Восстанавливаем зрение
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Re: Восстанавливаем зрение
Ой, девочки, добежала... На работе убрали доступ к сайту, распереживалась, а седня ничего, опять можно. Так что скачу выкладывать за август 622 балла...
ЯБесконечнаКакМирНашиСилыРавны
Девочки, можно к вам? Я уже 3 дня по Норбекову занимаюсь
Мало, конечно, но вот в темке дошла до таблички с баллами и поняла, что она меня будет стимулировать. У меня правый -2,5 левый -1,75 по данным на 2008 год. Очки в жизни практически не ношу, беру с собой, если куда-то еду или иногда когда тв смотрю, но в последнее время очень редко. Сейчас пока кормлю грудью не проверяла, но ощущение, что хуже вижу было, сейчас ТТТ вроде нормально или просто привыкла. Почему решила заняться зрением? Ну, как обычно - приперло
Хочу начать водить машину, задумалась о покупке жестких линз, а потом подумалось почему бы не начать заниматься, к тому же и отпуск не за горами. Еще меня воодушевила история моего знакомого, который по Норбекову восстановил свое зрение до 1 примерно с моего уровня. Вот такие вот исходные данные.
hitrulya, конечно, можно, даже нужно! Добро пожаловать! эх... мне о таком зрении как у тебя только пока мечтать... Мне кажется, что если бы у меня такое было, я бы его уже до 1 довела.... А так...
Как до Китая...На выходных планирую сбегать к окулисту, замерить ... вот тут все и откроется....Но я все равно думаю, что оно объективно улучшилось. У меня на работе стенка напротив типа кирпичная, и вот, раньше я ее видела как однородную, а теперь уже вижу швы между кирпичами, иногда совсем хорошо их вижу, но недолого правда, но вижу же!
IrochkaFL, спасибо, я очень стараюсь...
IrochkaFL, спасибо, я очень стараюсь...
- faina
А скажите, девчат, пептидные биорегуляторы для зрения кто-то пробовал? В чем там "соль"?
Если начнешь применять - как часто нужно... Вроде через каждые 2-4 месяца.. Или нет?
Интересно также, как оценивать эти пептидные биорегуляторы -как препараты?
Какой статус у них? Хотя я читала, что исследования проводились, да.
Интересует больше практический опыт
Если начнешь применять - как часто нужно... Вроде через каждые 2-4 месяца.. Или нет?
Интересно также, как оценивать эти пептидные биорегуляторы -как препараты?
Какой статус у них? Хотя я читала, что исследования проводились, да.
Интересует больше практический опыт
Таак... бегу отчитываться с 1-7 сентября 150 баллов. Таким темпами я уже должна была в + уйти... Эх, нелегкая это работа... Ну да ладно, не все так быстро... Начала мед еще лопать утром и вечером, говорят, помогает. И мед в глаза капать, это я помню, что помогает..
пептидные биорегуляторы... звучит-то как! Волнующе и загадочно!...
пептидные биорегуляторы... звучит-то как! Волнующе и загадочно!...
- Екатеринна
faina если имеете в виду такие биорегуляторы для зрения как Нормофтал, то его курс 1 мес. По 1-2 капсуле в день, упаковка рассчитана на курс 60 капсул. Профилактика каждые 4-6 месяцев.Поэтому уточните, я например принимаю именно его, а других пептидных для зрения я не слышала, но кто знает может есть....
- Olgaaa
Девочки, какие же вы все молодцы! Совершенно случайно наткнулась на эту темку, тоже нужно привить себе привычку ухаживать за глазами и восстановить зрение очень хочется (у меня близорукость)!
Сейчас учавствую в сентябрьском марафоне красоты, но в октябре буду присоединяться к вам!
Сейчас учавствую в сентябрьском марафоне красоты, но в октябре буду присоединяться к вам!
hitrulya, с началом Марафона тебя !
Как занятия, продолжаются?
Ты все упражнения по Норбекову выполняешь или только некоторые? Напиши, плиз, что именно, если не все.
И спасибо за пример со знакомым. Истории людей, уже достигших восстановления отличного зрения, очень воодушевляют. Можешь поподробней написать: за какое время улучшил, продолжает ли сейчас упражнения для профилактики делать и какие?
Olgaaa, милости просим с октября
Девочки, о биорегуляторах я не слышала информацию. Екатеринна, ты давно пьешь свое лекарство? Как результаты?
nicy, ты наш моторчик и вдохновитель на продолжение полета к ясному зрению
Спасибо тебе, что продолжаешь делиться результатами, даже когда темка затихает
У меня за 1 - 12 сентября следующие результаты:
* Я немного оптимизировала утреннюю часть программы "Ясное зрение" (упражнение "Любимые глазки" выполняю уже не 5 минут, а достаточно 3 повторений, и аффирмации по Брофману читаю по 1 разу, а не по 3; но зато добавила чтение своих аффирмаций). Поэтому за всю утреннюю часть у меня теперь 5 баллов, а не 7.
Выполняла все дни, кроме сегодняшнего. Т.о. 55 баллов.
* Прогулки были всего 2 раза и одна большая на весь день 4 сентября (на экскурсию ездили). За это еще 5 баллов.
* Упражнение "луч света" - 3 раза (+ 3 балла).
* Баллы за достаточный сон (1 балл), 108 шагов (1 балл), положительные эмоции (1 балл), частое легкое моргание (1 балл), посмотреть вдаль (1 вдаль) + 5 баллов за день, итого + 60 баллов.
