Система питания "Минус 60".
Модератор: Кирикири
- Aniretake
- FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".
Сирафима, я поняла)) Вот ты спрашиваешь, возможно и риторически, нарушила или нет... Ответ будет, просто через недельку)) А вот поесть вовремя, пусть даже в салоне - это подвиг...Все ради фигуры...
Что касается меня - держусь в том же темпе, БФ, который я выбрала в качестве физнагрузки, порядочно делаю третий день, еще кручу обруч, т.к. именно на талии на прошлой неделе сдвигов не было. Посмотрим, насколько это эффективно.
Что касается меня - держусь в том же темпе, БФ, который я выбрала в качестве физнагрузки, порядочно делаю третий день, еще кручу обруч, т.к. именно на талии на прошлой неделе сдвигов не было. Посмотрим, насколько это эффективно.
Счастлива по умолчанию
shurkevna позволь мне тоже поздравить тебя с такой циферкой!!!!! Это потрясающе!!! Новый этап программы, и возможно даже жизни
Сирафима, рада твоему возвращению. Чем сможем будем тебе помогать разобраться в твоих результатах!!!
Отчитаюсь за себя. В выходные, что удивительно, не переедала, на ночь не кушала. Хоть в количестве и не переборщила, но в качестве пищи всё же были отклонения. В субботу утром пошла в спорт-клуб плавать и взвесилась на голодный желудок и весы показал МИНИМАЛЬНЫЙ результат, который у меня был (такой же результат был неделю назад). Пока это мой рекорд: 52,95
Теперь мечтаю увидеть на весах что-нибудь поменьше этой циферки
Я вот думаю, может зря я без весов дома живу??! Может, если бы я всегда по утрам взвешивалась, то и результат был бы получше. А так я взвешиваюсь для пятничного отчета в четверг вечером, и конечно вес побольше, чем показал бы утром. Плюс в зале я в одежде взвешиваюсь, в обуви... А дома, в нижнем белье и босиком может поменьше бы весы показывали...
Хотя цифры тут ведь не главное, главное что бы обёмы уходили и форма тела улучшалась... А обёмы у меня уходят на УРА пока...
По физ. нагрузке: в субботу час активного плавания в спорт-клубе, затем час еще более активного плавания с тренером в Лужниках. Вечером пешая прогулка. В воскресенье утром плавание в Лужниках. Вечером снова плавание в спорт-клубе (около 1,5 часа) + 2 захода в парилку. Затем похудательный кремчик. Гимнатикой никакой не занимаюсь
Как и писала в четверг, с сегоднешнего дня я стараюсь строго следовать системе. Ужин уже взяла на работу, т. ч. причин для срыва быть не должно.
Сирафима, рада твоему возвращению. Чем сможем будем тебе помогать разобраться в твоих результатах!!!
Отчитаюсь за себя. В выходные, что удивительно, не переедала, на ночь не кушала. Хоть в количестве и не переборщила, но в качестве пищи всё же были отклонения. В субботу утром пошла в спорт-клуб плавать и взвесилась на голодный желудок и весы показал МИНИМАЛЬНЫЙ результат, который у меня был (такой же результат был неделю назад). Пока это мой рекорд: 52,95
По физ. нагрузке: в субботу час активного плавания в спорт-клубе, затем час еще более активного плавания с тренером в Лужниках. Вечером пешая прогулка. В воскресенье утром плавание в Лужниках. Вечером снова плавание в спорт-клубе (около 1,5 часа) + 2 захода в парилку. Затем похудательный кремчик. Гимнатикой никакой не занимаюсь
Как и писала в четверг, с сегоднешнего дня я стараюсь строго следовать системе. Ужин уже взяла на работу, т. ч. причин для срыва быть не должно.
- Вика-С
Добрый день. Хочу с сегодняшнего дня к вам присоединиться, если вы не против. Весной мой вес был 50,6. А на сегодня 53. Надо скинуть 3 кг. У меня проблемная фигура. Несмотря на небольшой, как может показаться, вес мой ОТ 74-75 см. Все лишнее первым делом идет именно в живот. При всем этом очень маленькая грудь. Практического опыта на системе у меня нет, но читала много. Так что если чего, то исправляйте.
На завтрак была одна плюшка с чаем без сахара. На обед будет овощной соус, а на ужин либо салат из овощей, либо творог. Правда салат не могу есть без растит. масла, а творог без ложки меда или варенья, но попробую.
На завтрак была одна плюшка с чаем без сахара. На обед будет овощной соус, а на ужин либо салат из овощей, либо творог. Правда салат не могу есть без растит. масла, а творог без ложки меда или варенья, но попробую.
СФ 3 мес- 16%
Мечта - 25%
Мечта - 25%
- Uliana_moon
Вика-С, рады тебя приветствовать, удачи тебе и хороших отвесов!
