Ляля писал(а):flash!Э а если попробовать ионизатор или мойку воздуха?
Что такое "мойка воздуха"?
А вообще, девочки, у меня радость - мы купили новую квартиру, достраивается уже, так что в ноябре (может даже в октябре) - въедем. Вопрос с гарью автоматически отпадает. На матрас решила сшить чехол толстый (предварительно проветрив), ковры старые вообще все хочу выкинуть - купить новый ковролин. Так что надеюсь все мои проблемы с запахами уйдут!
Кстати, не знаю в нужную ли тему пишу, но хочу поделиться: уже 3 недели использую вместо старого впитывающего наполнителя для кота силикогелевый. Результат волшебный просто. Лоток стоит рядом с унитазом, поэтому видимо запах и оттуда впитывает. По деньгам вышло не дороже чем "Сибирская кошка", честное слово - наполнителя хватает в разы дольше, поэтому вот...
И еще: во всех комнатах давно стоят ароматизаторы Glade, квадратики такие стеклянные. Так вот, запаха от них особо не было.. А теперь в туалете вдруг стало пахнуть именно им. Не поняла в чем дело: то ли потому что именно этот пахнет сильнее (первый раз с фруктовым запахом брала), то ли от влажности, то ли еще из-за чего... В общем в туалете теперь чудесный запах постоянно!,