дверцы шкафов постоянно закрываю (шкаф-купе вообще сводит меня с ума), подправляю стопки книг и журналов, тюбик зубной пасты выдавливаю ближе к концу, блистеры от таблеток отрезаю, свет постоянно бегаю и за всеми отключаю, раковину от воды протираю... как-то стала считать, сколько ж у меня тараканов в голове - сбилась со счета
Маньяки всех стран, объединяйтесь!! :)
Модератор: Аленка Иванова
- Tigra
- FlyTeen

Re: Маньяки всех стран, объединяйтесь!! :)
Принимайте еще одного маньяка в компанию
дверцы шкафов постоянно закрываю (шкаф-купе вообще сводит меня с ума), подправляю стопки книг и журналов, тюбик зубной пасты выдавливаю ближе к концу, блистеры от таблеток отрезаю, свет постоянно бегаю и за всеми отключаю, раковину от воды протираю... как-то стала считать, сколько ж у меня тараканов в голове - сбилась со счета
вкусная, вредная, вызываю привыкание
- yova
- FlyTeen

не переживайте, нам до детектива Монка еще очень далеко (я надеюсь, никто до такой стадии не дойдет). и нам пока психиатр три раза в неделю не нужен. 
-
Белогурочка
А я отрезанные остатки с таблетками сразу маркером для CD подписываюMaralex писал(а): Я один раз доотрезалась, название обрезала, потом так и не вспомнила, что за таблетки - угадать не удалось, пришлось выбросить.
Живи легко и будь счастливой!
- Победительница
А я не маньяк в общем-то, но некоторые "бзыки" тоже есть:
лекарства - это однозначно- начинают употребляться с того конца блистера, где нету срока годности.
Чтобы не отрезать его. И пока одна упаковка не закончена - другие просто прячу. А то было такое- в таблетках от простуды из каждого "листика" выковыряно по 1- 2 таблеточки.
И радио и телевизор работающий "просто так" терпеть не могу. Прошу-уговариваю-заставляю "не смотрите что-то конкретное - выключайте". Муж меня частенько диктатором обзывает
лекарства - это однозначно- начинают употребляться с того конца блистера, где нету срока годности.
Чтобы не отрезать его. И пока одна упаковка не закончена - другие просто прячу. А то было такое- в таблетках от простуды из каждого "листика" выковыряно по 1- 2 таблеточки.
И радио и телевизор работающий "просто так" терпеть не могу. Прошу-уговариваю-заставляю "не смотрите что-то конкретное - выключайте". Муж меня частенько диктатором обзывает
- berglavendel
у меня те же самые признаки...Tigra писал(а):Принимайте еще одного маньяка в компанию![]()
я еще и дверцу стиральной машинки закрываю (как только просушу ее после стирки). окна занавешиваю, когда из дома выхожу (даже на полчасика) - а то "неаккуратненько" как-то
у монетки всего две стороны, а у мира куда больше
Мы с вами явно родственные душиTigra писал(а):Принимайте еще одного маньяка в компанию![]()
- анелора
berglavendel писала, что занавешивает окна перед выходом, а у меня наоборот. С утра открываю пошире шторы чтобы солнышко заходило. ЛМ сначала был не очень доволен, но я популярно рассказала о пользе инсоляции помещения и он отстал. Раньше я была большей маньячкой, но с годами частично освободилась от этого груза. Сейчас другое: в квартире перед уходом должно быть убрано по верхам и без хотспотов , иначе - нервный срыв
С началом освоения системы моя "маньячность" сместилась с деталей (несемметричность полотенец и т.д.) на "общее" состояние квартиры. Не выполнив один из пунктов УР - мучают угрызения совести, просто грызут. Но это лучше, я больше не заморачиваюсь тем, как криво у меня развешены полотенца. Главное - они чистые (согласно графику) 
- Rыжая
Я никогда не думала, что по поводу порядка в квартире буду "заморачиваться".
Но после знакомства с FL, стала любить приводить квартиру в порядок.
Всегда выключала за всеми свет и закрывала дверцы шкафов.
Сейчас стала обязательно закрывать легкими шторами два окна в комнате (т.к. 1 этаж) и одно и плотными шторами (т.к. напротив дивана-кровати) , прямо мания какая-то. Супруга раздражает.
Пока утром не погашу ХС, прямо больная.
Это пока не болезнь, но...
Однако это радует меня.
Но после знакомства с FL, стала любить приводить квартиру в порядок.
Всегда выключала за всеми свет и закрывала дверцы шкафов.
Сейчас стала обязательно закрывать легкими шторами два окна в комнате (т.к. 1 этаж) и одно и плотными шторами (т.к. напротив дивана-кровати) , прямо мания какая-то. Супруга раздражает.
Пока утром не погашу ХС, прямо больная.
Это пока не болезнь, но...
Однако это радует меня.
Всегда улыбайся, даже когда тебе плохо...
- Arhitek
- FlyTeen

