Спасибо, Терпсихора! за то, что почувствовала, как нуждаюсь в поддержке
Так. Для начала: тут немного накопилось лишнего и пролилось слезами.
Для начала припомнила, что сделала сегодня. обычно я не очень отмечаю, чаще промахи.
Очень понравилась твоя программа, беру на заметку.
Последний раз редактировалось vergen Чт июн 17, 2010 8:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Терпсихора писала:
А я нынче с презервативами забавляюсь - ТАКойкураж поймала - просто держись! На днях оставила контекс романтик в сбербанке в папке, посвященной драгметаллам, где-то в районе анализа динамики цен на палладиум и платину))). Сегодня с ребенами шли с тренировки, пока они не видели, по-тихой пихнула пакетик в какую-то щель междубампером и багажником муркнувшей машинки. А как я сегодня выбирала презеравативы - это была песня! Часов в 12 дня на остановке автобусной, у киоска,с умным видом ителлигентная, казалось бы, дама придирчиво изучает ассортимент презов. Рифленые? нет, не подойдут. Меня интересует контекс империал или светящиеся. Как нет? Хм, извините, это меня не устраивает.. В следующем ларьке обнаружила муркнувшее на упаковке "New dream" - это мне подходит, решила я, ибо период сейчас такой, что без новой мечты просто никак. Да еще парочка там такая трепетная на упаковке, и цена в 10 раз меньше контексов. Сэкономила, в общем. Взяла две пачки. Девченка молоденькая ошарашено отсчитала сдачу и долго не закрывала окошко, глядя, видимо, вслед темпераментной покупательнице.
-А можно поподробней?
Еще у нас 3!недели нет горячей воды. уж и не знаю что придумать
Верджен, рада помочь чем смогу, обращайся, если что. Да хоть в личку, если через форум влом. Ты умница, я ж вижу! Мне кажется (не претендую на безошибочность), что тебе нужно отпустить себя хоть немного - порезвиться на травке, попрыгать на батуте... Расслабиться, поиграть. Не думая о том, насколько это может быть полезно или бесполезно - просто получить кайф. Можно устроить себе выходной не такой, как принято у взрслых, а детский-детский: покачаться на качелях в парке, пуская пузыри мыльные, погулять в игрушечном магазине и поперебирать кукол-мишек-собачек, а мож и купить какого-нить пушистика муркнувшего. А потом зайти в кафе-мороженое и глазеть по сторонам, не заморачиваясь на том, что еще надо погладить-постирать-попалесосить... Я иногда позволяю себе ходить вприпрыжку по центральной улице города, или, как сегодня, зайти в соседний кабинет со словами: я принесла вам праздник - выдуть охапку радужных пузыриков. Или кораблик в луже пустить... И пусть сегодня ошарашенные коллеги подумывали вслух о вызове психиатра - я кайф необходимый получила - в том числе и от реакции насупленных теток, которые словно свежего воздуха глотнули и захмелели от него: мало они себе в этой жизни радости дарят, ой как мало....
Но мы-то не такие! Мы ж Наконец-то Полюбившие Себя! А это не только плюшки трескать и пыль караулить... Дона, презервативы - это вещь! Изучение Волшебных свойств презервативов было начато на форуме Лисси Муссы в теме Любовь-Морковь. Там же Волшебники-волонтеры добровольно и не щадя живота своего от хохота разработали и проверили на себе основные стратегии и сферы применения презервативов.
Очень обобщенно: изначально была выдвинута гипотеза, о том, что презервативы обладают магической способностью притягивать мужчин. С этой целью П выкидывались с намерением в форточку (портал счастья, кто не в курсе) вкачестве приманки. результаты были неожиданными - в зависимости от модели, названия, мурчания и места выброса, П притягивали мужчин, деньги, материальные и духовные блага.
На сегодняшний день принято считать, что выкидывать новый П в местах скопления шоферов (стоянки такси, автопарки, арковки и пр.) - к МЧ с машиной или водительской сециальностью. В банках, около банкоматов и ювелирных магазинов - к деньгам или, если в учреждениии контингент/клиентура преимущественно мужская, то к МЧ с тугим кошельком.
Считается также, то П с 27 проколотыми дырочками, помещенный в кошелек, способствует размножению денег. Другой вариант финансового использования - сохранение средств путем помещения в кошелек ЦЕЛОГО П.
Эксперименты в данной области продолжаются, любой желающий может присоединиться к изысканиям. Надеюсь, ты будешь активным продолжателем и исследователем этой воистину бездонной темы для творчества. Буду рада отчетам.
Мне ПОЛУЧИТЬ деньги, которые подзадержались где-то помогает Чайная церемония. Суть ритуала: за основу берется фраза - "Я получаю деньги". Эта фраза шифруется: Я- ПОЛ, У ЧАЮ - ДЕНЬГИ.
На основе полученного кода производится ритуал. На полу маркером пишем "Я" - и теперь всем понятно: я- пол. Можно, кста, не маркером, а стикер приклеить. я и так, и этак делаю. Рядом с "Я" ставим чай - я ставлю в любом виде - или в заврнике, или в кружке, даже в пачках клала - работает все. Предполагается, что зеленый чай эффективнее - ну, ясно - зеленый ведь к зелени... Ну а дальше тоже ясно: Я-пол и чай организоали, осталось у чаю деньги сделать. Кладете рядом с чем любыеденьги - чем бльше их достоинство, тем результат лучше. Выстаивается композиция -шифровка 27 волшебных единиц времени, после чего все предметы используются по назначению.
