Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Незабудка

Re: Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!

Сообщение Незабудка »

Мрачновато, но мой муженек не хотел отмечать 40-летие (типа примета плохая)...Год меня изводил:"Не хочу, не буду..."Так за 0,5 месяца до события разбился сильно на велосипеде и "отметил" день рождения в палате. :( Надо осторожничать с желаниями, никогда не угадаешь, где "повезет".
Победа над собой-это победа или поражение?
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

когда-то хотела, чтобы бывший (тогда еще не бывший и даже еще и не муж) всегда был со мной. делала разные привороты. теперь я от него не могу избавиться, уже и разошлась и снова вышла замуж, а избавиться невозможно- у нас общий ребенок и мы по минимуму раз в неделю или о телефону или вживую общаемся (а я теперь все бы отдала, чтобы его не видеть и не слышать)

в детстве часто представляла себе при головной боли во всех красках, что у меня в мозгу опухоль или аневризма. два года назад меня прооперировали, доброкачественная опухоль мозга.
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
velanna

Re:

Сообщение velanna »

Жасмин писал(а): Представляю, как к этому заявлению отнеслись бы наши мужья, почитав темку. :aaa: Точно ведьмами обозвали бы! :wink: :D :lol:
А меня муж так и называет :lol: только в хорошем смысле :lol: Ведьма- это Ведающая Мать :P Вот я и ведаю :D (иногда слишком хорошо).Как пример из недавнего: ищет мааааленькую пружинку от детской кроватки(а я просила его поставить греться чайник),обращается за помощью ко мне...я напоминаю про чайник...послушно идёт на кухню...возвращается :wow: :wow: :wow: пружинка лежит в кроватке на видном месте :bis:
Смотрит боевик,а я хочу спать,думаю что-то мне не хочется засыпать под такие звуки...ДВД перестает читать диск :P :o утром досмотрел фильм без приключений :bubu:
Желаю всем счастья!
Анянка

Сообщение Анянка »

Из последнего... Никак не могла окончательно бросить курить, и очень этого хотела. Недели две назад скрутил такой приступ мигрени - думала все, оденут на меня деревянный макинтошь, и в доме моём будет играть музыка :wow: Едва к утру очухалась Зато теперь ни мыслинки что б взять сигарету а зубы! Исполнилось желаньице :P
Играй! ;)
Noel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Noel »

С детства люблю собак и всегда мечтала жить с другом человека.Мечта сбылась благодаря свекру, ему отдали таксу, которую он подарил на день рождения внучке, моей дочери.
Теперь прогулки, поиск еды и все остальное лежит, в основном, на моих плечах (дети учатся в другом городе).
Поскольку в свои 11 лет собака не рожала, у нее бывают депрессивные состояния, она грызет постельное белье.
Периодически приходиться выбрасывать на свалку ошметки.Смотрю я на остатки простыней и зла не хватает!
Мало того, что ни свет ни заря вскакиваю, по вечерам в темноте прогуливаюсь, постоянно в поиске жрачки определенного сорта , из постели гоняю, но все равно по-пластунски подлиза заползает (мерзнет в межсезонье), так еще человеческие постельные принадлежности подгрызает!Вот мечта, так мечта...
Хомячок

Сообщение Хомячок »

А я мечтала о высоком, красивом, образованном, обеспеченном мужчине, и чтоб любил меня сильно-сильно... Теперь не знаю куда деваться от любви 72-летнего профессора :D
Дема

Сообщение Дема »

Все время хотела иметь побольше выходных, работала более длинные смены - уставала как собака, сидела на своем месте, только из-за возможности составления графика работы. Короче, доработалась, что перевели в другое место на три дня в неделю и на половину з\п .Вот тебе и больше выходных.
Aleola
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Aleola »

lillyfee писал(а):когда-то хотела, чтобы бывший (тогда еще не бывший и даже еще и не муж) всегда был со мной. делала разные привороты. теперь я от него не могу избавиться, уже и разошлась и снова вышла замуж, а избавиться невозможно- у нас общий ребенок и мы по минимуму раз в неделю или о телефону или вживую общаемся (а я теперь все бы отдала, чтобы его не видеть и не слышать)
lillyfee, была в похожей ситуации. Вроде и расстались, а везде маячил или он, или его друзья, родители, знакомые. Мне иногда казалось, что преследуют меня по пятам. Но сейчас это прошло. Как-то читала книгу Васютина "Исцеление мыслью". Книга большая очень, но как сейчас помню Глава 37 "7 дней сотворения нового "Я". Там есть упражнения на просмотр ситуаций из прошлого, прощение и отпущение. Очень действенная вещь :good: Я после этой техники многих людей простила и отпустила !!!
Все это получается из-за того, что сами человека еще до конца не отпустили, и это не зависит есть ли новый человек в нашей жизни или нет. Просто мозг (или подсознание) цепляется за старое, вот он постоянно и появляется. Как только отпустите изнутри, так и он пойдет восвояси.

