Лучше бы приятное себе что-нибудь загадала... типа
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!
Модератор: АлёNа
- Мариночка
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!
Ох, а я похоже плохо на погоду влияю.
В прошлую среду в бассейне разговаривала с инструктором. Он мне и говорит, что жарко, душно, пух летит, вот бы нам дождичка... А я возьми и брякни, что не дождичка хочу, а бури, шторма, ветра и грозы. (Люблю я когда гремит-сверкает). Проговорила и забыла. А в четверг вечером над нашим Омском разразилась сначала пыльная буря, потом сильнейший шквалистый ветер, а под утро еще и гроза с ливнем
Вот уж точно, поосторожнее надо
Я всегда - Я!
-
Well
- FlyTeen

Re: Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!
Уж лучше часть времени сидеть просто так на работе, чем до 200 веечера, как я сейчас. Всейчас полдвенадцатого, а я только ужинаю. Сейчас спать поду..JozzyOly писал(а):Замечательная компания - такая в два дня не разорится. Понравилась директор по персоналу (возможный непосредственный начальник). Побеседовали превосходно! Немного смущает некоторая рутинность работы. Ну и объем не слишком велик. Я люблю так, чтобы очухаться только в пять вечера, когда домой пора. Хотя, может это хорошо, что это желание не исполнится до конца - все таки подвиги без последствий не остаются...![]()
Теперь буду ждать результат собеседования до следующего понедельника. Обязательно поделюсь!
А вообще тебе очень повезло, раз тебя позвали на собеседование (сейчас кадровые работники не в выгодном положении
-
JozzyOly
- FlyTeen

Ну вот. Видимо слабо было мое желание - в работе мне отказали. Может, действительно не то хотела, а может и хотела-то плохо. Но результат - все еще безработная. Печально. Начинает тревожить создавшееся положение вынужденного бездействия.
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
- Следует - жить.
-
Well
- FlyTeen

Я устроилась тогда, когда эту чувство перестало меня беспокоитьWell писал(а):Начинает тревожить создавшееся положение вынужденного бездействия.
- Cabbagemama
- FlyBaby

Вот знала же, что название этой темы - аксиома...
Больше месяца назад начался разлад с мужем, всё никак простить его не могла. Просто съедала меня ревность и обида. Только и молилась - забыть бы мне, успокоиться, не могу так больше! Успокоилась знаете когда? Дочка трёхмесячная заболела неслабо... Сразу всё, что мучило, отступило далеко-далеко, как будто и не со мной было. Что ж теперь - чётче формулировать? Или не желать?
Больше месяца назад начался разлад с мужем, всё никак простить его не могла. Просто съедала меня ревность и обида. Только и молилась - забыть бы мне, успокоиться, не могу так больше! Успокоилась знаете когда? Дочка трёхмесячная заболела неслабо... Сразу всё, что мучило, отступило далеко-далеко, как будто и не со мной было. Что ж теперь - чётче формулировать? Или не желать?
- Maralex
- FlyLady

Cabbagemama, желать, конечно!
Дочке - здоровья, себе - спокойствия, а не забытья.
Вообще у тебя такая ситуация (я видела в другой темке), что тут совсем не до чётких формулировок.
Дочке - здоровья, себе - спокойствия, а не забытья.
Вообще у тебя такая ситуация (я видела в другой темке), что тут совсем не до чётких формулировок.
Пренебречь, вальсируем.
-
Gan
- FlyTeen

Желать, конечно, только чётче. И про себя - не про других. И ещё добавлять что-нибудь типа "мне в удовольствие, всем во благо" (для экологичностиCabbagemama писал(а): Что ж теперь - чётче формулировать? Или не желать?
А вот с молитвами, имхо, нужно вообще быть очень осторожной. Меня ещё бабушка учила, что молитва - это благодарность, а не просьба вовсе.
-
Sunshine
- FlyBaby

Gan, а если в молитве просьба за здоровье родного человека? 
-
Gan
- FlyTeen

Не, я, конечно, загнулаSunshine писал(а):Gan, а если в молитве просьба за здоровье родного человека?
-
mylife
Очень люблю новый год.Причем-со снегом.Ну и как-то лет 5 нет его и все(снега в смысле).Ну я свое-"хочу снега,хочу снега..."Снег пошел,погода сказочная...А у меня температура 40-какой уж тут праздник?
Прочла всю темку! Согласна с осторожностью при задумываниях желаний! Вот я раньше частенько говорила: "видеть этого не могу", "чтоб глаза мои тебя не видели"... В итоге - 2 года назад поставили мне (рано для моего возраста) начинающуюся катаракту на обоих глазах! Даже стали предлагать операцию!
Я, конечно, сразу поняла в чём дело и решила, что надо "забыть" такие вредные формулировки. От операции отказалась, честно говоря, больше по материальному состоянию. Старалась,работала над собой! Год назад, на контрольном осмотре, сказали, что один глаз БЕЗ ПРИЗНАКОВ КАТАРАКТЫ, а во втором - ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШАЯ, и поэтому, ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАТЬ НЕ РЕКОМЕНДОВАНО!
(хотя, как медик, знаю, что катаракта "убирается" только операбельно!)
Ещё. Но очень грустно!
Тоже два года назад, над местом. где я тогда работала, проходила трасса самолётов, заходящих на посадку в аэропорт. И я, глядя на них всегда думала (а летать я очень боюсь, последний раз лет 25 назад): "вот упадёт такая махина! это ж какой кошмар будет!" УПАЛ, ночью, в сентябре 2008г. И самое главное - недалеко (метров 400) от моего дома, я проснулась от гула и ВИДЕЛА КАК ОН РАЗБИЛСЯ!
Теперь, глядя на учебные полёты "МИГов" над городом, или загадываю желание, чтоб исполнилось вМИГ, или напеваю: "Мама, а я лётчика люблю!"
Но вот ХОРОШИЕ желания, почему-то не торопятся сбываться!
Хотя много читала и "Секрет" пересматриваю.
Почему же неосторожные слова и мысли доходят "до туда" быстрее, чем благие намерения?!
Ещё. Но очень грустно!
Но вот ХОРОШИЕ желания, почему-то не торопятся сбываться!
Почему же неосторожные слова и мысли доходят "до туда" быстрее, чем благие намерения?!
- Оксанчик
- FlyTeen

ИМЕННО!!!ДикторША! писал(а): Но вот ХОРОШИЕ желания, почему-то не торопятся сбываться!Хотя много читала и "Секрет" пересматриваю.
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
- dreamflower
Прочитала все сообщения и теперь остаток какой-то неприятный в душе остался. Не знаю посиморонить ли мне (как я до чтения сообщений здесь хотела) или лучше не надо. Вдруг исполнится?!!
- Maralex
- FlyLady

dreamflower, если есть сомнения, наверно, с симоронством стоит повременить.
Пренебречь, вальсируем.
Замечала, что если скажу что-то или пожелаю сгоряча - сбудется. Даже и не у меня. Поэтому стараюсь молчать в тряпочку, на эмоциях-то формулировать правильно трудно))