Еще можно сделать горшочек-вари, можно приМАНку сделать, грядку денежную... Да вы книжки читайте, там все есть, а напридумывать на готовой основе - не фиг делать. Я вот, когда от мужа долго алименты не получала, стала их выколачивать из боксерской груши - все быстро уладилось. Да мало ли как еще можно: Кузькину Мать, опять же, показать...
Murra писал(а):Хочу на шпагат сесть. Что сделать? Купить шпагат и на него сесть? Как думаете?
Ну,в общем, тоже вариант. Я бы для начала определилась, на кой мне это надо? Если для того, чтобы растяжка была хорошая, то, скорее, взяла бы резину или ленту бандажную, или еще какую-нить хрень, которая тянется, и янула бы со словами: раз - тяжко, два - тяжко, на третий - сверх-растяжка. Ну, или что-нить в этом роде. Причем тянла бы, пожалуй, ногами.
Если шпагат мне понадобился бы для того, чтобы выпендриться перед кем-нибудь выдающимися способностями, можно было бы взять шпагу на понт. Типа: ну ты чё, шпага, я щас тебя в металлолом сдам, шпага Т из тебя сделаю... Или кого-то на понт шпагой брать ... Очень может пригодиться в конфликтной ситуации.
На пузырьке с но-шпой написать НОА ШПА - ГАДТ.... и сЪесть... (хотя, лучше, конечно, не стоит)))
Натусь, самый древний и проверенный способ задобрить препода - дать ему ... подарочек. Мужчине подойдет бутылочка хорошего коньяку и ключи от машины - зуб даю, ни один не устоит.Не скупись - дари покруче. а хоть Бентли! Или Хаммер. Дма ни зач то не откажется от дивного букета и симпатичного бриллиантика. Проверено!
А, я что , не написала - подарки можно визуализировать (мысленно представлят, как и что даришь и положительную ракцию на подарок, и благодарность в виде желанного зачета), а можно нарисовать. Главное - с душой. подумай о конкретном человеке. Я вот однажды прокололась на этом деле: надо было задобрить комиссию из 5 человек. 2 из них - мужчины. Накануне важной встречи я всерьез поразмыслила над тем, чем я могла бы честную компанию задобрить. Одну отправила на курорт, другую - на новенькую ухоженную дачку с огромным урожаем, самой важной даме подарила ключи от машины. Дядькам - одному тоже ключи и портсигар, второму, надо заметить, староватому, лысоватому, в неизменной розовойрубашке, делающейео похожим на кабанчика, Мотоцикл Харлей Девидсон с раскинувшейся на нем красоткой. ну не могдла я ничего лучше придумать для него. Все подарки были тщтельнейшим образом нарисованы и взяты с собой на встречу. В результате: та, котору на курорт послала, все совещание сидела с отсутствующим видом - видимо, уже вдыхала моркой аромат. Та, что с машиной, постоянно меняла свое настроение - то ли модель не понравилась, то ли барахлило у нее что-то... То же с дядькой с машиной. Самой недовольной осталась тетка с дачей - ну а на фига, спрашивается,она всем твердила про свои огурцы и как ей все это дорого... Зато дядька с Харлеем и барышней - защищал отважно и всячески норовил продемонстрировать свое расположение... во что значит - угодить!
Можно написать приказ о принятии зачета у студента имярек без придирок и доплонительных вопросов. Можно сделат так: взять учебник по предмету, который сдаете, прилепить к нему объявление о том, что сдается зачет по такому-то предмету, препод такой-то студент такой-то,выгулять учебник возле какого-нибудь агенства недвижимости, можно и в агенство завести, после чего большими буквами написать наискось: СДАНО.
ну это так, на бегу что придумалось
Да,подарки здорово помогают.Проверено).
Особенно люблю дарить путевки в прекрасные места и с близкими людьми.Тогда может и препод действительно уедет на курорт и передаст задолжника лояльному коллеге)))
Терпсихора, да я ведь и реальные подарки согласна подарить, в меру разумного естеств-но, просто препод корчит из себя святошу, типа "не беру", но я знаю, что это не так... я нашла посредника, завтра нужно устроить встречу, да и сын у меня балбес еще тот! Переживаю, чтоб все прошло удачно для нас с ЛС; твои советы постараюсь реализовать, вот только в агенство уже не успею... хотя кто знает, может завтра епопея еще не закончится... Спасибо, что откликнулась сразу, о результатах отпишусь;
Murra писал(а):Терпсихора, спасибо! Шпаги у меня в хозяйстве нет
А шпажки, например,бутербродные или для закусок и шшлыков деревянные? Ну,как вариант)))
Девчонки, а че никто не пишет о результатах? Чего делали, что вышло? А что не получилось? может, ндо что-то дорабатывать коллективным разумом... А кто-то не делает, потому что результатов наших не видит...
Давайте отчитываться, а?