А что вы надеваете на ночь? Кто в чем спит дома.
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Nastick
Re: А что вы одеваете на ночь? Кто в чем спит и что носит до
я люблю спать с хлопковой коротенькой сорочке (купила летом такую прикольную...там чудо какое-то с бАААльшииими глазами нарисовано). иногда сплю в трусах и майке (тоже хлопковых) или голышом. а вот на зиму хочу приобрести себе пижамку шорты+футболка, т.к. мерзнут плечи и попа (пардон), и гольфы прикольные какие-нибудь мягкие и без резинки
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! НЕ ЗАПЛАЧУ!
- Лело
тоже сплю голышом и мужа заставляю, чтобы тело отдыхало от резинок
в одежде не могу спать, я в ней запутываюсь.
В холодное время года сплю в пижамке: свободные штаны недлинные и майка, а летом трусы-шортики и всё
А дома хожу в футболке, но не большуущей, а такой приталенной, женственной, спортивных штанах и больших уютных тапках сапогах)) А летом в платьях
А дома хожу в футболке, но не большуущей, а такой приталенной, женственной, спортивных штанах и больших уютных тапках сапогах)) А летом в платьях
- Горький шоколад
Люблю пижамки. Уменя их много на разные случаи и погодные условия. Но если тепло, голышиком мне тоже очень нравится.
-
Светла_Я
- FlyBaby

Аналогично!!Лело писал(а):тоже сплю голышом и мужа заставляю, чтобы тело отдыхало от резинок![]()
Всё лишнее - вредит!
- Ксенечка
Люблю спать голой, но если холодно дома, то в пижамке.
- yova
- FlyTeen

поддерживаю, тоже спим без одежды, если совсем дубарь, то одеваем кофточки трикотажную (специально пошила). как тут уже многие писали, ночнушка - это просто мука какая-то!
Почитала темку... Пришла к выводу что как минимум 50 % спят голышом.
Наверное все идёт из детства, кого как приучили спать родители, как было принято в семье.
В моей семье было не принято спать голышом. Мы с братом где-то до 10-12 лет спали в одной комнате (естествено не голышом). Но даже когда нас расселили по комнатам, я спала в пижамке, ночнушке или трусах и майке. Мне так комфортно было. Утром мог зайти папа или брат (в моей комнате стоял компьютер и был балкон, т. ч. желающих заглянуть хватало).
Неужели у меня одной такая ситуация?! Ведь столько людей чуть ли не в комуналках жили или несколько семей в одной квартире. И голышом спали??? Видимо не с этого сайта народ так жил
Теперь, живя с ЛМ, сплю как приучилась в отчем доме - в маечке и трусиках (сорочке).
Дома хожу в коротких летних шортах и футболках (майках). Почитав сообщения девочек в других темках что дома нужно быть женственно одетой, начала надевать дома летние платья или капри с туниками. Подумываю купить женственные тапочки и красивые гольфики (носочки).
Наверное все идёт из детства, кого как приучили спать родители, как было принято в семье.
В моей семье было не принято спать голышом. Мы с братом где-то до 10-12 лет спали в одной комнате (естествено не голышом). Но даже когда нас расселили по комнатам, я спала в пижамке, ночнушке или трусах и майке. Мне так комфортно было. Утром мог зайти папа или брат (в моей комнате стоял компьютер и был балкон, т. ч. желающих заглянуть хватало).
Неужели у меня одной такая ситуация?! Ведь столько людей чуть ли не в комуналках жили или несколько семей в одной квартире. И голышом спали??? Видимо не с этого сайта народ так жил
Теперь, живя с ЛМ, сплю как приучилась в отчем доме - в маечке и трусиках (сорочке).
Дома хожу в коротких летних шортах и футболках (майках). Почитав сообщения девочек в других темках что дома нужно быть женственно одетой, начала надевать дома летние платья или капри с туниками. Подумываю купить женственные тапочки и красивые гольфики (носочки).
Кстати, помню как мама моя говорила, что папе не нравиться когда она ходит дома в халате (а она имела такую привычку). И она начала ходить в каких-нибудь домашних костюмах. Поддерживаю мысль, что"Муж и дети главные гости". Дети берут с нас пример. Я тому подтверждение ))
-
Елисеева
klepa, а я не совсем согласна с тем, что все мы спим, как привыкли в детстве.Я сначала спала в ночнушках, потом только в пижамах (я и сейчас их обожаю), а после свадьбы муж муж заставил спать почти обнаженной.Раньше я и подумать не могла, что смогу спать в одних трусиках, неудобно было, но со временем привыкла.Даже когда холодно муж не разрешает пижаму одевать, т.к. мы спим в позе "ложки" и он на меня ноги-руки складывает и ему нужно именно голое тело, никакую ткань не признает.
А свои любимые пижамки я одеваю, когда в гости с ночевкой едем.
А свои любимые пижамки я одеваю, когда в гости с ночевкой едем.
- Джоник
- FlyBaby

