Кинофильмы : впечатления и рекомендации
Модератор: Fox
Re: Кинофильмы : впечатления и рекомендации
А я пересмотрела "P.S. я люблю тебя".
Очень нежный и романтичный. Понравился намного больше, чем книга.
Брала диск на прокат и решила оставить себе. Еще буду смотреть.
Очень нежный и романтичный. Понравился намного больше, чем книга.
Брала диск на прокат и решила оставить себе. Еще буду смотреть.
- celenka
Посмотрела "Гаттака" - впечатлил. Мотивирующий фильм. Рекомендую.
Белые вороны у серых в черных списках.
- Skippi
- FlyTeen

А я посмотрела "Все песни только о любви". Красивые песни, герои, очень как-то снято изящно и легко, очень по-французски. И то, что меня в жизни бы очень напрягло, в фильме воспринимается совершенно свободно.
- Наоми
- FlyTeen

интуиция.......... про любовь, легктй, но очень глубокий фильм
ты опять жрешь?
-
gorodok
"Австралию"только скачала,все никак не доберусь..Зато "Джули и Джулия.ГОтовим счастье по рецепту" смотрела уже раз 5!!!!!Сама удивляюсь,что столько раз возвращалась к нему,причем за небольшой промежуток времени..месяцев5-6..
- волкозай
- FlyTeen

А мне "Джули и Джулия..." как-то "никак". Я даже расстроилась: начиталась воссторженных и романтичных отзывов, скачали, устроилась удобно на диване получить удовольствие воскресным вечером... но как-то скучновато показалось
. Если бы фильм смотрела в менее удобное время да по телевизору с рекламой, так может и не досмотрела бы до конца (а я-то надеялась, что у меня и желание готовить проснётся
). А вот "Сколько весит троянский конь" мне понравился, даже прослезилась в конце, спасибо за рекомендацию.
Счастье - это не цель, а способ жить.
- tigra_cash
- FlyTeen

Бесподобный мистер фокс - очень впечатлил и оставил весьма двойственные размышления. Это я еще не упомянула о мега-мастерстве кукольного фильма))) Карате-кид - на 1 раз, Чан плачущий вообще убил - было неприятно.
начинаем новую жизнь
- Proserpine
Посмотрела фильм "From Paris with love", первая часть фильма нудная до безобразия, концовка - хороший экшн. Из 10 пунктов дам фильму 3 балла. 
- green
По совету волкозай посмотрели "Трассу 60". Фильм 2002 года, интересный, про жизненный выбор, про "свою дорогу". Немного затянутое, на мой взгляд, начало, но в целом - ничего. Ну и конечно украшает весь фильм симпатичный молодой человек в роли главного героя. 
"Семейка Джонсов" с Деми Мур и Дэвидом Духовны не особо понравился. Играя в подставную семью, герои на самом деле исполняют хитрую многоуровневую маркетинговую программу, продающую не просто ряд товаров, а целый стиль жизни. Жизни класса "люкс". Жизни, которой стараются соответствовать все их новые соседи... Фильм про проблемы общества потребления, буквальная иллюстрация к популярной американской поговорке "быть как Джонсы" (т.е. не хуже соседей). На мой взгляд, сюжет довольно простой, и если бы не звездный состав, да красивые интерьеры, смотреть бы особо было и не на что. Фильм "на один раз".
"Семейка Джонсов" с Деми Мур и Дэвидом Духовны не особо понравился. Играя в подставную семью, герои на самом деле исполняют хитрую многоуровневую маркетинговую программу, продающую не просто ряд товаров, а целый стиль жизни. Жизни класса "люкс". Жизни, которой стараются соответствовать все их новые соседи... Фильм про проблемы общества потребления, буквальная иллюстрация к популярной американской поговорке "быть как Джонсы" (т.е. не хуже соседей). На мой взгляд, сюжет довольно простой, и если бы не звездный состав, да красивые интерьеры, смотреть бы особо было и не на что. Фильм "на один раз".
- Машечка
- FlyBaby

День добрый! Подскажите пожалуйста , что за фильм, про алмазы, семейство Вандербильт, там еще чья-то свадьба была в фильме и мелькало побережье. Просто смотрела как-то урывками, фильм понравился, а названия не знаю. Но фильм точно не новый - судя по одежде, по стилистике, может быть 90ые. Скорее всего американский. Заранее спасибо!
Позволь себе быть собой
- Шатенка
Посмотрела фильм "Австралия" с Николь Кидман. Фильм хороший! Очень понравился ее партнер по этому фильму - Хью Джекман. Нашла и посмотрела с ним фильм "Престиж" по одноименной книге Кристофера Приста. Классный фильм, дух захватывает с самого начала! Все не так, как кажется. Жанр - фантастическая драма.
У Приста есть еще одна книга, "Гламур" называется. Прочитала 3 года назад и по сей день под таким сильным впечатлением. Ну так жаль, что до сих пор никто не додумался фильм сделать по этой книге. На уровне "Сумерек" было бы, я не сомневаюсь.
У Приста есть еще одна книга, "Гламур" называется. Прочитала 3 года назад и по сей день под таким сильным впечатлением. Ну так жаль, что до сих пор никто не додумался фильм сделать по этой книге. На уровне "Сумерек" было бы, я не сомневаюсь.
- Оксана-мама
Посмотрела фильм "Три желания", русская фантастика. Жизненный очень, конечно не супер, но посмотреть с удовольствием можно. Рекомендую.
- green
Посмотрели "Про любoff". Неплохо, интересно будет даже незнакомым с книжкой.
- Евгения st
- FlyTeen

Вот как напишу сейчас))) Руки дошли наконец до Ученика чародея, вывод - не для взрослых теток этот фильм, не зацепил, а вот лет в 20 наверное понравился бы)) Каратэ-пацан тоже никак, хотя мальчик (сын Уилла Смита) очень милый, новая династия актерская образовалась)) Неудержимые - моментами смешно, а вообще тоже не очень, пересматривать не буду. Черная смерть - про эпидемию чумы в Европе, охоту на ведьм, и все такое. Можно посмотреть один раз. Солт - вообще бредовый сценарий, купилась на рекламу. Последнее изгнание дьявола - мы с мужем честно высидели до конца сеанса, хотя к середине фильма 2/3 зала были пустые. Зря сидели, интереснее не стало. Лучше бы в соседнем зале Обитель зла 4 в 3D посмотрели, дома без 3D фильм так себе)) На троечку, в общем... Так же, как и Дьявол - посмотрела и удалила. Короче говоря, из всего скачанного пересмотрю только два фильма : Центурион - из-за красивого пейзажа, сюжет там тоже не фонтан (римская армия отправляет отряд разобраться с какими-то расписными европейцами (неинтересно, вот и не запомнила
), в результате похода остается горстка солдат, вот под предводительством этого самого центуриона они пытаются пробраться к своим. Пейзажи мои любимые - горы, скалы, холодно и пасмурно, я бы там тоже погуляла)) Второй фильм - Убежище с Дж. Мур, ужасы-мистика, тоже на один раз, я пересмотрю из-за кружки с якобинскими цветами, мне этот узор нравится.
Хватаю звездочки с небес...
- Kontik
- FlyTeen

А я хоть и взрослая тетенька с удовольствием посмотрела Ученик чародея.
Посмотрела Принц персии- еще раз хочу пересмотреть понравился.А вот сын не в восторге- говорит не поигре, я то не играла для меня все хорошо.
Тем более актер игравший его мне очень нравиться.
Посмотрела Принц персии- еще раз хочу пересмотреть понравился.А вот сын не в восторге- говорит не поигре, я то не играла для меня все хорошо.