Парфюм
Модератор: АлёNа
- Kлементина
- FlyBaby

- Iuna
Re: Парфюм
Моими оказались Элиж от Мэри Кей, как ни странно, никогда не покупала ароматы по каталогам-а тут просто влюбилась!
- Мяфа
Девочки, у меня такой вопрос: сейчас вообще продают пробники (не тестеры,а именно пробники - маленькие бутылечки с духами)?
Просто у меня ситуация такая: живу в деревне, парфюмерных отделов у нас нет, а до ближайшего города с таким специализированным магазинчиком почти 300 км. Спасает только сестра, и та очень редко приезжает. Увидела у неё духи, понравились. заказала себе такие же и ещё одни какие-нибудь на её вкус. И вот вторые то мне не очень понравились, вкус у нас очень разный. Отличный вариант - интернет магазины. Но ведь нужно хоть примерно представлять, что ты заказываешь. Но пробников я не видела, или они отдельно как-то указываются?
Я пока что в ароматах совсем не разбираюсь, но духи люблю. Очень долго мечтала именно о духах, купила, но хочется ещё. И нигде я не видела пробников, только тестеры за такие же денюшки как и сами духи. У самой причин ехать в город нету, не поеду же я за духами за 300 км.
Смотрю на ваши любимки в этой темке, некоторые хотелось бы попробывать, но покупать сразу бутылочку не зная, понравятся или нет для меня накладно, а вот если знала бы точно, то денег уже не пожалела бы.
Просто у меня ситуация такая: живу в деревне, парфюмерных отделов у нас нет, а до ближайшего города с таким специализированным магазинчиком почти 300 км. Спасает только сестра, и та очень редко приезжает. Увидела у неё духи, понравились. заказала себе такие же и ещё одни какие-нибудь на её вкус. И вот вторые то мне не очень понравились, вкус у нас очень разный. Отличный вариант - интернет магазины. Но ведь нужно хоть примерно представлять, что ты заказываешь. Но пробников я не видела, или они отдельно как-то указываются?
Я пока что в ароматах совсем не разбираюсь, но духи люблю. Очень долго мечтала именно о духах, купила, но хочется ещё. И нигде я не видела пробников, только тестеры за такие же денюшки как и сами духи. У самой причин ехать в город нету, не поеду же я за духами за 300 км.
Смотрю на ваши любимки в этой темке, некоторые хотелось бы попробывать, но покупать сразу бутылочку не зная, понравятся или нет для меня накладно, а вот если знала бы точно, то денег уже не пожалела бы.
- Marady
- FlyBaby

Насчет магазинов - не знаю... У Oriflame - 100% пробники есть, Avon, Mary Kay, Faberlic - тоже должны бытьМяфа писал(а):Девочки, у меня такой вопрос: сейчас вообще продают пробники (не тестеры,а именно пробники - маленькие бутылечки с духами)?
Birds can fly so high...
- Анна Анатольевна
- FlyBaby

У меня сейчас Ангел или Демон( Ума Турман) - прикупила сестра в Праге, когда отдыхала там.
- Мяфа
У меня почему-то духи этих фирм доверия не вызываютMarady писал(а):
Насчет магазинов - не знаю... У Oriflame - 100% пробники есть, Avon, Mary Kay, Faberlic - тоже должны быть
Хотелось бы пробники такие как: Hugo, Armani, Boss, Bruno Banani, Carolina Herrera, Gucci, Chanel, Lancome, Dior
Как говориться - "Губа моя не дура, а кто же я сама"
А ещё пошуршав странички в поиске, нашла страничку, там девушка предлагала пробники в подарок по 3 шт. от Lambre (фото ниже - убрала). Кто-нибудь знает, можно ли такие купить например, Диор? Т.е. получается, большая часть ароматов в пробниках не по штучно.
Последний раз редактировалось Мяфа Вт сен 07, 2010 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Marady
- FlyBaby

Они по большей части специализируются на выпуске туалетной воды, а не духов. Не знаю почему не вызывают, у меня на полке целые наборы туалетных вод - и Dior, и Kenzo, и Avon - прекрасная водичка - свежий аромат.Мяфа писал(а):
У меня почему-то духи этих фирм доверия не вызывают![]()
Dior, Gucci, Chanel пробники, тем более в продажу, не выпускают, их таким образом рекламировать не нужноМяфа писал(а):Хотелось бы пробники такие как: Hugo, Armani, Boss, Bruno Banani, Carolina Herrera, Gucci, Chanel, Lancome, Dior
Lambre - это компания сетового маркетинга, работает по методу прямых продаж аналогично Oriflame, Avon. Покупайте и пользуйтесь на здоровье.Мяфа писал(а):А ещё пошуршав странички в поиске, нашла страничку, там девушка предлагала пробники в подарок по 3 шт. от Lambre (фото ниже). Кто-нибудь знает, можно ли такие купить например, Диор? Т.е. получается, большая часть ароматов в пробниках не по штучно.
Birds can fly so high...
- Arte
- Мяфа
Marady, спасибо большое за ответ, будем думать как решить эту делему
Arte, ну почему же сразу на рекламу. Ну вот если я деревня такая и не знаю, от чего пробники есть, а от чего нету, так как прийдя в магазин, дают и понюхать и побрызгаться. Конечно так проще, но вот если нету у нас таких отделов, продают водичку конечно, но таких вот нету, потому что кому надо те в городе покупают, а у остального населения нет таких средств. Поэтому от меня большая благодарность за понимание и отзывчивость флаюшек
p.s. из предыдущего поста фотки убираю.
Arte, ну почему же сразу на рекламу. Ну вот если я деревня такая и не знаю, от чего пробники есть, а от чего нету, так как прийдя в магазин, дают и понюхать и побрызгаться. Конечно так проще, но вот если нету у нас таких отделов, продают водичку конечно, но таких вот нету, потому что кому надо те в городе покупают, а у остального населения нет таких средств. Поэтому от меня большая благодарность за понимание и отзывчивость флаюшек
p.s. из предыдущего поста фотки убираю.
- Люблю бабочек
- FlyTeen

