Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Модератор: Кирикири

Ответить
Ghost

Re: Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Сообщение Ghost »

Stepford Wife писал(а):Здравствуйте,

Принимайте в ряды любителей боннского супчика :pya: . Читала всю неделю, вникала, подружка уже и присела с понедельника, а я отлыниваю, типа "зеленых перцев не купила" :lol: :lol: :lol:

Начальный вес 101,8
Рост 168.

Точка отсчета 05.19. Взвешусь в конце 7-ного употребления (боюсь разочароваться :adr: )
Stepford Wife - Не разочаруешься. Эта диеиа тем и хороша, что при ней ты все время кушаешь, а не голодаешь. Постепенно втянешься, начнешь вводить другие продукты для разнообразия. Она просто приучит тебя к правильной системе питания. Я проверяла на себе похудела на 26кг.
Вливайся будешь третим Титаном, наряду со мной и Дикси. :alk:
Мамонты вымерли? - Ложь. Я всё еще здесь
ромашкаС

Сообщение ромашкаС »

Мой первый отчет. Хотела начать с понедельника, но к вечеру нарушила. Поэтому отсчет начинаю со вторника. За вчерашний день -0,7. Конечно, ожидала большего, но и этому рада. Добавляла каждый раз новые специи - карри, хмели-сунели и черный перец, плюс в каждую порцию подливала немного томатного сока. Голод не мучил. Пока иду нормально. Сегодня уже приняла одну порцию супчика с куркумой.
Дикси

Сообщение Дикси »

Отчет за 2 день:
Ушло еще 500 г..Итого 98,2кг.
Девочки, вот что хотите со мной делайте, но я не на диете, т.е. у меня опять обычная еда + супчик :? До обеда я совершенно уверенная что на диете, а где-то после 15.00 оказывается, что и нет вовсе....блин, вроде и сила воли есть и диета не голодная. Но меня прямо жутко на сладкое тянет, а Пикалинат Хрома найти не могу (в несколько аптек заходила, нигде нет).
Сегодня постараюсь отсидеть "чистоганом", т.к. "Битву Титанов" хочу выиграть ( Ghost , Stepford Wife :lol: :wink: )
дети красиво расставлены по углам ;-)))
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

А я вот не стала дожидаться среды и начала со вторника :pya:
Могу сказать , что второй заход идет значительно легче - мне есть не хочется, а в первый раз казалось, что только и делаю что ем и пузо набиваю :boxing:
В сравнении с Титанами я просто стройняшка (64 кг; 158 см), но мне не комфортно и носить нечего, то есть не влезаю, а выбросить рука не поднимается, вот если не удаться сбросить вот тогда ......
Короче- день второй: суп, морковка, сельдерей и немного винегрета без горошка. Конечно зеленый чай и водичка.
Надеюсь в этот раз уменьшение будет более заметным :P :D
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Дикси, когда я сидела на этой диетке, то позволяла утром с кофе несколько кусочков темного шоколада.
Т.к. я страшная сладкоежка. Это утром. Лучше, чем после 15 срыв!
Девочки, я зрею... В прошлый раз была на диетке в 3 захода и потеряла, закрепив в общей сложности 8 кг.
Готовлюсь в этот раз очень напряжно. Но вы такие вдохновительницы!!!! Скоро догоню :pya:
ромашкаС

Сообщение ромашкаС »

Я вчера отсидела нормально, а сегодня часов в 5 вдруг начала хрумкать печенье.... Посмотрим, что завтра весы покажут.
ромашкаС

Сообщение ромашкаС »

Я проверяла на себе похудела на 26кг.

Ghost А когда ты похудела на 26 кг, в каком режиме ты употребляла супчик? Делала какие то перерывы? Или просто сидела на этой диете постоянно до получения результата?
У меня, несмотря на вчерашний срыв -1,4. Всего -2,1. Я подумала, подумала и вечером съела еще тарелочку супчика (вспомнила, что чем больше его съешь, тем больше похудеешь), наверное это сыграло свою роль. :roll:
Дикси

Сообщение Дикси »

Плотникова Ольга Васильев, так я себе всегда позволяю по 0,5 - 1 ч. ложечке меда :D Я думаю, что срываюсь из-за того, что у меня мотивации нет, а без этого никак.
Отчитываюсь за 3 день:
Ушло еще 800 г. Итого - 97,4 кг.
Ладно честно так честно - ем все, но стараюсь ограничиваться +суп+ соблюдаю питьевой режим
Мне просто становится интересно почему у меня уходит вес, ведь я продолжаю "безобразничать". Попробую , на этот раз до конца недели просидеть на обычном режиме питания + суп (ради эксперимента так сказать), а потом проверим насколько постройнелось.
Девочки, если мое "всёедение" на ком-то плохо отражается (провоцирует срывы), то я не буду отчитываться :sad: . Только скажите
Дикси

