Инъекции красоты, пластическая хирургия

Модератор: АлёNа

Ответить
Madlen

Re: Инъекции красоты, пластическая хирургия

Сообщение Madlen »

Я все таки трусиха. Прочита недавно в инете, что умерла женщина от блефаропластики и круговой подтяжки и как отрезало. Решила заменить блефаропластику на что то менее кординальное. Пока делаю чистку лица и маски "молодость глаз". Думаю что дальше
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Я посещаю косметолога. Химический пилинг и инъекции гаулиновой кислоты.
После 1 посещения эффект на лице!!!! Уколы делают 1 раз в 3-4 недели. Воссторг!!!! Причем от двух процедур.
В прошлом году я проходила такой курс.
По поводу хирургических вмешательст я противник :P
ИрусикB
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ИрусикB »

А я гиалуронку развожу в алое вера и наношу на лицо перед кремом. Эффект: мелкие морщинки разгладились. Колоть пока не решаюсь.
дона

Сообщение дона »

ИрусикВ,а в каком виде ты покупаешь гиалуронку?и где?А Алое?
ИрусикB
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ИрусикB »

дона писал(а):ИрусикВ,а в каком виде ты покупаешь гиалуронку?и где?А Алое?
Гиалуронку покупала на арома-зоне. Она в виде белого порошка. Алое там же покупала.
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Нужно воспользоваться опытом ИрусикB :D
А я вчера получила свою порцию во внутрь гиалуронку - укольчиками :P
Uliyana

Пластика живота, нужен совет.

Сообщение Uliyana »

Девочки, что вы скажете по поводу пластики живота? После двух беременностей у сестры очень растянутая шкура, прям нависает, очень некрасиво. Специалисты ей говорят, что в ее случае без пластической операции не обойтись, вроде не страшная она и не сложная. Как вы думаете, решаться ей? Муж вроде не против, только бы побольше отзывов узнать, как это переносится, насколько эффективно? Куда бы ей лучше обратиться, ведь от специалиста очень многое зависит, как я понимаю.
Юле4ка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юле4ка »

Можно делать упражнения и живот в норму придет, хотя после двух деток это трудно.
Люблю жизнь!!!
Желанная

Сообщение Желанная »

Девочки, что вы скажете по поводу пластики живота? После двух беременностей у сестры очень растянутая шкура, прям нависает, очень некрасиво. Специалисты ей говорят, что в ее случае без пластической операции не обойтись, вроде не страшная она и не сложная. Как вы думаете, решаться ей? Муж вроде не против, только бы побольше отзывов узнать, как это переносится, насколько эффективно? Куда бы ей лучше обратиться, ведь от специалиста очень многое зависит, как я понимаю.
После рождения двух деток самостоятельно привести живот в норму практически не возможно. Знаю на своём опыте. У самой после рождения одного малышу появилось большое количество растяжек, отвисла шкура, да и сам живот стал дряблым и не красивым. Вот кстати пластическая операция мне и помогла. Самое главное внутренне настроиться и не переживать. Я вам советую обратиться в клинику МедиЭстетик у них большой опыт в области пластической хирургии. Да и хирург Каримов очень чуткий врач. Для начала он проводит беседу, сдаёте множество анализов, а потом уже делают вам абдоминопластика. Операция проводится под общей анестезией. Длительность операции 1,5–3 часа. После операции остаётся небольшой косметический шов. Через две недели мне сняли швы и в течении первого месяца я постоянно носила компрессионное белье. Немного ограничила себя в физических упражнениях по домашнему хозяйству, но через два месяца я смогла делать уже всё.
Uliyana

Сообщение Uliyana »

Ну результатом вы довольны? Не очень напряжно было в этом белье ходить? Может лучше лето переждать, а уж к осени решиться на операцию?
Strekoza

Сообщение Strekoza »

Девочки, привет! А я ровно две недели назад закончила курс биоревитализации. ИАЛ-систем кололи. Результат есть, но не такой уж и внятный, как хотелось бы... А м.б. это мне не очень заметно? Завтра поеду к маме и сестре, узнаю их мнение на сей счет. Через две недели собираюсь уколоться диспортом. А там посмотрим. Все-таки подумываю о блефаропластике. Кто-нибудь делал? Отзовитесь!
Успех - дитя настойчивости
Желанная

Сообщение Желанная »

Ну результатом вы довольны? Не очень напряжно было в этом белье ходить? Может лучше лето переждать, а уж к осени решиться на операцию?
Конечно довольна результатом. Самое главное, чтобы врач вам попался такой как мне. Хирург Каримов -врач от бога, я ему полностью доверила своё тело и сейчас не жалею. В компрессионном белье не совсем и свободно себя чувствуете, но ни каковой скованности в теле нет. Бельё корректирует фигуру после операции. А вот когда делать операцию, вы сами решайте, либо посоветуйтесь с врачом к которому хотите обратиться .
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Желанная, я делала и очень довольна :D
Я ЛЕЧУ-У-У
Люблю бабочек
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Люблю бабочек »

оч люблю мезотерапию!!!

после нее цвет лица прям сияет!
ну и в моем случае это единственное средство от темных кругов под глазами

регулярно делаю ретинойку
гиаулронку как-то не прочувствовала пока

но у меня и проблема в тусклом цвете лица, а не в морщинках
DianaDi

Сообщение DianaDi »

Девочки, вы ничего не слышали об особом способе избавления от мимических морщин, когда вдоль морщины под кожу вводится тонкий золотой электрод, происходит воздействие током, при этом внутри образуется рубчик, который выталкивает морщинку. я увидела такую рекламу лет 8 назад, пришла в этот институт красоты (где-то возле метро Преображенская пл.) и там меня стали ативно отговаривать от этой процедуры, предлагая взамен сделать пилинг, я , конечно, расстроилась и решив, что никакой-такой методики не существует, а все просто для привлечения клиентов, ушла оттуда. до сих пор не знаю- есть ли такой метод-или был, но ему позволили исчезнуть- эффект-то сохраняется навсегда! не выгодно! не слыхали про этот метод?
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»