Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Модератор: Кирикири

Ответить
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Re: Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Сообщение Юлия Владимировна »

Собрать всю волю в кулак и если позволять себе отступления то маааленькие. Гормональные перепады они ведь проходят, а красивую фигуру хочется всегда.
Все вкусняшки уходят в ляжки
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Девочки 1.5 кг слетело! Я еще и дочкиных учительниц по языкам подсадила....на супчик!
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

1 неделю пролаботрясничала. :oops:
Но с сегодняшнего дня на супчике! Вчера для верности молокочаялась, чтобы убрать лишнюю воду.
Кто со мной ?:pya: :D
Ольга Иванова

Сообщение Ольга Иванова »

Присоединяюсь, суп уже пробовала, рецепт часто попадался в разных изданиях, передачах и сайтах, только везде его название по разному. Причем во многих присутствует в тарелке ложка сметаны. Пробовала искать в инете для чего она нужна, или вредна, нашла только то, что сметана служит катализатором, для того, чтобы все активные компоненты в отваре помидор, лука, капусты и сельдерея (именно они являются зжигателями жира) себя проявили в полной мере. Это примерно, как выделяется каротин из моркови в жирной среде (в сливках, или раст.масле), а так сколько морковки не ежь, толку не будет. Согласна также с тем, что энтузиазма на долго не хватает, не знаю с чем это связано, но просыпаются такие пристрастия, которые раньше не проявлялись. Мне например жутко захотелось чего-то кислого, пришлось себя останавливать. Суп быстро надоедал и в конце концов скисал в холодильнике. Теперь, после очередного осмотра себя в зеркале, решила серьезно сесть с вами на диету. Возник вопрос насколько важны пропорции? Много помидор и капусты, плюс кубики сельдерея и порезанный мелко лук, зелень и все это на мясном бульоне, все правильно?
ромашкаС

Сообщение ромашкаС »

Ольга Иванова писал(а):Присоединяюсь, суп уже пробовала, рецепт часто попадался в разных изданиях, передачах и сайтах, только везде его название по разному. Причем во многих присутствует в тарелке ложка сметаны. Пробовала искать в инете для чего она нужна, или вредна, нашла только то, что сметана служит катализатором, для того, чтобы все активные компоненты в отваре помидор, лука, капусты и сельдерея (именно они являются зжигателями жира) себя проявили в полной мере. Это примерно, как выделяется каротин из моркови в жирной среде (в сливках, или раст.масле), а так сколько морковки не ежь, толку не будет. Согласна также с тем, что энтузиазма на долго не хватает, не знаю с чем это связано, но просыпаются такие пристрастия, которые раньше не проявлялись. Мне например жутко захотелось чего-то кислого, пришлось себя останавливать. Суп быстро надоедал и в конце концов скисал в холодильнике. Теперь, после очередного осмотра себя в зеркале, решила серьезно сесть с вами на диету. Возник вопрос насколько важны пропорции? Много помидор и капусты, плюс кубики сельдерея и порезанный мелко лук, зелень и все это на мясном бульоне, все правильно?
я думаю, надо делать, как указано в рецепте, чтобы лишнего не заморачиваться. Я варю на воде + овощи. Больше ничего не добавляю. Со сметаной мне нравится больше, иногда добавляю кефир вместо сметаны. Большое спасибо за разъяснения про сметану. А то всегда мучила совесть, что слегка нарушаю... И по настроению - перед употреблением добавляю специи - хмели-сунели, перец черный, грузинская смесь трав. Еще мне нравится измельчать в блендере. Еще пробовала один раз с консервированными помидорами - не понравилось вообще.
Я в субботу уезжаю в отпуск, решила последнюю неделю провести с пользой для своей фигурки. С сегодняшнего дня начинаю. Все купила, кроме сельдерея. Вечером куплю, добавлю( отварю отдельно и все перемешаю). Всем удачи! Настраиваем мозги на супчик - и вперед, к победе! :bubu: Завтра отчитаюсь о результатах
ромашкаС

Сообщение ромашкаС »

за вчерашний день -0,6. Были на озере сжевала там 2 шт. овсяного печенья. И вечером приложилась слегка к консервированной горбуше. Сегодня овощи, накупила огурцов.
ромашкаС

Сообщение ромашкаС »

второй день -0,9. Всего за два дня -1,5. Я молодец. Несмотря на нарушения. Сегодня уже пила банановый коктейль, вкусняшка! Спасибо этой диете за такой рецепт!
Белогурочка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Белогурочка »

За 1.5 месяца на боннском супчике (с недельным перерывом) минус 6,5 кг , нарушать, конечно случается, но поставила себе табу на картошку и мучное. Правда, иногда (пару раз в неделю) позволяю себе сушечку-малютку. На следующей неделе опять перерыв.
Живи легко и будь счастливой!
Мышарик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мышарик »

Сегодня первый день поедания супчика. Сели на диету втроем с подругами (если даже в гости к друг другу будем ходить , чтобы не позволять лишнего). Эх, в полет!!!!!! :bee: :bee: :bee:
Живя, умей всё пережить!
Мышарик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мышарик »

За три дня супчика у меня -1,7!!! И это с такими нарушениями.... Утренний чай с мааааленькой печенюшкой каждой утро :sad: и немного рыбки.... и долька белого шоколада (ну угостили, не могла отказаться). А вот у подруг не очень, хотя они совсем не нарушают. У одной -400 гр, у другой 1 кг. Продолжаем худеть :bee:
Живя, умей всё пережить!
Мышарик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мышарик »

Я не продержалась.... :oops: но подруги продержались, ничего не нарушая. У одной минус 3 кг, у другой минус 2. Немного разочарованы, ждали большего :roll:
Живя, умей всё пережить!
НастёнкаСластёнка

Сообщение НастёнкаСластёнка »

А у меня ворос про четвертый день... На бананы у меня аллергия, а молоко, сейчас в такую жару покупать не рискую. Так что, в четвертый днь только суп есть? И еще, можно в тарелку с супом чеснок добавлять? Ни на что это не скажется?
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

НастёнкаСластёнка писал(а):И еще, можно в тарелку с супом чеснок добавлять? Ни на что это не скажется?
думаю что нет, девочки же даже немного сметанки позволяют для аппетита, а тут чеснок - это ж сплошные антиоксиданты :pya:
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

В прошлый раз мне помогло, а вот на следующий эксперимент все никак не решусь. Сегодня распечатала первую страничку (предыдущую отдала сестре) буду вспоминать все прелести этой диетки. У меня как раз суп закончился и дед в отпуске , не придется два супа варить :lol:
РоксиR
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение РоксиR »

Сегодня я начала есть снова Боннский суп.Надо же,он теперь мне кажется очень вкусным.Ела 2 раза его ,целый день есть не хотелось,сама удивляюсь-день легко прошел,совсем незаметно.Пила воду и зеленый чай без сахара.Много двигалась.Взвеситься "до" правда забыла :fool: Едем дальше ,куплю еще мешок капусты на зиму :wink:
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»