Парфюм
Модератор: АлёNа
- Аринкана
Re: Парфюм
У нас и ЛМ и я любим Hugo Boss. У меня Boss Woman и Hugo XX woman, а у ЛМа Hugo XY.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ляля писал(а):Кажется, что они никогда не кончатся.
Ляля, по мне вообще 30 мл-и больше на надо объем, но с мандарино-базиликом у меня любофф: утром сегодня полила себя из шланга им
Скажи, а "лимитки"-здесь в каком смысле?
- Ларис-кис-кис
- FlyBaby

Обожаю Диор Шери зеленые=))))Около года о них мечтала,купила!!!!Пользуюсь несколько месяцев,первое время флакон целовала и боялась,что закончатся...А теперь...Любовь прошла,завяли помидоры....Может просто очень жарко,поэтому ароматы не вспринимаю.Но изрядно надоел он,а всего на 2-3 мм использовала....Полный флакон.Может оченью будет попрохладней и начну воспринимать весенний аромат на ура..=))
Тотже самое с Армани код,зимой взяла,а потом даже думала размусорить,опять-таки,приобрела огромный флакон.Самое прикольное это то,что до этого я пользовалась Дольче и Габбана лайт блу,купила 30 мл,так они закончились и все же не надоели. А еще очень уважаю 212,стока воспоминаний с ними связано...Дважды их покупала,не знаюю,возьму их еще или нет.
Тотже самое с Армани код,зимой взяла,а потом даже думала размусорить,опять-таки,приобрела огромный флакон.Самое прикольное это то,что до этого я пользовалась Дольче и Габбана лайт блу,купила 30 мл,так они закончились и все же не надоели. А еще очень уважаю 212,стока воспоминаний с ними связано...Дважды их покупала,не знаюю,возьму их еще или нет.
- Масик
- FlyTeen

Лайт блу сейчас очень люблю. Свеженькие такие.
и адикт 2 диороские нравятся
но я на себе аромат перестаю чувствовать через пару часов
и адикт 2 диороские нравятся
но я на себе аромат перестаю чувствовать через пару часов
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Ааааа=)))))Накоплю денег и куплю лайт блу...А-тов списке срочных покупок сейчас пудра.на лето и правда,этот аромат самое оно 
- Kristin
Trezor от Ланком -просто чудо....Но больше -к зиме .Поставила в холодильник,хотя видела в продаже новые ,летний вариант ,но купила- Агент провокатор.СУПЕР !!!!
- Kлементина
- FlyBaby

Девочки,а кто-нибудь пользовался ПВ PURE POISON от Dior, хотелось бы прочесть ваши отзывы.
Мне как-то дарили, но так и стояла коробочка невостребованная. Для меня этот аромат какой-то тяжеловатый. А есть у меня одна приятельница, так она без ума от этого парфюма. Каждому свое. Можно в магазине брызнуть и походить, посмотреть, "поощущать" .Девочки,а кто-нибудь пользовался ПВ PURE POISON от Dior
Дошёл до конца - иди дальше!!!
- буянка
А я последнее время очень полюбила ароматы Guerlain "Insolence", "My Insolence".
Последний год только они...
Последний год только они...
- буянка
У меня были. Нравились. Их мне выбирал ЛМ.Kлементина писал(а):Девочки,а кто-нибудь пользовался ПВ PURE POISON от Dior, хотелось бы прочесть ваши отзывы.
Аромат я бы сказала, несколько "многослойный", но не "тяжелый".
Но, как мне кажется, это все-таки аромат не для молодых девушек, а для "девушек постарше". (Но это, повторю, сугубо мое мнение)
- Marady
- FlyBaby

У меня тройка ароматов распределилась следующим образом:
1. Мой любимый потрясающе женственный аромат Gucci - Gucci by Gucci 2. Это самый необыкновенный аромат Kenzo Amor 3. И последний, сладкий и милый Ninna Ricci - Nina
1. Мой любимый потрясающе женственный аромат Gucci - Gucci by Gucci 2. Это самый необыкновенный аромат Kenzo Amor 3. И последний, сладкий и милый Ninna Ricci - Nina
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Birds can fly so high...
- Kлементина
- FlyBaby

Вероник и буянка, спасибо за отзывы. Я как раз "девушка постарше"
, и это подарок мужа.
Мне аромат понравился, ну,конечно не для лета. Но ведь впереди холода
.
Мне аромат понравился, ну,конечно не для лета. Но ведь впереди холода
- Race
- FlyBaby

Это мой аромат. Пользуюсь уже лет 5. Кстати, мужчины очень любят этот запах. Мой ЛМ тоже на него запал когда мы познакомились, с тех пор с большим удовольствием сам их покупает для меня, когда заканчиваются.Kлементина писал(а):Девочки,а кто-нибудь пользовался ПВ PURE POISON от Dior, хотелось бы прочесть ваши отзывы.