссылочку на менее дорогостоящие аналоги:)
а у кого-нибудь есть швабра, которую рекламируют по ТВ?
ну там ей моешь, оджимаешь в ведре, нажав на педаль на ведре
ну там ей моешь, оджимаешь в ведре, нажав на педаль на ведре
- nas_ty
я правильно поняла что эти чудо щетка-швабра из каучука в быту заменяет веник? т.е., для подметания. и мыть пол лучше чем-то другим?
-
stay
- Хавва
- FlyBaby

Девочки!
А я этой щеткой подметаю ковры, снимаю ее с палки и чищу мягкую мебель, пол, кафель мою в ванной: стены, полы и насухо щеткой этой провожу.
Еще линолеум подметаю и все дорожки вокруг дома
(дом свой с огородом),потом щетку в воде полоскаю и высушиваю, и она опять как новенькая 
А я этой щеткой подметаю ковры, снимаю ее с палки и чищу мягкую мебель, пол, кафель мою в ванной: стены, полы и насухо щеткой этой провожу.
Еще линолеум подметаю и все дорожки вокруг дома
-
Lock
Купила подобную щетку в "Real",телескопическая ручка,сделано в Германии,цена 600р с копейками..
- шокобобик
Девочки, давно не забегала, но сейчас решила поблагодарить! Читала тему про швабры,узнала о существовании швабр с синей губкой и отжимным механизмом!!Девочки!Вы так выручили меня в свое время! Я беременная вторым купила себе такую швабру впервые, и не могла нарадоваться!!!Какое облегчение испытываешь, когда ей пользуешься!!!Руки чистые, спина не болит!!!Сейчас у меня две таких- одна для зала и комнаты ,одна для коридора и кухни.Еще купила подруге такую, еще 2 друзьям,все очень довольны!!!Вас упоминала!!Спасибо!!!!! 
Мы ничего друг другу не обязаны, кроме любви.