А где ваша обувь? а какая она?
Модератор: Аленка Иванова
- EvaLady
- FlyBaby

Re: А где ваша обувь? а какая она?
Мои леталки до и после. Не шнуровка, но по всем параметрам летательной обуви и вообще правильной обуви для ног!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я
ВАС!!! :0)
- kulisanka
Я по прочтению первых же материалов о флайледи понеслась в магазин и купила удобнейшие балетки (обувь со шнуровкой мне, к сожалению, не подходит - я часто лажу на верхние полки шкафов в нашей маленькой квартирке). В одном из инструктажных текстов написано, что функция обуви в системе флайледи не только дисциплинирующая, но и такая - обувь дает возможность в любой момент быстро выбежать на улицу (выбросить мусор или забрать почту). Я перед выходом все равно переобуваюсь. А где ваши леталки служат - только дома или на улице тоже?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- EvaLady
- FlyBaby

Я летом в своих сандальках по улице хожу, а зимой дома. 
Я
ВАС!!! :0)
- maricha
Девушки, я с вами уже года полтора, но все, как-то, рта не раскрывала. все думала:" Вот когда стану порядочной Флайей, так и обозначусь." А вы, оказывается, такие хорошие - летаете, как и я, босиком и в шлепках. Можно больше не стесняться. Мне в кроссовках как-то неуютно, может быть сменить пора на удобные? Вот про кеды простые говорят, а мне это раньше в голову не приходило. Надо сходить, примерить. Но вообще, что-то в этих шнурках есть.
-
Destiny
А я все равно дома хожу босиком - весь день в обуви, ноги и отдыхать должны. Совершенно не хочу запихивать их в кроссовки. У нас в питере вообще есть кfat где все босиком ходят. Нет, никакой обуви дома)
Ко мне явился Маркс и хихикает!
Я тоже не могу к обуви привыкнуть((( или шлепки одеваю, или босиком - не могу иначе. Хотя первую неделю ходила в своих тапко-носках
- Оксанулька
Я в уютных мягких тапочках и ни на что их не променяю. 
А мне летать охота!!!
-
Pomme
а вот я дома тоже босиком или в шлепках. пробовала кеды - но сейчас в них жарко... поэтому когда выполняю шаг "обувайся" - ощущение, что волыню...
Как обычно все клубнично))
- housewife
Вот уже второй день в кроссовках летаю, они у меня после бега остались... очень удобно и ноги не мёрзнут, и насчёт почты или мусора в самый раз, сразу иду и выношу или забираю, не откладывая...но прочитала эту тему и захотелось чего приятного и симпатичного...выписала себе две пары.. теперь жду с нетерпением!!!
- LadyKate
Я просто не могу целый день ходить в обуви - просто хожу босиком, а зимой в тапочках или в тёплых носках. Не могу себя заставить что-то надевать дома на ноги. Надо куда-то у меня всегда стоит пара обуви по сезону в коридоре. Вот так.

Don't worry, be happy.
- Jasmine
Я летаю в любимых кроссовочках с цифрой 5 на пяточках ...она всегда меня преследует.
Все у меня на 5 отлично всегда...но я активно борюсь со своим перфекционизмом.
Все у меня на 5 отлично всегда...но я активно борюсь со своим перфекционизмом.
Мир начинается с меня!
- мама Алены
- FlyBaby

летаю в бооножках на низом каблучке пока- разнашиваю без напряга)) на днях в них на улицу пойду- пришла пора им в свет выйти... в чем буду летать пока не знаю, кеды что ли купить?
- Olenena
А я летаю обычно в тапках или в носочках
Смотрю, когда я голосовала в этой теме, то между тапками и носками разрыв в 1% был. Битва: тапки против носков
Хочется всётаки чтобы ножки дома отдыхали и дышали 
-
Изольда
Обычные шлепки, летом открытые, зимой потеплее, с носочками. Зачем эти шнурки? Кто хочет лечь - тот ляжет и в шнурках.