К сожалению не могу сегодня отчитаться, так как на выходных не взвешивалась и не отмеряла объемы. В выходные можно сказать, что систему соблюдала, правда вчера вечером немного позже поужинала (18.20.) окрошкой и не удержавшись съела небольшой кусочек хлеба, не очень, конечно диетическая еда. Но не будем вешать нос! В рабочие дни соблюдаю все предписания более аккуратно.
Девочки, у меня вопрос по поводу арбузов. Не понимаю, почему всего лишь пару кусочков в течении дня можно? В нем ведь практически ничего нет, или я ошибаюсь? Просто арбузы обожаю до умопомрачения и ограничиться 2-3 кусочками ну никак не могу...
К сожалению не могу сегодня отчитаться, так как на выходных не взвешивалась и не отмеряла объемы. В выходные можно сказать, что систему соблюдала, правда вчера вечером немного позже поужинала (18.20.) окрошкой и не удержавшись съела небольшой кусочек хлеба, не очень, конечно диетическая еда. Но не будем вешать нос! В рабочие дни соблюдаю все предписания более аккуратно.
Девочки, у меня вопрос по поводу арбузов. Не понимаю, почему всего лишь пару кусочков в течении дня можно? В нем ведь практически ничего нет, или я ошибаюсь? Просто арбузы обожаю до умопомрачения и ограничиться 2-3 кусочками ну никак не могу...
Что вчера мечта - завтра реальность!
- Ведьма
- FlyTeen

Неделю почти хорошо держалась, на выходных сорвалась - 2 дня единственная доступная еда была салат оливье магазинный и хлеб((
Купить еду себе лично не успела из-за стояния в пробке, а потом были в почти автономном плавании.
Единственное, чего придерживалась - не ела после 6.
Результат такой же, как и на системе - 0.
Купить еду себе лично не успела из-за стояния в пробке, а потом были в почти автономном плавании.
Единственное, чего придерживалась - не ела после 6.
Результат такой же, как и на системе - 0.
- Сирафима
Приветствую всех! И конечно новеньких. Вика-С вливайся. Здесь соблюдать задуманное легче, можно посоветоваться и приободриться. Кстати заметила очень даже стимулирующее действие ежедневных отчетов. Меня, например, подстегивает. Итак, отчет за понедельник:
1. Зарядка 12 мин. – была
2. Завтрак стандартный йогурт с зернышками, 3 криспа с творожной мазилкой, зеленый чай и розетка меда с лимоном
3. На работе был дополнительный перекус в 10:30 чай зеленый одна зерновая печенька с крошками карамели. Вкусно… и 8 драже скитлс. Люблю кислятину. Заметила, что на работе сильнее хочется перекусить. Скорее всего, просто хочется передохнуть и ищется повод.
4. Обед: кусочек запеченной с луком семги, около 100г., болгарский перец свежий, помидорка, огурчик и стебель сельдерея
5. Еще был и полдник: стакан зеленого чая и одна черносливина
6. Ужин: 2 стакана кефира 1% и яблоко
7. Вечером на фитнесе час стретча (растяжки) и 30 мин. Элептический тренажер
8. На финише кофе и антицеллюлитный.
Я тут вот подумала, хочу с вами посоветоваться. У меня после склерозирования (склеивания) вен на ногах остались жутко не красивые синяки. У меня вдруг зародилась надежда, если места синяков мазать мумие, может, пройдут? Я понимаю, что хуже не будет и можно опробовать, но вдруг у кого то был опыт выведения синяков мумие. Правда, они застарелые.… Если у кого то есть подобный опыт поделитесь?!
1. Зарядка 12 мин. – была
2. Завтрак стандартный йогурт с зернышками, 3 криспа с творожной мазилкой, зеленый чай и розетка меда с лимоном
3. На работе был дополнительный перекус в 10:30 чай зеленый одна зерновая печенька с крошками карамели. Вкусно… и 8 драже скитлс. Люблю кислятину. Заметила, что на работе сильнее хочется перекусить. Скорее всего, просто хочется передохнуть и ищется повод.
4. Обед: кусочек запеченной с луком семги, около 100г., болгарский перец свежий, помидорка, огурчик и стебель сельдерея
5. Еще был и полдник: стакан зеленого чая и одна черносливина
6. Ужин: 2 стакана кефира 1% и яблоко
7. Вечером на фитнесе час стретча (растяжки) и 30 мин. Элептический тренажер
8. На финише кофе и антицеллюлитный.
Я тут вот подумала, хочу с вами посоветоваться. У меня после склерозирования (склеивания) вен на ногах остались жутко не красивые синяки. У меня вдруг зародилась надежда, если места синяков мазать мумие, может, пройдут? Я понимаю, что хуже не будет и можно опробовать, но вдруг у кого то был опыт выведения синяков мумие. Правда, они застарелые.… Если у кого то есть подобный опыт поделитесь?!
