Повседневное Волшебство или флеш-моб для Феи

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
ritatulja

Re: Повседневное Волшебство или флеш-моб для Феи

Сообщение ritatulja »

Gloria писал(а):Ржунимагу! Наверное, это неприлично сидеть на работе за компьютером, делая вид, что занимаешься работой и хихикать в голос Но это было именно так))
И не у тебя одной. :lol:
Вот думаю- мож мне тоже ложку прогулять( я правда замужем, но интересно чего получится) :wink: .
Важней всего погода в доме..
Na-ta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Na-ta »

я тоже замужем и тоже ржунемогу :P но ложку обязательно выгуляю!
Лена "акулу бизнеса" не пробовала, да я и не знала о таком ритуале до вчерашнего дня, если отважусь на сие действо - отчитаюсь!
беру жизнь в свои руки!
Gloria
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gloria »

Я думаю, что ложку для обуви я буду выгуливать не в кармане, а именно спрятанную в рукаве, от постоянного напоминания о присутствии сего предмета мой взгляд должен стать загадочным, возможно, появится блуждающая улыбка на устах.... что не должно остаться незамеченным мужчинами)))
И гулять я буду часиков в 20-00, когда расслабившиеся по пивку после работы мужчины выйдут на улицу за второй бутылочкой... концентрация мужчин в общественных местах обычно в такое время превышена.
Давно замечено, что в магазин лучше ходить после 21-00, желательно в пятницу, сколько раз в этом убеждалась. В это время в супермаркетах полоно мужчин, затаривающихся пивом и рыбкой... а тут я, с прической, макияжем, одета привлекательно, прохожу мимо... затем красиво наклоняюсь к полке с продуктами, пытаюсь найти ценник на именно эти оливки... Мужчины смотрят уже не на пиво, а на меня...
Если бы не моя природная застенчивость и благоразумие, я бы прямо из магазина уехала с ребятами навстречу приключениям :D никак не могу доиграть до конца)))))
Taraxacum
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Taraxacum »

Na-ta писал(а):... и тоже ржунемогу ...
Принимайте еще одну в общество "Ржунемогущих..." Интересно, я сегодня начну работать?
Вобщем после длительного ржания почему-то захотелось мне достать аккуратно лежащую коробочку в кухонном шкафу, ну очень давно мной не открываемую, а там.... просто "залежи" ложек, вилок и ножей. Оказываетя, еще не все чайные ложки у нас "потырены", нашла три новых, не знаю чем они покрыты, но они все такие желтенькие и блестящие, чтобы ни одну не обижать, назначила их ответственными за блестящее ПО-ЛОЖ-ение дел в моей профессиональной деятельности, т.е. бухгалтерии, пусть сами разбираются, кто отвечает за по-ЛОЖ-ение бумаг, т.е. порядок в бумагах, кто за подготовку документов, оплату налогов и с дачу отчетности в по-ЛОЖ-енные сроки, кто за получение по-ЛОЖ-енного мне гонорара. Надо будет им коробочку красивую купить.
Буду рада обратной связи.
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Девушки, УРА! Рада всем присоединившимся!
По-быстрому отчитаюсь - и спать.
Итак, Утром, почти у подъезда - как вы думаете, что меня поджидало? Ага, авто ДПС с бравыми парнями вокруг! Больше, правда, гаишников сегодня не встречала. Зато кредит небольшой от сослуживицы получила до з/п - без мороки, от первой, к кому обратилась, хотя у нас в долг практически никт не дает. Потому что нету ни у кого.
Сто ловая Ложка и ее роль в судьбе женщины. В самом названии сокрыто глубокое функциональное значение повседневного предмета быта. Сто- лов или 100love - по-моему, все ясно без слов: любовь в нашей жизни напрямую связана с тем, как часто и насколько умело мы используем Столовую Ложку. Пища, накладываемая ей становится приворотным зельем, если СЛ помешать напиток, наполняющий граненый стакан - любовь проявляется многогранно и разносторонне. Если приложить СЛ к шишке на лбу - шишка рассасывается под магическим воздействием концентрированной любви, а если забаловавшее чадо огреть СЛ по лбу, товся ваша любовь к нему преобразуется в восПИТАТЕЛЬНУЮ энергию, стимулирующую рост и интеллектуально-нравственное развитие ребенка.
СЛ-ой можно СЛОВить то, что вам в данный момент бытия необходимо.
СЛ обладает таже магнетическим свойством в отношении дензнаков разной степени тяжести и достоинства: не спроста цыгане называют деньги "лаве". ЛОВить ЛАВе СТО ЛОВой ЛОЖкой - исконная забава настоящих Волшебников!
ОргАны настроены!
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Глория, вот предполагаю(но не настаиваю), что ОЛ с такими харктеристиками привлечет в твою жизнь мужчину со сходныи параметрами. Невеликого росту и весьма покладистый))) А что - неплохо))) Тем более, что скорее всего, не без ч/ю будет парень! Ну, это только гипотеза - может ведь и наоборот выйти или вообще - по-другому...
Роксик, не боись - тут идей - с кузовом, бери любую муркнувшую и начинай делать-волшебить хоть что-то, а там и у самой попрет - проверено! Спроси у МАМО. А когда что-то происходит "туго" - надо его расслабить. А дя этого лучшее средство Волшебника - "Регулакс". Как сегодня уже написала Мамо, голова - кость, болеть и тупить не может - всему виной - шапка. Напугай ее регулаксом, чтб творческие идейки волшебные поперли - и будет тебе ТАК!
Ритуль, конечно прогуляй. Во-первых, здоровый флирт сохраняет в нас Женщину на долгие-долгие годы. Во-вторых - мож, на твою персональную ОЛ клюнет, скажем, тот человек, котрый может быстро и эффективно решить какие-то твои проблемы: сантехник, если кран побежал, страховой агент - если клещ одолел, банкир, если кредит нужон...
На-Тачка, а икру сама планируешь делать? Я вот хочу сама попробовать от и до - так эффект точно сильнее будет... Осталось разжиться баклажанами...
Taraxacum, так у тебя ж целый аквариум Золотых РыбоЛожек! Ты, практически, Всемогущая! Не коробочку, а? Мож, вазочку-подставку стеклянную или из пластика просрачного? Ну, Рыбки же ж.
ОргАны настроены!
Дема