Сообщение Дикси »

ЧетА я не поняла, народ "предался разврату"- все начали кушать что-ли :wow: Ау, БонаСуписты, Вы где?
Отчет за 4 день:
ушло еще 200 г., Итого 97,2 кг. Воть.
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

Вчера был 3 день - испытание колбасой и конфетами :aaa:
Дважды хваталась за нож, чтобы колбаски отрезать, мама с таким аппетитом ее ела, а потом задумалась и оказалась возле коробки конфет намереваясь съесть барбариску, а потом всю ночь снилось, что ем орешки в шоколаде и ругаю себя за ЭТО - от этого кошмара проснулась в 3 часа ночи :wow: и хоть глаз коли до 5 утра.
Сегодня 4 день молоко и 3 банана, ну и супчик конечно :pya: , пока все по распорядку.
Стрелка весов (ага они у меня электронные) замерла на отметке 63,1 и не с места. :o
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

Ура!!!! :bis:
- 600 гр, и в итоге 62,5 - это так радует :D :D
Из нарушений могу назвать только то, что вместо 3 бананов съела 4,5.
Сейчас варю куриную грудку, а завтрак состоял из стакана воды и 3 помидорок черри
Половина пути пройдена, осталось не много и не голодно. Я мясоед и без этого продукта все-же остается ощущение голода :pya:
Ghost

Сообщение Ghost »

ромашкаС писал(а):Я проверяла на себе похудела на 26кг.

Ghost А когда ты похудела на 26 кг, в каком режиме ты употребляла супчик? Делала какие то перерывы? Или просто сидела на этой диете постоянно до получения результата?
. :roll:
РомашкаС Нет, конечно. На диете 1 неделю, максимум 2 недели. Потом в произвольном виде, добавляю себе рыбу, кашки по утрам , ну и т.д.
В сущности Боннский супчик- это обычный овощьной суп, так что потом смело можно чередовать боннский суп с щами ( капустка, помидорчики, лук...) добавим морковки и свеклы получим борщь. Главное без соли.

Вся эта диета направлена на то. чтобы приучить тебя к правильному питанию. И минимуму соли. То есть никакой жаренной карошечки с мясом. Чаёв с тортиками и пончиками.
После двух недель лично я уже просто привыкаю к раздельному питанию и продолжаю худеть. Если процесс стопорится то , как выражается Дикси :
возникает потребность дать себе самой ВОЛШЕБНОГО ПЕНДЕЛЯ
снова сажусь на строгую диетку Боннский супчик или какую-нибудб другую с максимальным разнообразием продуктов в меню ( к примеру: Японская, двухнедельная).

Далее, обязательно устраивала себе праздники, когда можно все, но в разумных пределах. Обычно раз в неделю, но не чаще ходим в ресторан или кафе, ну или можно дома. Если тортик- то только кусочек.
Последний раз редактировалось Ghost Сб май 22, 2010 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ghost

Сообщение Ghost »

Девочки я снова с вами. Не было возможности отчитаться, теперь докладываю:
два дня стоял мертвый штиль, вес просто замер, сегодня еще -1,1 кг
Ура!!! :bis: Отметка 100кг пройдена. Сейчас мой вес: 99,7кг
Окончательные итоги буду подводить завтра. В воскресенье у меня день расслабухи, иду в кафе. Я так хочу пасту, ну и кусочек тортика я вполне заслужила. :alk:
Ghost

Сообщение Ghost »

Сашкин писал(а):.
Стрелка весов (ага они у меня электронные) замерла на отметке 63,1 и не с места. :o
Не волнуйся, у меня вес тоже скачкообразно снижается. Вот сейчас, например: два дня стоял мертвый штиль, на третий не взвешивалась, а сегодня -1,1кг
ромашкаС

Сообщение ромашкаС »

Ghost

Спасибо за исчерпывающий ответ. Я 2 дня не отчитывалась, т.к. был 0 (опять нарушала :wow: ) Сегодня держусь. Посмотрим, что будет завтра. Вообще у меня цифра 85 заколдованная. Дойду до нее, потом назад, уже месяца 2 не могу ее победить. Может это психологический барьер? Я хочу закончить эту неделю, а потом недельку на -60 с добавлением в обед и на ужин Боннского супчика. А после снова на этой диете. Мне нужно по максимуму скинуть, а то через 1,5 месяца отпуск, еду к подруге, с которой не виделись лет 7. Хочется выглядеть получше. Она вот 57 кг, а я никак не могу от этого жира избавиться. Хотя никогда не была толстушкой, максимум - 65кг, и то это было для меня много. Эх, дайте ка мне волшебного пенделя, времени совсем мало осталось, а я все нарушаю, да нарушаю....
:adr:
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»