А по теме: наша жизнь есть то, что мы о ней думаем - это точно, не мной открыто, но проверено на все сто. Карма, судьба или еще чего-нибудь, может и существует. Но после просмотра фильма "Осторожно, двери закрываются" сам по себе вылез такой вот вывод: Основополагающие факты мы изменить не может, но вот декорации выбрать - это всегда пожалуйста!
Я вот когда еще всего этого про силу мысли не знала, на работе день за днем писала заявление об увольнении, но не решалась его отдать (с инженером одним не поладили). В один из прекраснейших дней, я его опять написала и оставила у себя на столе. Пошла к шефу, а там этот инженер уже "набякался" мы разругались и я при них написала очередное заявление, но уже прямо в цель :lol: . Вот так. Так что лучше думать прежде чем делать что либо. Как говорится Вселенная шуток не понимает.
Натаня
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Натаня »

ДЕМА писал(а):Все время хотела иметь побольше выходных, работала более длинные смены - уставала как собака, сидела на своем месте, только из-за возможности составления графика работы. Короче, доработалась, что перевели в другое место на три дня в неделю и на половину з\п .Вот тебе и больше выходных.
:D У меня точно так же. Домечталась, сократили на 0,75 ставки. Суббота и воскресение теперь выходные, но и зарплата ниже минимума. :P
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Я не хочу бояться своих желаний! Так добоишься - что и не пожелать ничего, и не рыпнуться. Покрасить всё бесцветным, ничего не желать, не чувствовать, не стремиться - и это жизнь?! У меня самый основной признак депрессии - полное отсутствие желаний, мечт и стремлений. И от этого жить не хочется вообще.
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

КатринКа писал(а):У меня самый основной признак депрессии - полное отсутствие желаний, мечт и стремлений.
Согласна! Всю жизнь мечтаю поехать на тёплое море...ну вот так сложилось, что на Балтике была, а на тёплом - нет...Когда переживала тяжелейшую ситуацию с мужем, едва не дошедшую до развода :( не хотела НИЧЕГО, даже моря...вот тогда было страшно. И не только мне - дети перепугались до ужаса, они-то о моей мечте знают...

FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Flexy »

Мы однажды разговорились с коллегой по работе о любви. Я накануне в одной книге вычитала, что любить по-настоящему - это делать так, как твоему возлюбленному будет хорошо и там же примитивный тест. Смысл такой: представьте, что с любимыи предстоит расстаться, что вы предпочтете
1. он уходит от Вас к другой
2. он попадает под поезд и погибает.
Страшный расклад, но это лишь условность, позволяющая определить, кого же вы по-настоящему любите. Если ответ 1, то Вы любите по-настоящему его и Вам хорошо от того, что любимому хорошо. Если ответ 2, то Вы любите больше себя и Ваш возлюбленный лишь способ сделать Вас счастливой. Вот на этот простой тест я не задумываясь выбрала первый ответ, а моя коллега - второй.

А теперь настоящее страшное - через несколько месяцев ее муж трагически погиб. Поезда там не было, но смерть в 30 лет здорового жизнерадостного мужчины - это страшно. После этого ястала к своим желаниям относиться с осторожностью.
С каждым днем моя жизнь изменяется к лучшему
yova
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yova »

Я думаю, это стечение обсоятельств и тебе волноваться не о чем. если все же веришь, пошли мысленные образы как вы вместе доживете до старости, как юбилей будете праздновать! я вообще читала, что хорошо сбываются желания направленные на себя, а на других - это не работает, потому что мы навязываем свою волю (может человек что-то извлекает даже из плохой ситуации или не готов еще на изменения своей судьбы).
симсим

Сообщение симсим »

У меня однажды сбылось желание по-крупному! Это было 11 лет назад в августе,я вышла на балкон ночью и увидела звездопад и загадала - хочу найти 200 долларов!Даже не знаю почему 200,могла бы и больше заказать если б знала. На следующий день ,а это было на море в пансионате, я уезжала домой. Пошла в столовую и попросила работницу поставить мой пакет с водой в холодильник, до отъезда, чтоб в дороге холодную пить. Уже в автобусе, я открываю свой пакет и вижу там сверток, а в нем ровно 880 гривен что по курсу на 99 год было ровно 200 долларов.Мы уже отъехали далеко от пансионата и вернуться я туда не могла. Да и не понятно кто мне деньги положил,в столовой ведь много людей работало.
slims
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение slims »

Прочитала Бодо Шофера - завела копилку мечты: там девушка с ослепительной улыбкой. Тоже такую хочу!, а у меня наверно от длительного кормления грудью все пломбы выпадают...Да и вообще, зубы - не очень...
Дамы! Через две недели сломался напрочь передний зуб! Какая тут капилка, бегом к протезисту! За любые деньги, хоть кредит бери! Так неет, надо ж перед протезированием соседние подлечить, исправить - снимки показали, что запломбированы каналы не до конца, а ДО этого, надо еще остаточки одного удалить....
:cry:
Вот эти остаточки пока только и удалили, с молоточком...Сижу, заживаю, на копилку, даже смотреть не хочется...
:P ( и улыбаться только смайликами могу :P )
Дом - там где я.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»