отчего же?Marady писал(а): Dior, Gucci, Chanel пробники, тем более в продажу, не выпускают, их таким образом рекламировать не нужноПробники с такими названиями - подделка.
мне гуччи в артиколи в гуме дали
а вот диор и шанель действительно не попадались как-то
во-первых, пробники продаютМяфа писал(а):Девочки, у меня такой вопрос: сейчас вообще продают пробники (не тестеры,а именно пробники - маленькие бутылечки с духами)?
просто далеко не все фирмы и наименования бывают в наличии
во-вторых, продают початые флаконы за небольшие денежки
можно купить, например, в 100 мл бутылке и без пары пшиков, и 20 мл остатков парфюма
если не по стоимости пробника (но бывает и такое), то уж точно не по стоимости полной бутылки
искать надо на парфюмерных барахолках
они бывают на парфюмерных сайтах
еще поищи на торговых-инет площадках: молотке, авито
чаще всего пересылка в таких преложениях тоже есть
сама так отсылала девочкам, но у меня это не на постоянной основе, а просто, что надоело
а есть девочки, кто этим на постоянной основе занимаются
- Мяфа
Люблю бабочек,спасибо большое за ответ, буду смотреть
Можно ещё вопрос: если флакончик начатый (неважно сколько пшиков), как долго духи не выдыхаются? кто-нибудь знает?
А то я хотела у себя иметь сразу несколько начатых флакончиков, пшикаться под настроение, а мне ЛЮ говорит, мол мне не жалко, хоть каждый месяц тебе будем покупать, только через 2-3 месяца один спирт останется от духов
хотя если брать не большие флакончики думаю успею 2-3 парфюма изпшикать, так как люблю подушиться каждый день 
Можно ещё вопрос: если флакончик начатый (неважно сколько пшиков), как долго духи не выдыхаются? кто-нибудь знает?
А то я хотела у себя иметь сразу несколько начатых флакончиков, пшикаться под настроение, а мне ЛЮ говорит, мол мне не жалко, хоть каждый месяц тебе будем покупать, только через 2-3 месяца один спирт останется от духов
- Marady
- FlyBaby

Мне просто такие марки никогда не попадались, разве пробники давали Nina Ricci и Mochino. Ну и в инете полазила, почитала на разных сайтах, что пробники подобные марки не выпускают. В продаже вообще никаких подобных пробников не встречала.Люблю бабочек писал(а): отчего же? мне гуччи в артиколи в гуме далиа вот диор и шанель действительно не попадались как-то
И правда Gucci были в пробнике ? Я просто Gucci ни с чем не перепутаю, самые любимые ароматы
Тут вся тема - красивая реклама, вот посмотрите на мой предыдущий пост с картинками - слюнки текутArte писал(а): На рекламу смахивает...
Birds can fly so high...
- Люблю бабочек
- FlyTeen

есть такие любители парфюма, что охотятся за очень древними пузырькамиМяфа писал(а): Можно ещё вопрос: если флакончик начатый (неважно сколько пшиков), как долго духи не выдыхаются? кто-нибудь знает?
например, начала 20 века
онечно, за 100 лет не угадаешь, что там в пузырьке СЕЙЧАС будет
может все нормуль, может только 1-2 ноты выбиты, а может ваапче все протухло
тут не угадаешь
НО! там про почтенный возраст идет речь
а если флакончик стоит пару месяцев на полочке - ничего с ним не станет
парфюм же это не фломастер, чтобы высохнуть
покупай смело несколько ароматов на разное настроение!!!
это же ТАК ВКУСНОООООО!!!!!
пысы: люди коллекции собирают по 100-500-1000 пузырьков
- Люблю бабочек
- FlyTeen

аха, правдаMarady писал(а): И правда Gucci были в пробнике ? Я просто Gucci ни с чем не перепутаю, самые любимые ароматы![]()
мужской спорт какой-то новый
не помню точно
но могу вечером позырить
кстати, вчера поискала - кое-где увидела пробники диора
но редко попадаются
про продажу пробников парфюмерии категории люкс
их действительно не продают официально
я так понимаю, что продают их те люди, которые могут себе позволить их где-то взять
ну типа как поделиться с "другом"
парфюм категории селектив вроде как продается
кстати!
вчером поищу одну иностранную тетушку - кину тогда координаты
вроде у нее и люкс есть в продаже