Елисеева, абсолютно согласна с вами. Меня с детства одевали в ночнушки без трусиков (чтоб резинка не давила). После свадьбы мама мне хотела тоже кучу ночнушек нашить, я вовремя отказалась. Пока детей не было, спали раздетыми, теперь в основном пижамы, так как ночью приходится часто вставать, или с детьми спать, а ночнушки сами знаете, в районе шеи. Даже при том что я сейчас практически не кручусь ночью (беременной тяжело ворочаться было, а как родила, боялась малявок раздавить, так что я теперь в какой позе уснула в той и просыпаюсь )))
Мои мальчики: 22.05.2006 и 26.03.2009
klepa, я вот тоже не совсем согласна. В детстве, помню,мама всегда в ночнушках спала (ну, помните, они раньше наверно самые распространенные были)) Я никогда не спала голышом , ну с того момента как помню себя -всегда пижамки всяческие были. Но вышла замуж и сейчас как-то не заморачиваюсь - нередко сплю голой, или просто в трусах-шортиках,таких чтоб резинка не давила. А в холода, как писала ранее в этой темке, люблю пижамы моднявые)))klepa писал(а): Наверное все идёт из детства, кого как приучили спать родители, как было принято в семье.
В моей семье было не принято спать голышом.
Неужели у меня одной такая ситуация?! Ведь столько людей чуть ли не в комуналках жили или несколько семей в одной квартире. И голышом спали???
Мою сестру в детстве так же одевали спать,как и меня, но она сейчас спит в платьицах-маечках.
Я это все к тому,что скорее всего, когда человек выростает, он спит в том, в чем ему удобно. Просто кто-то с детства привык к одному, и это для него удобно. А кому-то, может наоборот не нравилось, и он сейчас наверстывает)) А кто-то может просто посмелел, замуж вышел, изменил взгляды на жизнь и прочее, прочее, прочее
У меня 2 ночнушки короткие, длинная и пижама.
До замужества я спала раздетая. У нас в семье было нормально проскочить в туалет перед папой в одних трусах
и т д. Один мужик, мы его ущемляли.
Теперь только одетая сплю, иначе муж возмущается. Его это очень беспокоит, и он плохо высыпается
До замужества я спала раздетая. У нас в семье было нормально проскочить в туалет перед папой в одних трусах
Теперь только одетая сплю, иначе муж возмущается. Его это очень беспокоит, и он плохо высыпается
- Desperate housewife
Мне тоже удобнее голышом спать. Максимум - в хб трусиках. Иногда одеваю носочки, ноги мерзнут. Носочки бабуля моя мне вязала, мне они и ножки, и душу греют.
У нас отопления нет в квартире, поэтому пока зима хожу в трикотажном костюме пригламуренном, сарафане с лосинами. Мы пока обустраиваемся, каждый день какие-нибудь сервисы приезжают, курьеры и проч.
Летом люблю в мужских трусах и майке по дому ходить. Но теперь у нас квартира с окнами "в пол", балкон со стеклянной огородкой, придется выглядеть "прилично")))
У нас отопления нет в квартире, поэтому пока зима хожу в трикотажном костюме пригламуренном, сарафане с лосинами. Мы пока обустраиваемся, каждый день какие-нибудь сервисы приезжают, курьеры и проч.
Летом люблю в мужских трусах и майке по дому ходить. Но теперь у нас квартира с окнами "в пол", балкон со стеклянной огородкой, придется выглядеть "прилично")))
Фея домашнего очага
Голышом, голышом.. Пока детей то нет - можно голышом.
А поднимите-ка руки, у кого дети есть, а спите все равно голышом?
Прям вот никакого смущения, что сын пришел утром к маме, а мама во сне раскинулась и с голой амбразурой?
А поднимите-ка руки, у кого дети есть, а спите все равно голышом?
Прям вот никакого смущения, что сын пришел утром к маме, а мама во сне раскинулась и с голой амбразурой?