Но вот в России не встречала, кто пользовался бы "Magnetism" от Escada, а он мне тоже нравится, как-то девчонкам давала "нюхнуть" - не впечатлились, я уж и не рискнула, тем более запах не для работы, слишком секси.
Парфюм
Модератор: АлёNа
- Milena
- FlyTeen

Miracle, а у меня тоже яблоко! Только "Be delicious" (DKNY)
Когда их надеваю, обязательно народ спрашивает, чем это таким вкусненьким пахнет от меня. А еще очень люблю "Hugo Woman" (в красной коробочке), любой другой парфюм может закончиться, а этот должен быть у меня всегда, уж и не знаю сколько флаконов его я "съела", у меня с ним свои, очень приятные ассоциации.
Но вот в России не встречала, кто пользовался бы "Magnetism" от Escada, а он мне тоже нравится, как-то девчонкам давала "нюхнуть" - не впечатлились, я уж и не рискнула, тем более запах не для работы, слишком секси.
Летаю...
- musha
- FlyTeen

А у меня Премьер Жур (Нина Риччи)! В принципе оч нравится, только не держится он!
Hugo Woman лет пять наверное у меня были, тоже столько воспоминаний!!!!!!!
а БМ на новый год плюсом к поездке подарил Hugo Deep Red, как его, любимого угораздило...
он у меня спрашивал так мельком, какой нравится, ну я и говорю, наиная такая - Хьюго босс вумен, но видимо ему там насоветовали китаяночки...
Он держится просто намертво, достаточно одного пшика и волосы пропитываются все и кожа! он секси, но быстро устаешь от него!!!
А БМ все на меня посматривает, какими надушусь!!!
Hugo Woman лет пять наверное у меня были, тоже столько воспоминаний!!!!!!!
а БМ на новый год плюсом к поездке подарил Hugo Deep Red, как его, любимого угораздило...
он у меня спрашивал так мельком, какой нравится, ну я и говорю, наиная такая - Хьюго босс вумен, но видимо ему там насоветовали китаяночки...
Он держится просто намертво, достаточно одного пшика и волосы пропитываются все и кожа! он секси, но быстро устаешь от него!!!
А БМ все на меня посматривает, какими надушусь!!!
Обыкновенное чудо!!!!
- Nelli
- FlyLady

Miracle, да, и "яблочко" тоже цветочно- фруктовый. На прошлой странице я о нём писала. Мне он тоже по душе. Правда, не для зимы.
musha, интересная реакция мужа! По мне этот запах резковат. Х- м, надо будет ещё раз понюхать.
Ляля, не надо искать девушек- рижанок. Достаточно зайти на сайт Dzintars.ru или Dzintars.lv
Кстати, купила у Дзинтарса недавно духи "Тайна Рижанки"- класс! Насколько я привередлива в ароматах, но мой респект этому продукту. Нет, на свитере им надухарить- ничего особенного, но как на коже расцветает!!!
Я скажу, "Тайна Рижанки" достойна поконкурировать с дорогими марками.
musha, интересная реакция мужа! По мне этот запах резковат. Х- м, надо будет ещё раз понюхать.
Ляля, не надо искать девушек- рижанок. Достаточно зайти на сайт Dzintars.ru или Dzintars.lv
Кстати, купила у Дзинтарса недавно духи "Тайна Рижанки"- класс! Насколько я привередлива в ароматах, но мой респект этому продукту. Нет, на свитере им надухарить- ничего особенного, но как на коже расцветает!!!
Я скажу, "Тайна Рижанки" достойна поконкурировать с дорогими марками.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- musha
- FlyTeen

Nelli, вот и мне кажется резковат, а скорее тяжеловат!!!!
Мне почему-то всю жизнь мужчины дарили не мои духи, очень плотные и сексуальные запахи, наверное думали, во мне скрывается женщина-вамп, а я тонкая ранимая душа!!!!!
мне бы лакосте в светлой упаковке, арманд баси ин ред.... но ничего!!!! постепенно все!!!! главное есть желание дарить!!
а там направление подкорректируем!
Мне почему-то всю жизнь мужчины дарили не мои духи, очень плотные и сексуальные запахи, наверное думали, во мне скрывается женщина-вамп, а я тонкая ранимая душа!!!!!
Обыкновенное чудо!!!!
- Анюта
- FlyTeen

Miracle, слушай! кторый месяц пытаюсь найти "Nina" от Nina Ricci, то что ты называешь яблоком - ну нигде нет.... до смешного доходит: чем недоступнее, тем желаннее! где уже только не была! во всех сетях: Л'Этуаль, Арбат Престиж, Иль де Боте, говорят был этот парфюм, а сейчас нет... Не могла бы ты узнать, где тебе покупали твои духи?
- sunnie_love
извините, что несколько прерву ваши восхищения
никогда не задумывались над ароматом? я вот нюхаю и чувствую - синтетика.
ну нет там ни жасмина настоящего, ни бергамота, ни...и так далее
мне кажется, что производители обманывают покупателей выдавая свой товар за натуральный (ну там масла всякие...пачули...мускус...амбра...) а ведь сколько бы стоил флакон туалетной воды будь там настоящие компоненты. не 50-100 у.е. и сколько стоит на самом деле?
из парфюмов нравится сейчас только Odeur 71 (Comme des Garcons)
извините, никого не хочу обидеть, просто обоняние оч. развито
никогда не задумывались над ароматом? я вот нюхаю и чувствую - синтетика.
ну нет там ни жасмина настоящего, ни бергамота, ни...и так далее
мне кажется, что производители обманывают покупателей выдавая свой товар за натуральный (ну там масла всякие...пачули...мускус...амбра...) а ведь сколько бы стоил флакон туалетной воды будь там настоящие компоненты. не 50-100 у.е. и сколько стоит на самом деле?
из парфюмов нравится сейчас только Odeur 71 (Comme des Garcons)
извините, никого не хочу обидеть, просто обоняние оч. развито
- Анюта
- FlyTeen

