Буду отвечать перед советом стаи.
Marg писал(а):Из реальных блюд у тебя ведь только суп (я правда не знаю, насколько у тебя большааая тарелка )
Ну такая, из столового сервиза.
legko писал(а):Сушка, а твой список это за сутки?
Ну да, вроде.
legko писал(а):Ты перекусываешь, или у тебя только основные приемы пищи? Вот интересно про размер тарелок, кусков и столовых ложек! Неужели они у тебя больше, чем у всех
Вообще, конечно, бывает! Но сегодня я не перекусывала. А, нет, перекусывала курагой. А тарелка, я ж говорю - из столового сервиза. Фиг его знает, стандартная или большая?
legko писал(а):Завтрак - основная еда дня и по-моему три стандартных столовых ложки это порция ребенка до 3х лет!
Так у меня Маша больше съедает! Но, понимаешь, у меня утром так болела голова, что мне совершенно не хотелось есть. Несмотря на то, что последний прием пищи был накануне в 14 часов. А вообще овсянку я люблю. Просто сегодня так получилось.
legko писал(а):Потом две тарелки супа может и много, но если ты съела на завтрак только 3 ст.л. овсянки, то не удивительно, что однойц тарелкой ты не ограничилась. А сметана у тебя скольки процентов жирности?
Так. Суп.. Одна тарелка была на обед. Другая, типа на ужин. Или его правильно назвать полдник? Короче, ела я суп в 16.00. А сметана - 20%.
legko писал(а):а еще салатиков бы из овощей свеженьких с зеленью и оливковым или подсолнечным маслом
Салатики я люблю! Но поскольку у меня сегодня получился прямо какой-то суповой день, то и салатик я не ела. Наверное, это не правильно, но есть один салат без мяса или рыбы - я не умею. Надо научиться, да?
legko писал(а):Например, хочется тебе плавленный сыр, так съешь его, намазав на хлеб(1 кусочек), а хочется шоколада, так съешь 20-50 грамм темног, а не 100 грамм молочного
Вот! Вот оно! Ну что же мне делать, если я сажусь есть и никогда не могу ограничиться кусочком хлеба с сыром, а обязательно стрескаю всю баночку? И еще... Я терпеть не могу горький шоколад.
Нати писал(а):sushka, я что-то пропустила? а почему ты вечером не ешь? и что за головная боль от голода?
Ну, я это.... После 18... А головная боль у меня всегда бывает, если я начинаю свой организм ограничивать. Он мне мстит так...
mummik писал(а): плавленый сыр смерть фигуре - вот это точно знаю ))
Нати писал(а):это жесть. Там жира грамм 40 как минимум.
И я это знаю... Но ееееем.

Девочки, понимаете, я пищевой наркоман. И ничего не могу пока с этим поделать. Может, мне закодироваться?
Нати писал(а):кроме неизвестного продукта под название "кондитерская ножка" - это чего такое
Нати, пацталом! Ты не думай, я еще не дошла до того, чтобы расчленять кондитеров.

Это была ножка от гриба кондитерского из песочного теста. Купленного, кстати, для ребенка.

Это я одна только так делаю: покупаю детям, а потом трескаю сама, да?
mummik писал(а): вот что я ем, когда не срываюсь на бутеры с колбасой из автомата:
Вот мне кажется, что ты сегодня хорошо поела!

Ну, в смысле, правильно!
Нати писал(а):Голодовки в этой теме под запретом. В том числе не есть после 18! Я буду сердится !!!
А в гневе ты страшна?

А я, блин, на это не есть после 18 только и рассчитываю, если честно.
Нати писал(а):Ну-ка давай начнём с 500г. А послезавтра 550.
Как знала, как знала! Столько и выпила! Ох,
Нати, спасибо тебе! Строга, но справедлива!