Oxycise!

Модератор: Кирикири

Ответить
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Re: Oxycise!

Сообщение shurkevna »

Aniretake, спасибо! О результатах точно не знаю, т.к. оксисайз начала осваивать на 3-м месяце беременности, но я думаю что набрала бы в пару раз больше не занимаясь. И еще у меня исчезли "попины ушки" :lol: , даже при том что я еще не сильно похудела.
Таких, как я, немного: только я...
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Так вчера опять всего лишь 10 (замечено, что если встаю рано, и все спят то как минимум половину сделаю, а потом уже и доделать в течение дня не проблема). А сегодня вот 30 отпыхтела, рано с утречка начала.
shurkevna, а после родов ты похудела? И еще вопросик по упражнениям. Упражнения со спинкой стула, когда мы ногу назад оттягиваем, до какого уровня ее вверх поднимать? А то если я сильно задираю, то получается, что поясница напрягается, и копчик назад, мне кажется. это не совсем правильно...
Надеюсь не сильно надоела тебе со своими расспросами))
Счастлива по умолчанию
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Привет! Я сегодня 36 сделала, хотела больше, но сынуля не дал :D

Aniretake, после родов похудела на 8 кг (это уже от тех, что со мной были по возвращении из роддома), но 5 из них уже вместе с системой -60 потерялись. Я родила 2,5 месяца назад.

Про упражнение: я так ориентируюсь (тренер когда-то подсказал) нужно делать так, чтобы напряжение чувствовалось только в той мышце на которую ты делаешь упражнение.

С распросами не надоела, всегда рада помочь :wink: ! Мы тут с тобой вдвоем остались :lol:
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Aniretake, привет! Ты как? Оксисайзишься?

Я давненько не отчитывалась, но занимаюсь регулярно! Делаю от 30 до 60 повторов в зависимости от наличия свободного времени. Вчера, правда пропустила :roll: ...Сегодня только собираюсь делать. У ребенка распорядок дня изменился, никак не подстроюсь.
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

shurkevna, привет-привет!!!! Очень рада видеть))) Я занимаюсь, вот по 30 2 дня подряд делала, вчера только 15, но вот как 30 делаешь, как будто сразу результат проявляется (или это самовнушение :roll: ). Сегодня еще не делала, но уверена, что буду)) Ты там рекорды ставишь, аж 60 :wow: , молодец какая)) Совсем не пропускаю, иногда в количестве филоню, но стараюсь и этого избежать))
Освоила 20 упражнений.

Только хотела написать, что ты в -60 давно не появляешься, как увидела твой отчет))
Счастлива по умолчанию
ruby
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ruby »

скачала книжку и на торенте нашла диск этой Джилл с дыханием и уровнем1 (15 минутная), только еще не скачала. мне идея очень понравилась, но я только 4 недели назад родила, мне можно этим заниматься или подождать? на кормление грудбю эта зарядка влияет?
летают ли крокодилы? летают! но низЭнько низЭнько.
ruby
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ruby »

скачала!
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

ruby, привет! я занималась оксиком всю беременность и вернулась к занятиям недели через 3 после родов, кормлю грудью, Слава Богу все в порядке! Ну, а тебе решать заниматься или подождать.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Привет! Я вчера после 2-х дневного перерыва видимо отчаялась и сделала 65 повторов! К вечеру чуть не померла, т.к. болели и тянули все мои "мышицы" :lol: Сегодня повела себя скромнее и сделала 50.
ruby
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ruby »

девочки, принимайте меня в свои ряды! сегодня, пока деть спал, разучивала дыхание , а потом сделала 3 упражнения(до стула).я и не ожидала, что это такая нагрузка! может это после родов и лежачей беременности мне так показалось, но я вся запыхалась! еще на видео Джилл так быстро все делает - мне не угнаться! но я стараюсь. еще голова по-началу кружилась, зато после такое ощущение было, что буквально нажралась кислородом. буду следовать книжке и добавлять по чуть-чуть
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Тамтадам, ruby, принимаем!!!! Может пока стоит просто дышать? С этого все начинали...
А я вот вчера всего 12 сделала. Сейчас вот думаю, что стоит пойти и сегодня хоть что-то сделать :roll:

shurkevna, ударница... Ты осторожней там))
Счастлива по умолчанию
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Aniretake писал(а): shurkevna, ударница... Ты осторожней там))
:lol: стараюсь.

ruby, принимаем, конечно! Только ты не торопись, сначала хорошо отработай дыхание, а уж потом к упражнениям. За Джилл я очень долго не могла угнаться.

И после родов у меня тоже голова кружилась, хотя беременность совсем не лежачая была. Я потом поняла, что очень тороплюсь, чтобы успеть сделать пока сын спит. Теперь сосредотачиваюсь на дыхании и делаю сколько успею, но качественно! В итоге голова кружится перестала, а мышцы лучше ощущаются.
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Вот уже 14 сделала, сейчас передых. И смотрю, что по времени в 15 минут я укладываюсь, но все 30 сразу сделать не могу (т.е. вот сейчас у меняя 14 упражнений заняли 7 минут), и я потребовала себе отдых....
shurkevna, а ты как занимаешься? Как дробишь? Или все 60 подряд за полчаса???))
Счастлива по умолчанию
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Aniretake писал(а): shurkevna, а ты как занимаешься? Как дробишь? Или все 60 подряд за полчаса???))
Дроблю конечно! Я делаю все упражнения по 5 повторов. В зависимости от самочувствия делаю передых, когда через каждые 5, а когда 10-20.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Приветствую! Я все дни занималась, когда достаточно времени, то мне и 60 хорошо даются! Сегодня делаю вынужденный перерыв, дел много (у мужа завтра день рожденье и свекровь с самого утра прикатит...из-за таких помощников приходится все в 2 раза быстрее делать, чтобы успеть до того как они начнут помогать :lol: )
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»