Сообщение Дема »

А моя ЛОЖКА вдруг недавно погнулась, так мой ЛМ со спиной стал мучиться. Надо выпрямить и на видное место положить, пусть всегда под присмотром будет.
Дема

Сообщение Дема »

У меня теперь обувная ложка будет каждому входящему выдавать, что поЛОЖено,Кто -что заслужил
Дема

Сообщение Дема »

Не поверите,пошла полиролью натерла, она же у меня таперча БЛЮ(голубая она у меня)ститель порядка. Стоит на страже , должна респектабельно выглядеть.
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

ДЕМА, Класс! то, что доктор прописал! А я-то думаю, чего у меня в доме порядка нет? А я ж голубую ложку кокнула! Надысь новую заводить! Не керамическую, а металлическую. Чтоб все было как положено))
ОргАны настроены!
Na-ta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Na-ta »

Терпсихора - SOS! т.е. СРОЧНО! нужна твоя волшебная помощь! помоги решить задачку:
есть Ложка, две банковских купюри -500 грн и 200 грн, которыми мне надо оплатить счета, но так хочется, чтоб после оплаты, купюры этого номинала вернулись в семейный бюджет! :P как нашаманить их возвращение?
беру жизнь в свои руки!
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

На-Тусь, берещь денежку (или т, что от нее осталось) и выполнешь вращение на возвращени: повораччваешься вокруг себя на одной пятке 27 раз, илиъ\ЙФ
"й! (ПОСЛЕДНИЕ 7 ЗНАКОВ ПОСЛАЛА ТЕБЕ МОЯ СТАРШАЯ МУДРАЯ КОШЬ, по-моему, что-то про кайф) . Так вот, или обходишь с ними фонарный столб. Или Закинь в стиральную машинку и раскручивай их там. Или на стуле вращающемся...
ОргАны настроены!
РоксиR
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение РоксиR »

Таааак...читала про ложки...Смеялась..Мама сегодня пошла в гости в баню..С ложкой для обуви..(она ничего не знает про ее волшебное свойство),вот интересно ,что будет?познакомятся с ней мужчины? :D А сама я ничего не придумала ,что с ложками делать...Взяла только большую,столовую и начала ею откладывать заварки зеленого чая из заварника в кружку и говорю:положу ложку здоровья,ложку красоты,ложку хорошего настроения,ложку сексуальности и так далее... :wink: чувствую себя красоткой! :P
Ну и конечно ваши все рецепты опробую :wink: А еще вспомнила.Мой дед,очень строгий от рождения,всегда держал деревяную ложку подле себя.За столом когда мы начинали смеяться,маленькие еще когда были,и хулиганить,он этой ложкой по лбу давал непослушному и шумному за столом :P Надо б привезти что ли эту раритетную воспитательную штуковину и назначить ее ответственной за дисциплину в доме. :roll:
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Рокси, вотвидишь - волшебство уже действует: с заваркой - молодец, эффект усилится многократно, если в готовый чай будеш волшебную водичку добавлять. Про воспитательные функции деревянной ложки - вишь, сама очевидцем стала, имеешь опыт применения! Действуй!
Я вчера с обувной ложкой приперлась на работу - причем в сумке несла ее рядом с отварными яйцами - не спроста ж я их на обед с собой в количестве двух штук потащила. Гы. Была обрадована известием, что в пнедельник к нам явятся депутаты горсовета или как их там... Надоть выглядеть прилично и не трясти титьками - дескать, тк директриса велела. :lol: И вот вопрос: во-первых, где взять нормальную офисную одежду и - счто сложнее - обувь приличную. Во-вторых, депутаты по-большей части музчины. И этот последний момент так взволновал меня, что в трепете ложку обувную позабыла на работе :wow: . Представляете как пропитается необузданной и нерастраченной че-т давно сексуальной энергией напитается мое рабочее место! Жесть!
В воспитательных целях вчера птрясала деревянной раритетной ложкой на полную луну. Ну, чтоб в доме порядок, значит. Итог - в плане уборки - все гуд. И даже зер гут. А вот в плане боевых действий между племенем команчей и чероки - сложно. Трубку мира раскуривала дважды, но как-то не долго эффект продержался. Пожалуй, надо прежде топор войны закопать.
ОргАны настроены!
Машук

Сообщение Машук »

Отчет о нечаянном волшебстве :D
Долго я думала, глядя на ложки, что бы такое наволшебить... Вроде все ложки при деле, только вот эта сувенирная без дела лежит
P1020624а.JPG
Повертела ее в руках, ничего в голову не приходит, кроме:"Вынь да поЛОЖь мне что-нибудь волшебно-приятное!"
В общем, ничего не придумала, убрала...
А вечером приходит ЛМ с работы и дарит мне букет! без всякого повода! :o :D А ЛМа то, иежду прочим, Миша зовут!
P1020623а.JPG
И это еще не все: на следующий день мне позвонили и принесли выпуски книг "Великие художники", которые я ждала уже 2 недели! Во как! :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»