А что вы надеваете на ночь? Кто в чем спит дома.

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Марифейка
FlyBaby
FlyBaby

Re: А что вы одеваете на ночь? Кто в чем спит и что носит до

Сообщение Марифейка »

обалдеть :D
я сплю только голая :D особенно сейчас :D
даже зимой голая сплю, вот не могу ощущать на себе ночью хоть какую-то одежду
Притягиваю позитив!
lemarka

Сообщение lemarka »

Было много разных этапов - до знакомства с мужем нравилось в пижаме спать, потом только голышом приучил, после рождения сына спала в кормителной маечке и трусиках, теперь только в трусиках - абсолютно голой непривыяно и как-то не то, в пижаме не люблю, когда перекручивается - я верчусь много :P
koliu4ka

Сообщение koliu4ka »

Джевана писал(а):У меня в свое время произошел курьезный случай:
муж ушел на работу, а входную дверь случайно не захлопнул. Она так и осталась приоткрытая, потом ее видимо сквозняком еще и пошире распахнуло.
Просыпаюсь от того, что меня за плечо трясет совершенно посторонний мужик ))) Как оказалось - сосед сверху -шел -увидел раскрытую дверь и решил зайти проверить, вдруг всех поубивали)
Мало того, что я одурела от страха -сами понимаете, спросонья и все такое - так еще и спала всегда в одних трусах. Теперь дую на воду -сплю в ночной рубашке )))
Ужас, я представляю, как я испугалась бы :o

Я тоже сплю или голышом, или в трусиках. А зимой иногда люблю залезть в свою тепленькую и уютную пижамку :D
Небеса становятся всё шире...(с)
Blues Lady

Сообщение Blues Lady »

Летом только в трусиках :) а зимой у нас так холодно, что приходится одевать теплую пижамочку :)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Фея домашнего очага

Сообщение Фея домашнего очага »

Ой, Крошка Енот, извини, что не заметила твоего вопроса раньше! :wow:
Ну вот как раз где-то через три года локти начали на одном костюме вытягиваться (но не протерлись). Колени не протираются, но я, правда, на коленых не ползаю :P , - мой деть уже вышел из этого возраста. А когда с ним по полу ползала, то тогдашние брючки (простой трикотаж) за полгода протерлись :cry:
Ах, какое блаженство знать, что я - совершенство!
Джинни
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Джинни »

У меня случай был много лет назад. Спала я в ту пору в чем мать родила - а жили с бывшим мужем в курсантской общаге. Дверь (пардон) на соплях. С мужем мы уже договорились о разводе и он ночевал где-то на стороне. И вот среди ночи, часиков так в 12, вламываются в комнату три "шкафчика" с вопросом о местонахождении моего мужа. До сих пор не могу понять как у меня хватило наглости и смелости выгнать их из комнаты, чтобы я могла встать и одеться, а потом еще и разяснить, что мы живем отдельно.
Думаете, я после этого стала спать в одежде? Не угадали. По-прежнему сплю голышом и ЛМ приучила. :P
Любимых и родных не выбирают.
исумбоси

Сообщение исумбоси »

Летом без ничего,зимой в теплой пижамке...
СветLove

Сообщение СветLove »

я раньше спала, как мама родила,а теперь с нами сыночек спит, и когда голая, к сиськам лезет, так что теперь сплю во всем для разнообразия, от шкодных под детство пижамках до круживных пеньюаров (мужские майки мужу тоже очень нравятся для разнообразия :lol: )
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

Насчет спать - я исключительно "в чем мама родила" в любую погоду и при любой температуре в помещении. А вот насчет что дома носить - это отдельная история. Я обычно в спортивной одежде ходила. А теперь уже два года как сижу дома (теперь работа на дому). Так что и на улицу постоянно в спортивном. ЛМ возмущаться начал: носи юбки! Ну на улицу ладно (хотя и лениво сейчас! :) ) Но недавно мне мама моей подруги подарила какую-то национальную алжирскую одежку, типа платье их местное. На улицу в таком ходить не будешь точно, а вот дома - самое то! Ткань такая приятная к телу. Короче, стала носить дома. ЛМ рад, ему очень нравится и сама одежка, и то, как я в ней выгляжу. Да и у меня какое-то новое ощущение в ней появилось: как-то больше хозяйкой себя чувствовать стала! :)
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
uralochka

Сообщение uralochka »

В костюме Евы обычно сплю летом.Для зимы есть пижама с длинным рукавом и брюками,длинный махровый халат .Для осени и весны .х.б.пижама футболка и шорты.Ночнушек не водится.ибо я во сне кручусь как юла.
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маруся Табуреткина »

Ночнушки не люблю, сплю в пижаме: летом короткая - шорты и майка, в холод до колена и с рукавами. Дома хожу в домашних трикотажных костюмах - штаны до колена или чуть ниже + футболка; халаты выбросила.
Я стремлюсь к идеалу, но...
Iris
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Iris »

Когда лето и тепло сплю ни в чём, а когда холодно и ещё не топят, одеваю тёплую флисовую пижаму и поближе к мужу ))) А дома хожу либо в спортивном костюме, либо в платье, либо в шортах и майке - смотря какое настроение.
Listen to your heart!
Arachna

Сообщение Arachna »

Я голенькая люблю спать :D А зимой холодно у нас дома, приходится пижамку доставать :(
Улыбайтесь чаще :)
Юджена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юджена »

У меня все наоборот. Зимой у нас очень жарко, топят очень сильно, а летом холодно, ну очень холодно. Зимой сплю только в трусиках, без них мне не уютно, интимное местечко кажется таким незащищенным... Летом в теплой пижаме или в трусах и футболке. Ночные рубашки не люблю, не уютны, я кручусь во сне, в итоге они у меня не шее оказываются, поэтому как побитая после них. По дому хожу в легком халате. Халат из трикатажа, хорошо держит форму и не смотрится бабским, не разношен, не застиран, в общем выглядит презентабельно, открыть дверь соседу или принять гостей вполне прилично. Мужу нравится. Когда нужно полетать, ну так более-менее основательно, надеваю бриджи и футболку, так как в халате не всегда удобно.
Я не идеальна. Я уникальна!
Fluffy Balines
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Fluffy Balines »

Смотрю, народ все больше голышом спит!!!
А у меня такие шелковые рубашечки тоненькие с кружевами, на тоненьких лямочках, темные красная, черная и синяя , и еще сильно нарядная, цветная.,эта когда настроение плохое. Длиной до середины бедра. Покупала, так чтоб грудь и попа не светились, я по утрам могу так и по дому бродить.
дома хожу в таких себе майках типа, только длинных, почти до колена, могу за день 3-4 сменить, если покажется, что запачкалась, маньяк я наверное. Зимой в джинсах и старых мужниных рубашках-поло с длинными рукавами, только я им вырезаю воротник, чтоб не душит. Несексуально выходит, зато тепло и к телу приятно, и мужу почему-то нравится.
Вообще, получается, что мужчины любят, когда их женщина одевает их вещи.
Любить и кормить вовремя!
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»