sunnie_love, хорошо, что мужчин с таким обонянием как у тебя нет, ну или очень мало
Ты знаешь, я уже давно перестала воспринимать запах человека как что-то отдельное: запах - это часть его самого. я не разбираю аромат на ноты отдельные, а считываю картинку. кто этот человек, как он выглядит, как от него пахнет из этих вещей складывается весь образ. какой там жасмин и пачули?!!!!!!!!!!!!!! я ориентируюсь на уровне нра - не нра
ну это мое мнение, тоже никого обижать не буду.
Кстати, вчера в подарок от СЛМ (самого любимого мужа) на 14 февраля получила "Nina" от Nina Ricci, то что некотрые называю яблоко

Ты знаешь, я уже давно перестала воспринимать запах человека как что-то отдельное: запах - это часть его самого. я не разбираю аромат на ноты отдельные, а считываю картинку. кто этот человек, как он выглядит, как от него пахнет из этих вещей складывается весь образ. какой там жасмин и пачули?!!!!!!!!!!!!!! я ориентируюсь на уровне нра - не нра
ну это мое мнение, тоже никого обижать не буду.
Кстати, вчера в подарок от СЛМ (самого любимого мужа) на 14 февраля получила "Nina" от Nina Ricci, то что некотрые называю яблоко
- Milena
- FlyTeen

sunnie_love, ну, наверное, есть что-то и натуральное, иначе для чего выращивать бескрайние поля роз и лаванды, но и без синтетики дело не обошлось. Мне кажтеся, что абсолютно натуральные духи быстрее бы портились, меняли свой аромат, и нам бы приходилось покупать их в наборчиках "сделай сама". А что, мысль! :!:
Летаю...
-
Aika
Девочки, а вы "Парфюмера" читали? Там технология хорошо описана. А сейчас и фильм есть, может наглядно покажут. 
А насчет синтетики, я духи именно так и воспринимаю. Мне не кажется, что я нюхаю розу или ландыш, но это не значит, что искусственный запах мне не нравится. Вот когда спиртом или что-там на самом деле несет, вот от этого мне тяжело. (Это я туалетную воду имею ввиду, у меня первый вдох после пшика всегда тяжело идет)
А насчет синтетики, я духи именно так и воспринимаю. Мне не кажется, что я нюхаю розу или ландыш, но это не значит, что искусственный запах мне не нравится. Вот когда спиртом или что-там на самом деле несет, вот от этого мне тяжело. (Это я туалетную воду имею ввиду, у меня первый вдох после пшика всегда тяжело идет)
- sunnie_love
Анюта,
про мущщин знаю только, что с обонянием у них все гораздо проще. на уровне нра-не нра.
и еще что им не по душе когда на девушку вылито пол-флакона. лучше легкий запах, ненавязчивый.
написала так как много лет периодически слышу такие высказывания. нет, не в свой адрес. просто слышу
рада, за тебя, поздравляю.(это я насчет подарка)

про мущщин знаю только, что с обонянием у них все гораздо проще. на уровне нра-не нра.
и еще что им не по душе когда на девушку вылито пол-флакона. лучше легкий запах, ненавязчивый.
написала так как много лет периодически слышу такие высказывания. нет, не в свой адрес. просто слышу
рада, за тебя, поздравляю.(это я насчет подарка)
- sunnie_love
Milena, сомневаюсь что этих полей роз хватает. недавно смотрела передачу про Болгарию. чтобы сделать небольшую партию розового масла (мне показалось что в упаковке около 40-60 маленьких флакончиков. миллилитров по 20 каждый не более.) ну так вот для этого нужно собрать большое число больших мешков лепестков роз. каждый флакончик стоит поэтому дорого, так как еще переработка, дистилляция там...технология непростая. никаких полей не хватит для парфюмерной промышленности. пусть еще растут цветы в Египте и других странах но
все равно, их мало. а может из них делают супер-пуперские духи, эксклюзивные, не для широких продаж. ну не чувствует мой носик натуральное сырье в духах из магазинов
а еще ведь есть дорогущие составляющие, которые вроде у всех на слуху, а на самом деле то они стоят 10 000 долларов за порцию-унцию и выше.
извините. радуйтесь своим духам, ведь положительные эмоции это здорово
"шепотом" я даже совсем не уверена что те скляночки с маслами что в аптеках стоят настоящщие, в смысле масло в них. покупала-нюхала, в аромалампу наливала...мм,
че то не то 
а еще ведь есть дорогущие составляющие, которые вроде у всех на слуху, а на самом деле то они стоят 10 000 долларов за порцию-унцию и выше.
извините. радуйтесь своим духам, ведь положительные эмоции это здорово
"шепотом" я даже совсем не уверена что те скляночки с маслами что в аптеках стоят настоящщие, в смысле масло в них. покупала-нюхала, в аромалампу наливала...мм,