А вы снимаете обручальное кольцо?

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
AnnKur

Re: А вы снимаете обручальное кольцо?

Сообщение AnnKur »

Никогда не снимаю. Однажды сняла. еще в самом начале супружеской жизни (делала маску для рук), оставила на журнальном столике и забыла одеть. ЛМ нашел и спрятал. Я вспомнила, стала везде искать, и боюсь ЛМ сказать, что потеряла. Потом ЛМ признался, что он нашел кольцо и ему было не приятно. С тех пор не снимаю никогда. ЛМ тоже. :D
Думаю,не ошибусь,если промолчу
MimiOs
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение MimiOs »

Я тоже не снимаю. Если вдруг прийдется снять, а потом забуду одеть, то как будто чего-то не хватает :( А муж не носит, говорит, что ему не удобно.
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маруся Табуреткина »

Я много лет вообще кольцо не носила, а ЛМ до сих пор не носит. Мне неудобно в кольцах мыть посуду, поэтому вечером обязательно снимаю, а утром часто забываю надеть.
Я стремлюсь к идеалу, но...
kurare
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kurare »

Ириночка, мой ЛМ тоже потерял кольцо у первых днях брака на пожаре. Долго ходил без кольца и лет через пять на 14 февраля мы всё-таки купили ему новое. А своё я практически не снимаю, только на момент использования скрабов/кремов для ручек. Единственное что мне неудобно с кольцом делать - это толкать качельку правой рукой. Стукаюсь им - жалко колечко!
Lolik

Сообщение Lolik »

Первое время после свадьбы, придя домой снимала. Затем поправилась и кольцо стало мало, перестала носить вообще, отвыкла. Спустя 7 лет супруг купил другое, но по привычке уже не ношу. Супруг тоже давно не носит (поздно возвращается домой, да и великовато оно ему немного). Так и живем 11 лет, колец не носим :D . Главное в жизни отношение к друг другу, а гулять можно с кольцом не хуже, чем без кольца :P
*Нина*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение *Нина* »

поначалу кольцо снимала когда занималась домашними делами, не хотелось царапать...а теперь ношу не снимая (14 лет) Муж кольцо не носит - потерь...сначала ремонтируя машину чуть не лешился пальца из-за кольца (зажало домкратом)...кольцо было как трапеция и носил его на брелке с ключами...а потом потерял ключи....новое кольцо покупать ему не стали (в работе мешает)
Веренея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Веренея »

почему то вспомнился анекдот в тему:
- как ты мог, как ты мог потерять обручальное кольцо???
- ну ты же сама мне карман не зашила, я его в карман положил, оно и выкатилось ))))
Воздух выдержит только тех, кто верит в себя
Ларусик
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение Ларусик »

Заметила такую тенденцию. Кольца носят или еще совсем молодые жены и мужья, либо в начале повторных браков. А те, кто прожил в браке много лет, обычно кольца и не носят. Да и зачем, все равно большинство пар невенчаны, а кольцо из ЗАГСа не имеет уж такого важного значения. Это больше показатель"замужности" или "женатости"для повышения своего статуса в глазах окружающих. Кольцо носила только первые лет пять брака, а сейчас вообще не ношу, хотя в браке уж 22года. :D
Люблю осень...
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

кольцо не ношу, не удобно при уборке, на кухне, в душе. муж тоже не носит.
хотя в планах купить новые, красивые кольца и их носить постоянно (мы при свадьбе купили кольца чисто для символики)
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
yova
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yova »

мы вот венчаны, но я дома не ношу и оставляем дома, когда едем на отдых. я не думаю, что кольца носят только молодые. у меня родители прожили в браке 25 лет и папа вообще кольцо не снимает и очень им дорожит. мама не носит, потому что сильно поправилась, оно на нее не налазит. без кольца проходила лет 6 наверное и просит купить ей новое. да и тут отписались многие, кто в браке больше 10 лет, что носят не снимая.
мне кажется, многие не носят или снимают, потому что кольцо не по размеру (кому-то мало стало, а кто-то боится потерять).
Натаня
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Натаня »

Я 30 лет ношу кольцо не снимая, а у мужа и не было никогда. Когда была наша свадьба, нигде не смогли найти :au: кольцо подходящего размера для него. Для меня только одно кольцо по блату нашли в районе. А муж брал у друга на запись. Вот я с тех пор ношу не снимая, а ЛМ без него как остался тогда, так и живет. Говорит,что на работе оно ему мешать будет.
Фея домашнего очага

Сообщение Фея домашнего очага »

Домой прихожу - снимаю, считаю, что не идет на пользу ювелирным украшениям готовка/уборка/мытье посуды/кремы для рук и т.д. В бассейн или на любой другой спорт тоже всегда снимаю. Утром надеваю, никогда не забывала, уже рефлекс.
Ах, какое блаженство знать, что я - совершенство!
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Женаты уже почти 20 лет, кольцо никогда не снимаю, да его уже вряд ли получится снять, за столько лет пальцы стали толще, мне оно никак не мешает, в отличии от обычных колец. :wink:
my home is my castle
Proserpine

Сообщение Proserpine »

Я уже давно как без кольца хожу, после родов оно мне стало маленьким. :lol:
Вообще перестала носить кольца и прекрасно себя без них чувствую.
Это всего лишь атрибут церемонии бракосочетания. :pom:
bilinka

Сообщение bilinka »

Фея домашнего очага писал(а):Домой прихожу - снимаю, считаю, что не идет на пользу ювелирным украшениям готовка/уборка/мытье посуды/кремы для рук и т.д.
А я обручальное кольцо украшением не считаю, скорее символом, даже не символом, а венцом, поскольку венчались.
Все, что ни делается - к лучшему!
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»