Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
- Иризольда
- FlyBaby

Re: Бесполезные приобретения
Никта, я тоже в защиту свечей выступаю! Это красиво! Доставайте их из ящика на видное место, глядишь быстрее захочется зажечь! Мне бы такой подарок был приятен, меня сын и дочь все время раскручивают на покупку свечей разнообразных!
Ляля, вот умница, нашла правильное решение и дала совет хороший! У меня тоже печальный опыт с простыней на резинке был и после я не рисковала с такой покупкой!
А я сегодня кажется совершила бесполезную покупку - терку Бернер с вафельной нарезкой. Перетерла гору овощей, а результата нет. Конечно еще вечерком помучаю ее разок, но настроение не такое радостное, как при покупке.
Ляля, вот умница, нашла правильное решение и дала совет хороший! У меня тоже печальный опыт с простыней на резинке был и после я не рисковала с такой покупкой!
А я сегодня кажется совершила бесполезную покупку - терку Бернер с вафельной нарезкой. Перетерла гору овощей, а результата нет. Конечно еще вечерком помучаю ее разок, но настроение не такое радостное, как при покупке.
-
Никта
У нас романтик всегда вне дома. Когда малыш со свекровью дома сидят. А так, нам наш сынуля устроит романтик ))))))))))))))agnecs писал(а): Ну, а почему по назначению не использовать? Когда света нет или когда романтический вечер? Если все вместе зажечь, то быстро используются;-)))
Ну а свет очень-очень редко вырубают.
- Dinochek
У меня, как сейчас выяснилось, много бесполезной одежды, но я потихоньку с этим борюсь, у моей мамы подруга директор в подмосковной школе, там у них много детей из неблагополучных семей, которые с удовольствием носят мои вещи. А еще стоит бесполезная "шоколадница" что ли... КОроче, такая штука, которая подогревает и взбивает коктейли и делает горячий шоколад. Когда мне ее дарили, думала, буду постоянно пользоваться, но на деле... Стоит только пыль собирает на кухне...
У меня практически нет ненужных приобретений, разве что только то, что дарили.
Супницу свою я обожаю - недавно купила, суп в ней стоит- душу радует. Намного эстетичнее , чем стоящая кастрюля в холодильнике, которая в любой момент может понадобится
Из ненужного (думаю, размусорю)- резка для лука и шприц для тортов. Я люблю лук мелко порезанным, а кондитеркой я не занимаюсь. Ненужная для меня гладильная доска- хотели мне ее презентовать, но я отказалась. Я прекрасно глажу на столе, доставать-убирать меня раздражает, а видеть постоянный хотспот мне не нравится.
Супницу свою я обожаю - недавно купила, суп в ней стоит- душу радует. Намного эстетичнее , чем стоящая кастрюля в холодильнике, которая в любой момент может понадобится
Из ненужного (думаю, размусорю)- резка для лука и шприц для тортов. Я люблю лук мелко порезанным, а кондитеркой я не занимаюсь. Ненужная для меня гладильная доска- хотели мне ее презентовать, но я отказалась. Я прекрасно глажу на столе, доставать-убирать меня раздражает, а видеть постоянный хотспот мне не нравится.
Богатство-право данное мне по рождению
- Фуксия
У меня ненужной оказалась йогуртница, первое время пользовалась очень активно, а потом надоело. Тостер не используется из-за наличия лишнего веса у некоторых членов семьи
, из-за этого же редко включается хлебопечка, но я ее обожаю. Терка Бернер тоже оказалась не очень-то и нужна, разве что в период заготовок.
А вот за приспособление для глажки рукавов заступлюсь. я много лет считала, что это бесполезная трата денег, а к новой доске этот рукав шел в комплекте и я теперь так довольна. Не только рукава, но и детские шорты с кучей карманов отгладить стало гораздо легче!
А вот за приспособление для глажки рукавов заступлюсь. я много лет считала, что это бесполезная трата денег, а к новой доске этот рукав шел в комплекте и я теперь так довольна. Не только рукава, но и детские шорты с кучей карманов отгладить стало гораздо легче!
Шаг за шагом к чистоте!
- Oll
- FlyLady

Для меня абсолютно бесполезным приобретением стала трикотажная лента с липучкой для волос. Это обычно в спорте используют или при наложении различных масок на лицо, чтобы волосы не мешали
Я как ни приспосабливалась, не смогла пользоваться
, мне удобнее обычные заколки
И той же фирмы гелевые очки для успокоения глаз: те что кладешь в холодильник, а потом на глаза, типа морщинки разглаживаются, глаза отдыхают.
Может и так, но холод не люблю ни в каком проявлении
, так что размусорила все это и не жалею 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- gadya
Ляля, эти массажные штуки вынимаются из обруча, и он становится обычный!!!Ляля писал(а):Сегодня вспомнила про бесполезное приобретение - обруч с массажными шариками.
По крайней мере, у меня такой.
- Инна Воронова
Oll писал(а):Для меня абсолютно бесполезным приобретением стала трикотажная лента с липучкой для волос И той же фирмы гелевые очки для успокоения глаз: те что кладешь в холодильник, а потом на глаза,
- Bepa
- Super FlyLady*

Ну вот, а у меня такая маска постоянно в холодильнике лежит и используется в том случае если с утра опухшая просыпаюсь (обычно это происходит после вечеринок с алкоголем). Очень быстро глаза в порядок приводит.
Если мне хочется - сбудется!
- Инна Воронова
Вера, попробуй автоматический массажер для глаз, не знаю, как после вечеринок, но после работы хорошо помогает, в сон просто проваливаешься, сеанс кончается, а глаза даже открывать не хочется, так расслабляет.
- Bepa
- Super FlyLady*

Инна Воронова, ок, спасибо за наводку. Разузнаю что за штука такая 
Если мне хочется - сбудется!
ИЗвиняюсь заранее за офф. Кожа на веках-тонкая, как пергамент. К ней вообще прикасаться нельзя, а наносить крем нужно только легкими похлопываниями- на косточки, а ни в коем случае не массировать. Поэтому аккуратнее с массажером для глаз.
Богатство-право данное мне по рождению
- Мидори
И меня эта гелевая маска порой очень спасает (стала активно пользоваться только после того, как начала хранить ее в холодильнике, хотя в инструкции было написано, что нельзя
) - оказалось, вполне полезная штука.
А вот лента на липучке у меня все время соскальзывала - с обручем удобнее (заколками волосы так не уберешь).
В последнее время простаивает хлебопечка
(хотя, наверное, это и к лучшему).
А вот лента на липучке у меня все время соскальзывала - с обручем удобнее (заколками волосы так не уберешь).
В последнее время простаивает хлебопечка
... и ничего страшного (Ф.Бегбедер)
- Oll
- FlyLady

Именно своим лежанием в холодильнике она меня и раздражала
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- maLushechka
- FlyTeen

Re:
Я ей почему-то только морковь чищуAnita писал(а):Я купила специальную штуку какую то для чистки картошки....так и валяется в ящике - а чищу ножом..
пойду ка я ее и выкину
I must do all I can do!