Здравствуйте всем! Приглашаю стать участниками "детского клуба". Меня зовут Людмила, 26 лет. У меня сын 3 года, и конечно встает вопрос о его досуге, который бы не подразумевал компьютер и мультфильмы. Правила клуба: регистрируются участники и по очереди предлагают занятие для ребенка (ориентировочно для 3-х лет и старше), с периодичностью, например, одно занятие в неделю. Темы занятий: любой досуг с ребенком (игры, чтение, рисование, лепка, поделки, готовка с ребенком и т.д. и.т.п), но, повторюсь, не мультики и не компьютерные игры. Отчеты выкладываем по желанию.
AnnKur, супер! А мы наклеили листики на бумагу хаотично и ягодки, а папа наш не понял и выбросил ну зато пока листики собирали, удовольствие получили. Kurare (занятие 8 - 13.11.10) Я пока пишу ориентировочно занятия и сроки и там дальше я думаю определимся.
missDubrovina, у меня орг. вопрос. Бывают форсмажорные ситуации и вдруг не получится в свою дату опубликовать задание. Как это всё организуем? И ещё может получиться, что я сейчас продумаю задание, а у кого-то та же задумка и у нас задания совпадут по идейному замыслу. Или пусть так и будет? Может я не туда вопросы пишу, но мне кажется, что нужно всё это обсудить.
missDubrovina, а давайте мы вам будем занятия написанные заранее присылать в личку, и если будут однотематичные так всегда можно будет поменять местами, чтобы целый месяц один и тем же не заниматься,а может вы что-то добавите. А еще предлагаю со временен уже разбит недели по тематике, может у нас и авторы появятся постоянные, например, будет неделя рисования, неделя изучения букв, цифр, изучения стран или животных или еще что, смотря как сейчас пойдет. А можно будет позже выстраивать недельные занятия разноплановые (сразу на одну неделю по нескольким направлениям), а уже каждый будет выбирать последовательность или необходимость и желание выполнить все или часть. Надеюсь, понятно написала
А вот и наши аппликации. Делали вчера. Сегодня уже подсушились листики немного. Пришлось , конечно, помогать, но было интересно от сбора листьев, до рисования солнышек. Солнышки нарисованные исключительно ребенкины (и были нарисованы на 20 листах)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да, я думаю, кто хочет, можно заранее в личку скидывать. Вывешивать я думаю лучше к выходным, чтоб на выходных было чем заняться. Вот следующие занятие уже готовит slims. Уже безумно интересно что же это будет. Ну и следующий автор же всегда может посмотреть, что было на предыдущей неделе, чтоб не сильно повторяться.
Девочки! Какая красотища получается! И верблюд и петушок вообще вне конкуренции. А уж фантазия деток Annkur, молодцы девочки!!! Сегодня попробуем наш вариант петушка сделать, как раз листики еще остались, да и на улице их тьма красивущих.
Трафареты Нам, Флаюшкам, важно всё красиво оформлять: и контрольный журнал, и заметочки
Планируем год Долгосрочный план полётов -- вот что поможет не сбиться с курса.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.