Oxycise!
Модератор: Кирикири
- shurkevna
- FlyTeen

Re: Oxycise!
Aniretake, спасибо! О результатах точно не знаю, т.к. оксисайз начала осваивать на 3-м месяце беременности, но я думаю что набрала бы в пару раз больше не занимаясь. И еще у меня исчезли "попины ушки"
, даже при том что я еще не сильно похудела.
Таких, как я, немного: только я...
- Aniretake
- FlyBaby

Так вчера опять всего лишь 10 (замечено, что если встаю рано, и все спят то как минимум половину сделаю, а потом уже и доделать в течение дня не проблема). А сегодня вот 30 отпыхтела, рано с утречка начала.
shurkevna, а после родов ты похудела? И еще вопросик по упражнениям. Упражнения со спинкой стула, когда мы ногу назад оттягиваем, до какого уровня ее вверх поднимать? А то если я сильно задираю, то получается, что поясница напрягается, и копчик назад, мне кажется. это не совсем правильно...
Надеюсь не сильно надоела тебе со своими расспросами))
shurkevna, а после родов ты похудела? И еще вопросик по упражнениям. Упражнения со спинкой стула, когда мы ногу назад оттягиваем, до какого уровня ее вверх поднимать? А то если я сильно задираю, то получается, что поясница напрягается, и копчик назад, мне кажется. это не совсем правильно...
Надеюсь не сильно надоела тебе со своими расспросами))
Счастлива по умолчанию
- shurkevna
- FlyTeen

Привет! Я сегодня 36 сделала, хотела больше, но сынуля не дал
Aniretake, после родов похудела на 8 кг (это уже от тех, что со мной были по возвращении из роддома), но 5 из них уже вместе с системой -60 потерялись. Я родила 2,5 месяца назад.
Про упражнение: я так ориентируюсь (тренер когда-то подсказал) нужно делать так, чтобы напряжение чувствовалось только в той мышце на которую ты делаешь упражнение.
С распросами не надоела, всегда рада помочь
! Мы тут с тобой вдвоем остались 
Aniretake, после родов похудела на 8 кг (это уже от тех, что со мной были по возвращении из роддома), но 5 из них уже вместе с системой -60 потерялись. Я родила 2,5 месяца назад.
Про упражнение: я так ориентируюсь (тренер когда-то подсказал) нужно делать так, чтобы напряжение чувствовалось только в той мышце на которую ты делаешь упражнение.
С распросами не надоела, всегда рада помочь
- shurkevna
- FlyTeen

Aniretake, привет! Ты как? Оксисайзишься?
Я давненько не отчитывалась, но занимаюсь регулярно! Делаю от 30 до 60 повторов в зависимости от наличия свободного времени. Вчера, правда пропустила
...Сегодня только собираюсь делать. У ребенка распорядок дня изменился, никак не подстроюсь.
Я давненько не отчитывалась, но занимаюсь регулярно! Делаю от 30 до 60 повторов в зависимости от наличия свободного времени. Вчера, правда пропустила
- Aniretake
- FlyBaby

shurkevna, привет-привет!!!! Очень рада видеть))) Я занимаюсь, вот по 30 2 дня подряд делала, вчера только 15, но вот как 30 делаешь, как будто сразу результат проявляется (или это самовнушение
). Сегодня еще не делала, но уверена, что буду)) Ты там рекорды ставишь, аж 60
, молодец какая)) Совсем не пропускаю, иногда в количестве филоню, но стараюсь и этого избежать))
Освоила 20 упражнений.
Только хотела написать, что ты в -60 давно не появляешься, как увидела твой отчет))
Освоила 20 упражнений.
Только хотела написать, что ты в -60 давно не появляешься, как увидела твой отчет))
Счастлива по умолчанию
- ruby
- FlyTeen

скачала книжку и на торенте нашла диск этой Джилл с дыханием и уровнем1 (15 минутная), только еще не скачала. мне идея очень понравилась, но я только 4 недели назад родила, мне можно этим заниматься или подождать? на кормление грудбю эта зарядка влияет?
летают ли крокодилы? летают! но низЭнько низЭнько.
- shurkevna
- FlyTeen

ruby, привет! я занималась оксиком всю беременность и вернулась к занятиям недели через 3 после родов, кормлю грудью, Слава Богу все в порядке! Ну, а тебе решать заниматься или подождать.
- shurkevna
- FlyTeen

Привет! Я вчера после 2-х дневного перерыва видимо отчаялась и сделала 65 повторов! К вечеру чуть не померла, т.к. болели и тянули все мои "мышицы"
Сегодня повела себя скромнее и сделала 50.
- ruby
- FlyTeen

девочки, принимайте меня в свои ряды! сегодня, пока деть спал, разучивала дыхание , а потом сделала 3 упражнения(до стула).я и не ожидала, что это такая нагрузка! может это после родов и лежачей беременности мне так показалось, но я вся запыхалась! еще на видео Джилл так быстро все делает - мне не угнаться! но я стараюсь. еще голова по-началу кружилась, зато после такое ощущение было, что буквально нажралась кислородом. буду следовать книжке и добавлять по чуть-чуть
летают ли крокодилы? летают! но низЭнько низЭнько.
- Aniretake
- FlyBaby

Тамтадам, ruby, принимаем!!!! Может пока стоит просто дышать? С этого все начинали...
А я вот вчера всего 12 сделала. Сейчас вот думаю, что стоит пойти и сегодня хоть что-то сделать
shurkevna, ударница... Ты осторожней там))
А я вот вчера всего 12 сделала. Сейчас вот думаю, что стоит пойти и сегодня хоть что-то сделать
shurkevna, ударница... Ты осторожней там))
Счастлива по умолчанию
- shurkevna
- FlyTeen

Aniretake писал(а): shurkevna, ударница... Ты осторожней там))
ruby, принимаем, конечно! Только ты не торопись, сначала хорошо отработай дыхание, а уж потом к упражнениям. За Джилл я очень долго не могла угнаться.
И после родов у меня тоже голова кружилась, хотя беременность совсем не лежачая была. Я потом поняла, что очень тороплюсь, чтобы успеть сделать пока сын спит. Теперь сосредотачиваюсь на дыхании и делаю сколько успею, но качественно! В итоге голова кружится перестала, а мышцы лучше ощущаются.
- Aniretake
- FlyBaby

Вот уже 14 сделала, сейчас передых. И смотрю, что по времени в 15 минут я укладываюсь, но все 30 сразу сделать не могу (т.е. вот сейчас у меняя 14 упражнений заняли 7 минут), и я потребовала себе отдых....
shurkevna, а ты как занимаешься? Как дробишь? Или все 60 подряд за полчаса???))
shurkevna, а ты как занимаешься? Как дробишь? Или все 60 подряд за полчаса???))
Счастлива по умолчанию
- shurkevna
- FlyTeen

Дроблю конечно! Я делаю все упражнения по 5 повторов. В зависимости от самочувствия делаю передых, когда через каждые 5, а когда 10-20.Aniretake писал(а): shurkevna, а ты как занимаешься? Как дробишь? Или все 60 подряд за полчаса???))
- shurkevna
- FlyTeen

Приветствую! Я все дни занималась, когда достаточно времени, то мне и 60 хорошо даются! Сегодня делаю вынужденный перерыв, дел много (у мужа завтра день рожденье и свекровь с самого утра прикатит...из-за таких помощников приходится все в 2 раза быстрее делать, чтобы успеть до того как они начнут помогать
)