Одежда для полЁтов
Модератор: Аленка Иванова
- Комильфо
- FlyTeen

Re: Одежда для полЁтов
А я плачу
Летала в своих любимых велюровых брючках по дому. Интенсивно занималась уборкой и даже не заметила какой химией и когда брызнула на брюки. Велюр выело до сеточки.
Одежка потеряла свой вид 
- wiff
Как жаль брючки
, сочувствую.
Вот поэтому я и хочу удлинненный фартушек-накидку или фартушек-халатик для таких полетов и уборок.
После уборки с химикатами чтобы снять и летать весь день в любимой домашней одежде.
Вот поэтому я и хочу удлинненный фартушек-накидку или фартушек-халатик для таких полетов и уборок.
После уборки с химикатами чтобы снять и летать весь день в любимой домашней одежде.
Прыгай. Ты можешь научиться летать
- Шоколадка
- FlyBaby

Купила два комплекта домашней одежды в Пеликане, так нравится - удобные, мягкие, приятные
,
а раньше в чем ходила УЖАС-УЖАС, ЛМ сказал чтоб больше он на мне этого старья не видел
(быстренько разорвала на тряпки)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Anirina
- FlyBaby

Недавно сделала потрясающее открытие!!! Зимой на рынке купила себе пару халатиков для полетов. Примеряла на одежду и без зеркала. Оказались они мне широковатыми, а после стирки вообще потеряли форму, яркость, подсели в длине и стали какими-то квадратными. И вот проходя мимо зеркала в прихожке по сотни раз за день, я видя себя в зеркале в этих халатах, постоянно приговаривала:"Какая я квадратная и полная". И неудивительно, что мои прошлогодние достижения в похудании стали пропадать. Я действительно стала стремительно набирать вес, ведь язык для нашего мозга как програмное обеспечение для компьютера: какую программу загрузишь, на такой и будешь работать. Срочно купила два платья точно по размеру. Вот в них и продолжу свои полёты.
Я иду, и боги улыбаются мне!!!
По-моему, где-то в этой темке кто-то дал наводку на магазин Твое - огромное спасибо!!! Купила там два платьишка, такие яркие, симпатичные, простенькие, конечно, но для дома - самое то! Всю прошлую неделю отлетала в бирюзовом, на этой неделе в ярко-жёлтом, сразу настроение повышается, просто супер!
Ну и плюс ещё одно платье у меня есть старенькое, серенькое, пока не выбрасываю. А вот всякое старьё, которое я наоставляла на "дома носить" - в ближайшее же время выброшу! Всё-таки когда себя любишь, совсем по-другому всё ощущается 
А у меня спортивные штишки такого благородного серого цвета(мне жуть как нравятся) и разные футболки, красивые!Белые, желтые, с картинками...
Полюби себя такой, какая ты есть!
-
Destiny
Шортики и футболки МЧ, которые уже не жалко) Шортики радуют, а футболки можно пачкать)
Ко мне явился Маркс и хихикает!
- Agape
Сей час я на работе, и поэтому одета, как по рабочему.
А дома я хожу, либо свободные джинсы+футболка/рубашка, либо разного вида спортивные штаны +майка, а когда жарко шорты с майкой.
Сегодня одену "рабочие" штаники, ибо ремонт у нас и будем шпатлевать, чтоб не извазюкать хорошие штанишки домашние, буду в старых работать.
А дома я хожу, либо свободные джинсы+футболка/рубашка, либо разного вида спортивные штаны +майка, а когда жарко шорты с майкой.
Сегодня одену "рабочие" штаники, ибо ремонт у нас и будем шпатлевать, чтоб не извазюкать хорошие штанишки домашние, буду в старых работать.
- Jasmine
Я летаю в спортивном легком костюмчике ...главное отличие яркий цвет, чтобы было не похоже на пижаму!
И не стыдно открыть дверь любым гостям!
Халаты все выкинула
И не стыдно открыть дверь любым гостям!
Халаты все выкинула
Мир начинается с меня!
- Chanely
Я благодарна системе флай, потому что она заставила меня задуматься, как я выгляжу дома. Раньше, я ходила дома в длинном, пушистом, мягком халате до пола (я жила с свекром и свекровью). Когда жила еще с родителями, ходила в чем попало - домашняя одежда, мол, то, что на улицу не оденешь уже. Зато макияжа был килограмм на лице.
Примерно год назад очень пересмотрела свой гардероб. Сначала купила дорогие, хорошие спортивные штаны, потом специально к ним подбирала майки с вырезом, топики. Потом созрела, после того, как прошла 31 шаг, на домашнее платье - пляжное такое (платья, в принципе, практически не ношу никогда). И купила еще одно, но оно очень откровенное, и как-то пока не носится.
Радует то, что квартира очень теплая, и не нужно специально покупать теплые вещи на зиму/осень.
В такой одежде, во первых, повышается самооценка, во вторых, не стыдно, когда приходят гости, открыть дверь. Не нужно сломя голову, нестись переодеваться.
Хотя моему ЛМ вообще, по моему, все равно, в чем я хожу дома. Ему больше всего нравится, когда без ничего хожу.
Но, я себя настроила на то, что мне не вечно будет 24 года, когда в чем попало можно выглядеть более менее, потому что кожа в хорошем состоянии. И если я не привыкну сейчас, то неизвестно вообще когда привыкну.
Правда, так как я ношу линзы, я дома практически не крашусь, даю глазам отдохнуть. Крем наношу, волосы причесываю и ношу очки по дому.
Я очень рада, что прекратилось желание носить то, что, по каким то причинам, для улицы не подходит. Осталось одно, безжалостно размусорить залежи.. Но пока не получилось..
И еще, я наконец-то переубедила своего ЛМ, по поводу его домашней одежды.
Он тоже таскал все, что не носится на улицу. НО! Мы переехали примерно год назад в съемную квартиру, в новый дом, и он ходит курить во двор. А в его старых (им лет 7) спортивных штанах.. фууууу.. мне было стыдно, что он так ходит. Теперь у него классные 2 пары спортивных шорт, новые домашние спортивные штаны. И в них не стыдно выйти на улицу, и в магазин он в них даже пару раз ездил. А он для одежды на улицу жесточайший придира. Я счастлива! 
Примерно год назад очень пересмотрела свой гардероб. Сначала купила дорогие, хорошие спортивные штаны, потом специально к ним подбирала майки с вырезом, топики. Потом созрела, после того, как прошла 31 шаг, на домашнее платье - пляжное такое (платья, в принципе, практически не ношу никогда). И купила еще одно, но оно очень откровенное, и как-то пока не носится.
Радует то, что квартира очень теплая, и не нужно специально покупать теплые вещи на зиму/осень.
В такой одежде, во первых, повышается самооценка, во вторых, не стыдно, когда приходят гости, открыть дверь. Не нужно сломя голову, нестись переодеваться.
Хотя моему ЛМ вообще, по моему, все равно, в чем я хожу дома. Ему больше всего нравится, когда без ничего хожу.
Правда, так как я ношу линзы, я дома практически не крашусь, даю глазам отдохнуть. Крем наношу, волосы причесываю и ношу очки по дому.
Я очень рада, что прекратилось желание носить то, что, по каким то причинам, для улицы не подходит. Осталось одно, безжалостно размусорить залежи.. Но пока не получилось..
И еще, я наконец-то переубедила своего ЛМ, по поводу его домашней одежды.
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
☻/
/▌
/ \
`•.¸.•´
☻/
/▌
/ \
- Mag_Natka
А я летаю в спортивной одежде - брючки спортивные и разнообразные футболочки, на ногах правда носки(но это потому что своего грудничка кормлю исключительно лежа - а терпеть он не любит
).Я практически никогда не крашусь - кожа быстро реагирует раздражением(уже кучу косметики перепробовала и причем не самой дешевой) так что просто с утра и вечером наношу свои любимые кремчики, ну а прическа аккуратная -это само собой 
теплое настроение
- Ларис-кис-кис
- FlyBaby

