Нелюбимая работа по дому

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
rozarina

Re: Нелюбимая работа по дому

Сообщение rozarina »

Хорошая статья! Еще бы добавить к ней золотое правило флай про 15 минут, и все, нелюбимой нет работы :bee: :bis:
Катрин))

Сообщение Катрин)) »

терпеть не могу мыть пол(т.к. у нас обычная швабра к которой прикрепляется тряпка и моет она ужасно мне приходиться лазить на корячках) и вытерать пыль(очень люблю статуэточки у меня их около 50 и каждую поднимать-опускать-поднимать-опускать...ррррр... бесит)
Tartaletta

Сообщение Tartaletta »

Терпеть не могу гладить, вытирать пыль, не люблю пылесосить, лучше помою пол. НО если делать под музыку, то вроде уже и не так напрягает. Люблю чистить раковину и унитаз)
Спаниэлька
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Спаниэлька »

Не люблю вытирать пыль и мыть духовку и холодильник. Это так нудно и надолго все равно не хватает. Гладить, в принципе, люблю, а потом все ровными стопочками разносить по местам ММММ :lol: Терпеть не могу гладить брюки со стрелками!
eileena

Сообщение eileena »

Катрин)) писал(а):(очень люблю статуэточки у меня их около 50 и каждую поднимать-опускать-поднимать-опускать...ррррр... бесит)

я бы взяла дастер, мне кажется сразу время сэкономится! :D

А вот полы тоже ненавижу мыть, но только из-за того, что у нас пол просто ужасный - старый ссохшийся паркет, в щелях которого собирается вся пыль, прекрасный источник заноз, а уж когда моешь его такой запах стоит сырого пыльного дерева, что лучше бы и не мыла!
Pri4uda
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Pri4uda »

Я раньше не любила мыть окна, они были старые, краска осыпалась, а потом поменяли на пластик и все, протираю каждую неделю с удовольствием.
Сейчас в самых нелюбимых:
* противные капли жира на вытяжке (сейчас все оттерла и дала себе слова следить за чистотой)
* терпеть не могу вытирать пыль с фикуса.
Все остальное люблю, домашняя работа меня успокаивает.
varaviksne

Сообщение varaviksne »

Не люблю размораживать и мыть холодильник. А ещё духовку и вытяжку. Правда вытяжку теперь чистит муж. Пылесосить я люблю, а вот мыть пылесос ( он у меня тоже с водяным фильтром) не люблю, это тоже пришлось поручить мужу. А воот - ещё не люблю гладить. Каждый раз собираюсь целую неделю, подготавливаю себя мысленно.
Рапира

Сообщение Рапира »

НЕ ЛЮБЛЮ- гладить бельё , мыть холодильник и убираться на балконе :sad:
Марифейка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марифейка »

Не очень люблю гладить. И мыть посуду, бывает, не нравится (а бывает, что и нравится - зависит от настроения)
Притягиваю позитив!
Персефона

Сообщение Персефона »

Терпеть не могу гладить стрелки на брюках Спаниелька как я тебя понимаю!
Вытяжка и фасады вокруг - мучение просто . Деревянные фасады очень капризные.
А остальное как-то легко :bee:
Ну и что, что ветер в голове,
зато мысли свежие
Кучерявая

Сообщение Кучерявая »

Терпеть ненавижу мыть посуду (пачкать, т. е. готовить и печь - люблю!!!)
Не люблю мыть окна, пересаживать цветы, гладить пододеяльники и брюки со стрелками (3 мужика в доме) :evil:
Не люблю полоть сорняки на даче, перерабатывать урожай фруктов (например, косточки из вишен выколупывать) :apl:
Марфутка

Сообщение Марфутка »

Не люблю гладить и собственно убирать - вытирать пыль, мыть полы, сантехнику, холодильник... Ну, вы поняли, да:)? Примиряет с этими вещами, если параллельно слушаешь музыку, ну и результат, конечно же.
Летающий бегемотик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Летающий бегемотик »

Я очень не люблю мыть потолок. А приходится - он крашеный. И когда чистенький - так классно смотрится, блестит. Решила этим летом помыть его за несколько заходов - разбила на участки. Один участок уже помыла.
Еще подметать не очень люблю.
Оляска

Сообщение Оляска »

Не люблю гладить, поразмышляла... Аленка Иванова, ты права. Мне не удобно и не очень приятно. Гладилка старая и шатается, стоит не в том месте, где мне было бы удобно - приходится вытаскивать, потом таскать, потом затаскивать. Утюг после неудачного падения парит по своему желанию, функция вертикального пара, вообще накрылась. Надо покумекать ведь всё в моих руках. Раньше так же не любила делать ежедневную уборку и мыть посуду, теперь проблема решена (преобрела набор посуды, из которой не только есть приятно, но и мыть легко, даже в холодной воде. А относительно уборки - удобные щётки, швабры, дастер и т.д и т.п.) Действительно - всё в моих руках. Анализировать надо больше.
Бывают же такие чудеса!!!
Кудряшка

Сообщение Кудряшка »

Не люблю МЫТЬ ПОСУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что делать-то с этим... как себя уговорить не знаю.... Эта зараза постоянно копиться... и копиться.... и копиться.... даже бееееееесит............все могу перемыть в кухне... но вот она мне дается супппппер тяжело и постоянно там лежит... только вымою... снова она там и снова и сно ва и снова........ бесконечная история...... и мыть каждый раз после еды у меня сиииил нет.... и посудомойка мне ближайшее время не грозит.... ПОМОГИТЕ..... как же мне полюбить эту работу ??????????????????????
Я создаю свой мир!
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»