"Ложитесь спать в приличное время"
Модератор: Аленка Иванова
Re: "Ложитесь спать в приличное время"
А я всегда была жаворонком, могла и в 21 лечь спать, а сейчас ребенок занимает все время и когда он засыпает, наступает мое время. Стараюсь побыстрее все убрать и хотя бы пару часов посвятить себе: почитать, кино посмотреть, в интернете посидеть. Бывает, что и засижусь)))). Хотя стараюсь лечь спать в двенадцать-час. А в 7 чудо просыпается.Если не высыпаюсь, сплю днем вместе с ребенком.
- Aksiniya D
Эх... Приличное время для меня мечта.... Раньше ложилась в 11.00 стандартно, а теперь в час лягу, до двух лежу, с боку на бок переворачиваюсь, а с утра зато встаю в 11 часов....
Ужасти!!! Решила, что с сеггодня ложусь я не позже 23.00. Тогда, глядишь, и график мой нормализуется.... Надеюсь... А то ведь лето не вечное.... 
Как апрель капризная, жизнь такая странная....
Как мне кажется, лучше не ложиться раньше, а вставать раньше. От бессонницы прекрасно помагает мысль "мне завтра в 7 утра вставать". Пишу и зеваю сразуAksiniya D писал(а):Эх... Приличное время для меня мечта.... Раньше ложилась в 11.00 стандартно, а теперь в час лягу, до двух лежу, с боку на бок переворачиваюсь, а с утра зато встаю в 11 часов....Ужасти!!! Решила, что с сеггодня ложусь я не позже 23.00. Тогда, глядишь, и график мой нормализуется.... Надеюсь... А то ведь лето не вечное....
Но я очень в неприличное время вчера опять легла, шебуршилась-шебуршилась. Позорище, короче.
- хохотушка
Ух, это для меня проблемма. Вечером укладываю сыну спать и за комп сажусь. В начале двеннадцатого еле себя из-за него вытаскиваю.А пока помоюсь, кремиками намажусь- 12 ночи. А подъем в 7-8 утра( как сына проснется).
А мне летать охота )))
- Сибирячка
- FlyBaby

Раньше могла лечь в два и три часа ночи, а теперь... когда на работу вставать в шесть утра, то глазки сами по себе уже в десять закрываться начинают 
Невозможное возможно, надо только захотеть..
- arinka
- FlyTeen

С сегодняшнего дня срочно перехожу на нормальный режим укладывания. Для нашей семьи - это 11 вечера. Просто в отпуске себя немного расслабляешь: можно и фильм посмотреть подольше, и встать соотвественно когда захочется. А сегодня подъем в 7 утра меня окончательно сбил: весь день как вареная курица. Но это и к лучшему. не будет стрессов для организма, когда выйдем на работу
У меня все получится!
- Комильфо
- FlyTeen

У меня с началом ФлайЛеди приличное время сдвинулось на час позже. Пытаюсь вернуть себя обратно, к 11
- arinka
- FlyTeen

Сегодня у нас отбой в 22-30. Дочка уже в кроватке, ждет меня (пока ЛМ в командировке, нам комфортнее обоим вместе спать). Надеюсь, что завтра еще лучше высплюсь и больше успею 
У меня все получится!
Последнее время ложусь спать во все более неприличное время
Уже готова будильник ставить на нужное время, вот только он может разбудить окружающих и тогда я точно не лягу спать вовремя 
Говорю прямо, живу легко
- Kontik
- FlyTeen

Не могу в летнее время ложиться вовремя, как себя заставить? Вотзимой другое дело, там хочется пораньше лечь, а сейчас такая красота и спать .Не получается.Да и режим работы сбивает.
- arinka
- FlyTeen

Вчера отбой был в 23-00. Буквально заставила себя оторваться от компьютера :evil:
У меня все получится!
- Марифейка
- FlyBaby

Никак не могу научиться ложиться в приличное время! час ночи, два, три (иногда
)
ужас-ужас! а скоро на работу выходить!
вот сегодня попробую лечь не позже 23-00, ибо завтра в 7 утра подъем - свадьба лучшей подруги!
вот сегодня попробую лечь не позже 23-00, ибо завтра в 7 утра подъем - свадьба лучшей подруги!
Притягиваю позитив!
- vachequirit
С приличным временем для меня это самая сложная привычка. Давно пытаюсь себя приучить ложиться пораньше. Конечно, три-четыре утра - это уже не девять утра и даже не пять, как раньше, но все равно жутко неприлично. Для меня приличное время - хотя бы час ночи. Но как себя заставить (( Особо тяжко, когда заставлю лечь, ворочаюсь до пяти, потом встаю из-за "ночного жора", поем и засыпаю к шести-семи утра. Вдвойне обидно. Думаю, лучше бы уж полезное что-нибудь сделала, чем лежать ворочаться.
Вот сегодня вроде решила пораньше спать лечь. Даже сразу после работы хлеб на завтра поставила. Ну кто меня тянул помимо ржаного батон поставить (типа на бутрик утром батончик захотелось). Опять полночи просидела. Правда есть и позитив - зато полно дел переделала пока хлебушек стоял.
Наверное надо заводить будильник и кучу напоминалок для отхода ко сну, как для подъёма ставлю (пока муж, замученный будильником через каждые пять минут, не скидывает с кровати). Все - выключаю комп, иду спать. Четыре утра ((
Вот сегодня вроде решила пораньше спать лечь. Даже сразу после работы хлеб на завтра поставила. Ну кто меня тянул помимо ржаного батон поставить (типа на бутрик утром батончик захотелось). Опять полночи просидела. Правда есть и позитив - зато полно дел переделала пока хлебушек стоял.
Наверное надо заводить будильник и кучу напоминалок для отхода ко сну, как для подъёма ставлю (пока муж, замученный будильником через каждые пять минут, не скидывает с кровати). Все - выключаю комп, иду спать. Четыре утра ((
- Kontik
- FlyTeen

Я все же начинаю приучать себя ложиться вовремя.Уже два дня не сижу после 12 ночи, а это прогресс.Хотелось бы закрепить это.А то 5-6 часов мало уже для организма, причем давно так.
А мне сидение допозда сегодня едва боком не вышло - чуть не слетела с системы. Просто вырубилась рядом с ребенком, не доделав 2-3 записи из рутины "перед сном"-снять линзы, нажать кнопку "пуск" на посудомойке", выключит компютер. Надо что-то делать со своим ночничеством.