Честно прочитала всю тему, и поняла, что я не маньяк))) Ничего меня не раздражает)))
Рождённый ползать летать не может
Вот-вот я смотрела и по-моему он очень напоминает поведение всех отписавшихся, не хочу никого обидеть, но кажется у него было какое-то психическое расстройствоВертолет писал(а):Девочки, а Вы сериал про детектива Монка смотрели, "дефективный детектив" называется...впечатляет
- american girl
У меня маньячество постоянно мыть руки. Я на работе должна мыть перед и после каждого пациента, так я прихожу домой и продолжаю их мыть без причины, мне везде микробы мерещутся
Еще я пью много воды, и постоянно мою стакан, я не могу просто подлить воды, надо его с мылом и мочалкой помыть, а потом воды налить.
- american girl
Нати! Прикольное видео
Такой классный работник, только его надо от покупателей подальше держать! 
- Ave
- FlyBaby

Я прочитала только пару страниц.
А почему все это считается маньячеством?
У меня все, перечисленное на двух страницах, присутствует (только девушки закрывают окна, а мне очень некомфортно, если окна зашторены).
Я всегда считала это абсолютной нормой. Да все женщины такие, разве нет?
Единственное далеко не все пыль чувствуют ногами. Даже не пыль, а намек на нее.
Для меня правило "носить обувь всегда" стало спасением. Я перестала намывать полы каждый день. Вот это действительно мешает - такая чувствительность ног.
А почему все это считается маньячеством?
У меня все, перечисленное на двух страницах, присутствует (только девушки закрывают окна, а мне очень некомфортно, если окна зашторены).
Я всегда считала это абсолютной нормой. Да все женщины такие, разве нет?
Единственное далеко не все пыль чувствуют ногами. Даже не пыль, а намек на нее.
Для меня правило "носить обувь всегда" стало спасением. Я перестала намывать полы каждый день. Вот это действительно мешает - такая чувствительность ног.
- strelnikov
девы, и я к вам. доманьячилась до такой стенеи, что даже подружки стали реже в гости приглашать - вечно хочу то чашку на место отнесу, то полотенце поправлю, то ящичек задвину на место, то бумажку в ведро угесу, то газету поправлю, то обувь ровно поставлю, то зонтики на одном уровне повешу, то тарелки по росту выстрою... при этом все делаю совершенно не задумываясь об этом. сегодня пришла к подружке и исключительно автоматически выстраиваю рядком детскую обувь (у меня подружка - мама двойняшек-годовасиков).
прочитала всю темку, сначала расстроилась, ведь это симптомы перфекционизма... а потом думаю, если бы мои домочадцы не подкидывали мне таких забот, как незакрытые дверцы, неровные полотенца, хотспотики, тонаверно, мне не настолько бы нравилась система Флайледи, и нечего было бы особо по дому делать...
так что спасибки моим любимым за то, что не дают мне сидеть и зарастать целлюлитом))
да здравствуют МАНЬЯКИ!! и маньячки))
прочитала всю темку, сначала расстроилась, ведь это симптомы перфекционизма... а потом думаю, если бы мои домочадцы не подкидывали мне таких забот, как незакрытые дверцы, неровные полотенца, хотспотики, тонаверно, мне не настолько бы нравилась система Флайледи, и нечего было бы особо по дому делать...
так что спасибки моим любимым за то, что не дают мне сидеть и зарастать целлюлитом))
да здравствуют МАНЬЯКИ!! и маньячки))
МОЛОДАЯ!! ЗДОРОВАЯ!! КРАСИВАЯ!! ЭТО Я!!!