- Вика-С
Доброе утро!
Спасибо, девочки, всем за теплый прием. Вчера не получилось по системке, вечером съела не то, что надо было. Но руки не опускаю и сегодня у меня попытка №2.
Спасибо, девочки, всем за теплый прием. Вчера не получилось по системке, вечером съела не то, что надо было. Но руки не опускаю и сегодня у меня попытка №2.
СФ 3 мес- 16%
Мечта - 25%
Мечта - 25%
- Uliana_moon
Ой, а я так собой горжусь за вчерашний вечер! Хвастаюсь - на ужин съела несколько персиков. А потом лепила мужу манты до 21.00., он благополучно поужинал, а я довольно спокойно оставила свою порцию до утра! Теперь с чистой совестью можно продолжать работать (или наслаждаться) над системой.
Пока специально не взвешиваюсь, сохраняю интригу.
Пока специально не взвешиваюсь, сохраняю интригу.
- Вика-С
Девочки, а вы долго к системе привыкали? У меня что-то не получается строго следовать ей. Хотя стараюсь, и руки не опускаю. Может быть я сразу многого от себя хочу? Или просто силы воли маловато?
СФ 3 мес- 16%
Мечта - 25%
Мечта - 25%
- Aniretake
- FlyBaby

Честно,я до сих пор не полностью ей следую
, пока и не собираюсь)) Я не ем сладкое после 12, не ем после 18, делаю кофейный скраб и БФ в качестве физнагрузки... Я просто начала полторы недели назад, и пока считаю это достаточным, может попозжа вновь перечитаю книжку, вспомню, что там еще нужно, у буду продолжать более усердно. Просто пока мне очень комфортно, и не в чем не путаюсь...
Счастлива по умолчанию
Uliana_moon а я вчера, по просьбе ЛМ, сырники в 10 вечера готовила. Сама ни кусочка не попробывала, отложив вкусняшку до завтрака. Утром с удовольтсвием схомячила со сметанкой.
Какие мы с тобой молодчинки!!!
Ужинала хоть и в 19 ч., но гречкой (без соли) и 1 огурцом. Ужин был на пляже (заехала после работы часок позагорать). Потом в бассейн и кремчик.
Сегодня по плану на ужин криспы с сыром и 1 огурец.
Какие мы с тобой молодчинки!!!
Ужинала хоть и в 19 ч., но гречкой (без соли) и 1 огурцом. Ужин был на пляже (заехала после работы часок позагорать). Потом в бассейн и кремчик.
Сегодня по плану на ужин криспы с сыром и 1 огурец.
- Uliana_moon
Девочки, не устаю удивляться силе духа, настойчивости и упорству с которым мы твердо идем к своей цели! Даже как-то слова песни на ум приходят: "...как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались..."!
Ваше присутствие очень ободряет и придает сил, стыдно давать себе послабления глядя на вас!
Ваше присутствие очень ободряет и придает сил, стыдно давать себе послабления глядя на вас!
- Lady in red
Девчонки всем привет!
Серафима с возвращением из отпуска, смотрю с новыми силами
!!!!!
klepa молодчинка!!!!
А у меня 2 недели не было прогресса, но кажется я взяла себя снова в руки. Халява моя была в том, что завтрак и обед проходили нормально, а вот на ужин начала нарушать по-немногу. Не знаю что на меня тогда нашло, сейчас вес пошёл всё же вниз.
Серафима с возвращением из отпуска, смотрю с новыми силами
klepa молодчинка!!!!
А у меня 2 недели не было прогресса, но кажется я взяла себя снова в руки. Халява моя была в том, что завтрак и обед проходили нормально, а вот на ужин начала нарушать по-немногу. Не знаю что на меня тогда нашло, сейчас вес пошёл всё же вниз.
- Aniretake
- FlyBaby

Ой, сразу прошу прощения за офф))
Uliana_moon,сегодня что-то размышляла, о системе, о форуме и вспоминаю, вот кто-то готовил манты... СТОП! МАНТЫ???? Сейчас проверила, да действительно
)) Привыкла, что большинство флаюшек все-таки из России.
У меня вроде все идет нормально, но как-то вяло
Вроде все делаю, сегодня даже в бадминтон играла... Ждемс пятницу))
Uliana_moon,сегодня что-то размышляла, о системе, о форуме и вспоминаю, вот кто-то готовил манты... СТОП! МАНТЫ???? Сейчас проверила, да действительно
У меня вроде все идет нормально, но как-то вяло
Счастлива по умолчанию
- Сирафима
Приветствую, всех! Uliana_moon! Манты, это ж летом, в такую жару может только любимая или любящая жена, а может и то и другое. Кlepa, сырники в 10 вечера тоже, между прочим… поступок. Я бы не сподвиглась. В 10 я уже ближе к водным процедурам, чем к кулинарным. А еще и на системе.… Есть же такой стереотип злой голодающей тетеньки на диете. На таких вы точно не похожи, мужей балуете. Так что вы вдвойне молодчинки! Ledi in red, да возвращаюсь с новыми силами, но и с новыми надеждами. Хочется мне все-таки докопаться, или я не такая или делаю что-то не так. Поэтому отчет за вторник:
1. Зарядка имелась
2. Завтрак йогурт с зернышками, чай зеленый, криспы со спредом и тоненьким пластиком сыра -3 шт.