Люблю, когда есть разные варианты одежды, под настроение, под хлопоты. Очень рано на уровне интуиции поняла, что оттого, как одета, как выгляжу, зависит самоощущение. Спортивные костюмы не принимаю - не хочу любимому спортзал на дому напоминать, такое же отношение к легким халатам и цветастым платьям китайско-турецкого производства - стиль "рабочий и колхозница" романтики не прибавляет.
Банный халат присутствует - но только после ванны) Помуркать в нем на диванчике с горячим кофе у МЧ под боком! А так - нравится восточный вариант: шароварчики, топики нежные всякие, туники (туник З штуки: цветная, с принтом и черная с рюшками). Платье выбрала радикальное - красного цвета.
А по домашнему фронту вообще нравится по минимуму одетой летать..несподручно в платьях полы мыть, майка + трусики = движение и свобода.
Банный халат присутствует - но только после ванны) Помуркать в нем на диванчике с горячим кофе у МЧ под боком! А так - нравится восточный вариант: шароварчики, топики нежные всякие, туники (туник З штуки: цветная, с принтом и черная с рюшками). Платье выбрала радикальное - красного цвета.
А по домашнему фронту вообще нравится по минимуму одетой летать..несподручно в платьях полы мыть, майка + трусики = движение и свобода.
Я летом в шортиках и топике, зимой - спортивные штаны (но не страшные, а симпатичного вида, какие в залы носят, а не на улицу) плюс футболка/толстовка или свитер (смотря насколько холодно). Иногда - старое тренировочное кимоно, ибо меня мобилизует)) Иногда, если работа легкая - что-то разбираю, или готовлю - то только облегающее платье. В свободных одежках и со свисающими рукавами/оборками и прочим категорически не могу работать - мне все это мешать начинает))
- Этти
Моей любимой домашней одеждой всегда были шортики и маечки! Теперь я в них еще и летаю.
Зимой в спортивных штанишках. Иногда платьеца или сарафанчики трикотажные... А не давно купила себе красивый яркий халатик, но мне в нем не летается (непривычно еще) - в шортах удобней. Да и жарко летом в халатике! 
Да ну его, болото! А мне летать охота!
- Drop_of_dew
- FlyBaby