* письменные разборы по причинам неясного зрения + 6 баллов.
* суставная гимнастика + 12 баллов.
* чтение литературы по восстановлению зрения +2 балла.
Итого за 1 - 12 сентября: 143 балла.
Общие итоги за начало сентября в табличке.
Как занятия, продолжаются?
Ты все упражнения по Норбекову выполняешь или только некоторые? Напиши, плиз, что именно, если не все.
И спасибо за пример со знакомым. Истории людей, уже достигших восстановления отличного зрения, очень воодушевляют. Можешь поподробней написать: за какое время улучшил, продолжает ли сейчас упражнения для профилактики делать и какие?
Olgaaa, милости просим с октября
Девочки, о биорегуляторах я не слышала информацию. Екатеринна, ты давно пьешь свое лекарство? Как результаты?
nicy, ты наш моторчик и вдохновитель на продолжение полета к ясному зрению
Спасибо тебе, что продолжаешь делиться результатами, даже когда темка затихает
У меня за 1 - 12 сентября следующие результаты:
* Я немного оптимизировала утреннюю часть программы "Ясное зрение" (упражнение "Любимые глазки" выполняю уже не 5 минут, а достаточно 3 повторений, и аффирмации по Брофману читаю по 1 разу, а не по 3; но зато добавила чтение своих аффирмаций). Поэтому за всю утреннюю часть у меня теперь 5 баллов, а не 7.
Выполняла все дни, кроме сегодняшнего. Т.о. 55 баллов.
* Прогулки были всего 2 раза и одна большая на весь день 4 сентября (на экскурсию ездили). За это еще 5 баллов.
* Упражнение "луч света" - 3 раза (+ 3 балла).
* Баллы за достаточный сон (1 балл), 108 шагов (1 балл), положительные эмоции (1 балл), частое легкое моргание (1 балл), посмотреть вдаль (1 вдаль) + 5 баллов за день, итого + 60 баллов.
* письменные разборы по причинам неясного зрения + 6 баллов.
* суставная гимнастика + 12 баллов.
* чтение литературы по восстановлению зрения +2 балла.
Итого за 1 - 12 сентября: 143 балла.
Общие итоги за начало сентября в табличке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А ну да, есть такое.. мне его врач тоже выписывала пить после операции на глазах. У меня с сетчаткой были проблемы. Он хорошо помогает в восстановленни после операции. И врач сказала, что его можно пить через каждые 4-6 месяцев для профилактики.Екатеринна писал(а):faina если имеете в виду такие биорегуляторы для зрения как Нормофтал
- yova
- FlyTeen

девочки, расскажите мне темной, это марафон? как на него попасть? я тоже решила зрением заняться серьезно. сейчас смотрю видеолекции Жданова, делаю разные упражнения и массаж
nicy, да, меня не напрягало оно пока не понадобилось за руль садиться. Очки почти не ношу, редко-редко при просмотре тв, в кинотеатрах итак все видно, в театры иногда беру, но ходим туда не часто, может поэтому и не занималась им. Позор мне.
IrochkaFL, по поводу реального примера моего, то к сожалению все что помню это, что у человека было примерно -3, не больше по сроком не знаю. Зрение восстановилось до 1 потом чел продолжал заниматься после восстановления. Я сама пока частично забросила упражнения, читаю книгу и были в отпуске, так что не было возможности углубиться в этот вопрос, но сейчас я вся в книге, очень нравится стиль изложения, хотя, она не совсем про меня
пинки как-то не в точку получаются
IrochkaFL, по поводу реального примера моего, то к сожалению все что помню это, что у человека было примерно -3, не больше по сроком не знаю. Зрение восстановилось до 1 потом чел продолжал заниматься после восстановления. Я сама пока частично забросила упражнения, читаю книгу и были в отпуске, так что не было возможности углубиться в этот вопрос, но сейчас я вся в книге, очень нравится стиль изложения, хотя, она не совсем про меня
yova, попасть на марафон проще простого - берешь, качаешь табличку "марафон отличного зрения июль" (есть на 21 странице приклеплен) и начинаешь ее заполнять. там все понятно - мероприятия и оценка в баллах. Ежемесячно как минимум, лучше еженедельно пишешь сколько баллов заработала - ВСЕ, ТЫ В МАРАФОНЕ! А я совсем расслабилась, отпуск на носу, время расписано, ну не по минутам, но по часам точно на весь остаток недели, плюс приболела, поэтому плескалки в холодной воде времнно приостановлены... Надо пойти, посчитать баллы и ужаснуться... Блин, ну правда руки не доходят....
-
Марсельеза
Восстанавливала зрение лет 6 назад. Всегда оно у меня было 100% , а как вышла на работу в подвальное помещение с искуственным освещением и пятью компами- атас! Не помню до скольки упало, но ценники в бутиках я однажды не разглядела и была в шоке и панике. Восстанавила быстро, но больно...Стоя на остановке каждое утро вставала за фонарный столб на расстоянии метра. Потом смотрела вдаль (на полкилометра откуда должен был вывернуть автобус) и резко переводила взгляд на столб. Резь в глазах была жуткая!!! Первые разы я делала раз по пять и потом зажмурившись стояла по несколько минут- было больно. Вернула свои 100% наверно через пару недель тренировок. Потом оно еще дважды садилось во время беременности (гормональное естственное изменение ) и снова само собой возвращалось. Без тренировок.Всем удачи!
- yova
- FlyTeen