3. Первый перекус баловательный: зеленый чай, 2 ириски, 1 шоколадная конфетка и 3 маленьких сушки вот!
4. Обед: 100 г отварной курицы и салат из свежей капусты, огурчика и укропа с растительным маслом (ч. Ложка)
5. Полдник стакан свежевыжатого сока ананас с грейпфрутом (правда, стакан у меня большенький грамм 300-400). Пластиковый с застегивающейся крышкой в нем удобно на работу носить, в сумке не проливается.
6. Ужин 2 стакана (стандартных) кефира 1%, 3 криспа и 2 не больших яблока
7. Элептический тренажер 30 мин
8. Кофейный скраб, антицеллюлитный крем на проблемные места. Впервые попробовала растворить мумие в креме. Пробую на застарелых венозных синячках на голени. Я так поняла, опыта такого с венозными пятнами ни у кого нет, буду экспериментатором.
Все, желаю всем успехов и легкости в теле и задумках. Кстати Вика-С, мне в соблюдении системы помогают несколько вещей:
- мне надо высыпаться, я путаю, когда я не выспавшаяся и когда голодная. Сонной мне всегда кажется, что хочу есть. На самом деле надо спать;
- мне нужно заранее продумать меню, знать, что у меня есть та еда, которая позволит соблюсти задуманное. Это как с маршрутом. Когда я за рулем обсуждаю, что-то важное, а у меня есть правило я все телефонные звонки делаю в дороге по hands free, увлеченно обсуждая, могу поехать ни туда куда надо, а просто привычным маршрутом, если заранее не представлю по каким улицам мне надо в данном случае ехать. За рулем очень давно, поэтому езжу автоматически. Так и с едой. Не продумаешь, автоматически засунешь в рот что-то не системное, то, что привыкла и тогда когда привыкла.
- и, конечно форум, без него в 100 раз труднее. Почитаешь, какие тут есть, и позагорать успевают и с грудным ребенком на системе и с мантами и сырниками, все равно на системе. Ну, тут уж сам бог велел…..
1. Зарядка имелась
2. Завтрак йогурт с зернышками, чай зеленый, криспы со спредом и тоненьким пластиком сыра -3 шт.
3. Первый перекус баловательный: зеленый чай, 2 ириски, 1 шоколадная конфетка и 3 маленьких сушки вот!
4. Обед: 100 г отварной курицы и салат из свежей капусты, огурчика и укропа с растительным маслом (ч. Ложка)
5. Полдник стакан свежевыжатого сока ананас с грейпфрутом (правда, стакан у меня большенький грамм 300-400). Пластиковый с застегивающейся крышкой в нем удобно на работу носить, в сумке не проливается.
6. Ужин 2 стакана (стандартных) кефира 1%, 3 криспа и 2 не больших яблока
7. Элептический тренажер 30 мин
8. Кофейный скраб, антицеллюлитный крем на проблемные места. Впервые попробовала растворить мумие в креме. Пробую на застарелых венозных синячках на голени. Я так поняла, опыта такого с венозными пятнами ни у кого нет, буду экспериментатором.
Все, желаю всем успехов и легкости в теле и задумках. Кстати Вика-С, мне в соблюдении системы помогают несколько вещей:
- мне надо высыпаться, я путаю, когда я не выспавшаяся и когда голодная. Сонной мне всегда кажется, что хочу есть. На самом деле надо спать;
- мне нужно заранее продумать меню, знать, что у меня есть та еда, которая позволит соблюсти задуманное. Это как с маршрутом. Когда я за рулем обсуждаю, что-то важное, а у меня есть правило я все телефонные звонки делаю в дороге по hands free, увлеченно обсуждая, могу поехать ни туда куда надо, а просто привычным маршрутом, если заранее не представлю по каким улицам мне надо в данном случае ехать. За рулем очень давно, поэтому езжу автоматически. Так и с едой. Не продумаешь, автоматически засунешь в рот что-то не системное, то, что привыкла и тогда когда привыкла.
- и, конечно форум, без него в 100 раз труднее. Почитаешь, какие тут есть, и позагорать успевают и с грудным ребенком на системе и с мантами и сырниками, все равно на системе. Ну, тут уж сам бог велел…..