Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
- Умничка
- FlyTeen

Re: Бесполезные приобретения
Стиральный порошок для ручной стирки- у меня стиральная машинка появилась
Отдам маме-они иногда руками стирает.
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
- Ibis
- FlyBaby

Лидеры этой темы: фритюрница, тостер и электрическая зубная щетка. Все подаренное
По мелочам: повязка для волос (на полторы головы оказалась), гелевые стельки (ничегошеньки они не держатся в открытых босоножках), ессно, тренажер для пресса
(но это было давно и неправда)... Конечно, все не упомнишь.
Не бери дурного в голову, а тяжелого - в руки
- Людочка
- FlyTeen

У меня уже лет 5 стоит кофеварка. Новую погоняли пару дней и все! Так и стоит, ждет размусоривания.
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

Я бы использовала для мытья пола в кухнеУмничка писал(а):Стиральный порошок для ручной стирки- у меня стиральная машинка появилась
У меня соковыжималка пару лет без дела стояла, убрала её на антресоли. А в прошлом году у свекрови случился небывалый урожай яблок - ящиками привозили. Я сделала сок, а отжимки перемешала с сахаром и зимой пекла сладкие пироги.тайка писал(а):Соковыжималка. За 10 лет раза три использовала
Для смородины - насадка к мясорубке стОит 100 рублей.буянка писал(а):У меня самыми бесполезными приобретениями на кухне оказались соковыжималка (она непригодна для смородины, а именно для сока из смородины она и приобреталась) и после покупки хлебопечки - тостер
Тостер вынимаем раз в год - порезвиться. После набора лишнего веса снова убираю на антресоли.
Я стремлюсь к идеалу, но...
- lzif
Блендер и электрический чайник... Бледером пользовалаь 2 раза, а чайник предпочитаю обычный, хоть и долго кипятить, но какое-то ощущение уюта с утра, когда на плите греется. Да и зимой согревает)) 
Про чайник согласна, больше нравится обычный, хотя этим летом больше подходил всё-таки электрический.
Радовалась, что не размусорила сгоряча!
Радовалась, что не размусорила сгоряча!
- Фугу
- FlyBaby

Аэрогриль! Эта байда занимает пол-кухни, стоит ползарплаты, используется спасибо если раз в полгода, мыть замучаешься, электричество жрёт как не в себя... а результат ерундовый. Унылая курица (я в сковороде лучше приготовлю) с унылой картошкой - это предел способностей этой дуры. )))
Яблочко от яблони недалёко ябнулось!
1. агрегат для варки кофе - кофеварка - подарила свекровь ЛМ на ДР . уже лет 5 как пылится. Не понравился вкус получаемого кофе
2. турка - сварила в ней кофе пару раз и забросила. Любим растворимый кофе. А я и сын еще и с молоком
3. терка для карейской моркови. Какая то подделка, плохо трет
4. вафельница и орешница. Забрала от мамы когда уезжали жить отдельно. В школьные годы я увлекалась выпечкой хрустящих вафелек и орешек с вареной сгущенкой (мама ни когда не пекла) Давно уже не пользуюсь...лень заморачиваться, да и фигура стала расползаться... и вообще выпечку стала мало есть
5.сковорода ВОК (купила, а что в ней готовить не знаю)
2. турка - сварила в ней кофе пару раз и забросила. Любим растворимый кофе. А я и сын еще и с молоком
3. терка для карейской моркови. Какая то подделка, плохо трет
4. вафельница и орешница. Забрала от мамы когда уезжали жить отдельно. В школьные годы я увлекалась выпечкой хрустящих вафелек и орешек с вареной сгущенкой (мама ни когда не пекла) Давно уже не пользуюсь...лень заморачиваться, да и фигура стала расползаться... и вообще выпечку стала мало есть
5.сковорода ВОК (купила, а что в ней готовить не знаю)
Ох, если бы я была из Казани, с большим удовольствием себе бы размусорилаЛюдочка писал(а):У меня уже лет 5 стоит кофеварка. Новую погоняли пару дней и все! Так и стоит, ждет размусоривания.
Без натурального кофе по утрам жить не могу
- Натарта
Самым моим бесполезным приобретением оазался электронож. Пыталась им резать - очень не понравилось.
- Людочка
- FlyTeen

С удовольствием бы тебе подарила, но если честно, то в турке вкуснее получается и мыть меньше.emeralda писал(а): Ох, если бы я была из Казани, с большим удовольствием себе бы размусорила)))))
Без натурального кофе по утрам жить не могу
- Grace-M
1.Электрические бигуди с неудобными зажимами
2. Эпилятор -ужжжжас, четвертый год лежит после однократного использования
3. Терка со сменными насадками, которую надо за ручку вертеть (уже избавилась)
4. Лашевское желе для душа - плохо как-то пенится, не нра..
2. Эпилятор -ужжжжас, четвертый год лежит после однократного использования
3. Терка со сменными насадками, которую надо за ручку вертеть (уже избавилась)
4. Лашевское желе для душа - плохо как-то пенится, не нра..
- Bepa
- Super FlyLady*

Надо научится им пользоваться. У меня подруга в нем все готовит и даже печет. Долгое время в новой квартире жила без плиты, только с аэрогрилем.Фугу писал(а):Аэрогриль! Эта байда занимает пол-кухни, стоит ползарплаты, используется спасибо если раз в полгода, мыть замучаешься, электричество жрёт как не в себя... а результат ерундовый. Унылая курица (я в сковороде лучше приготовлю) с унылой картошкой - это предел способностей этой дуры. )))
Если мне хочется - сбудется!
- Фугу
- FlyBaby

Конечно, при должной сноровке можно и из буханки хлеба сделать троллейбус... но смысл? Я умею готовить на электричестве, на газу, на походной горелке, на костре под дождём. Я люблю готовить что угодно из чего угодно. Но специально приноравливаться к этому стеклянному котлу с лампочками?! Хе, всю жизнь мечтала... Впрочем, это мамина игрушка, у меня б такая не завелась. Мой подвиг уже в том, что я для неё место в кухне откопала. ))))
Яблочко от яблони недалёко ябнулось!
- Зубатка
- FlyBaby

Итересно, а сколько времени прибор должен лежать без употребления, чтобы посчитать его бесполезным?
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!