Хаврошечка. Мой фотоальбом.
Модератор: Fox
Правила форума
1. Очень прошу размещать фотографии в соответствующие разделы!
2. В Альбомах с фотографиями обсуждения вести ЗАПРЕЩЕНО. Такие посты удаляются без предупреждения.
Для обсуждений есть специальная .
3. Запрещается размещать "полётные дневнички" - фотографии уборки, до и после и подобных, которые не имеют особой ценности и актуальны на непродолжительное время. Такие фотографии пожалуйста размещайте в своих "Журналах полётов".
4. Фотографии размещать только вложениями, желательно с размерами 1000-1200 px по наибольшей стороне.
5. Хочу дополнительно напомнить, что запрещено размещение фотографий через тег img .
1. Очень прошу размещать фотографии в соответствующие разделы!
2. В Альбомах с фотографиями обсуждения вести ЗАПРЕЩЕНО. Такие посты удаляются без предупреждения.
Для обсуждений есть специальная .
3. Запрещается размещать "полётные дневнички" - фотографии уборки, до и после и подобных, которые не имеют особой ценности и актуальны на непродолжительное время. Такие фотографии пожалуйста размещайте в своих "Журналах полётов".
4. Фотографии размещать только вложениями, желательно с размерами 1000-1200 px по наибольшей стороне.
5. Хочу дополнительно напомнить, что запрещено размещение фотографий через тег img .
- Хаврошечка
- FlyBaby

Хаврошечка. Мой фотоальбом.
Небольшой фоторассказ о нашем отдыхе (нашем - я, ЛМ, ЛД). БОльшая часть фотографий, к сожалению, пропала из-за проблем с фотоаппаратом
Поэтому некоторые фото с мобильного, качество оставляет желать лучшего.
Фотографии с видом самого санатория пропали, но остались пейзажи. Здания расположены в лесу среди сосен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мы молодой весны гонцы...
- Хаврошечка
- FlyBaby

Re: Хаврошечка. Мой фотоальбом.
Санаторий находится на берегу озера. Так хотелось передать всю красоту, но все равно на фотографиях получилось не так, как своими глазами.
- Хаврошечка
- FlyBaby

- Хаврошечка
- FlyBaby

Детская железная дорога. Не работала, к сожалению, как и остальные аттракционы. Карусели отлично раскручивал вместо мотора ЛМ. Если бы паровоз не стоял закрытым в депо, ЛМ бы и его протолкал, наверное
Около столовой растут красивые ели, хотела показать шишки на них. но фотограф из меня никудышный((
Около столовой растут красивые ели, хотела показать шишки на них. но фотограф из меня никудышный((
Последний раз редактировалось Хаврошечка Вс ноя 07, 2010 12:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Хаврошечка
- FlyBaby

И еще немного.
Последний раз редактировалось Хаврошечка Пт окт 15, 2010 6:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Хаврошечка
- FlyBaby

Последний раз редактировалось Хаврошечка Пт окт 15, 2010 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Хаврошечка
- FlyBaby

И, коль уж самые хорошие фотографии пропали, покажу мою семью. Январь 2010 г.
Последний раз редактировалось Хаврошечка Вс ноя 07, 2010 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Хаврошечка
- FlyBaby

Моя самая любимая фотография. Мои мальчики и племянница, дочка брата. Примерно 13 лет назад.
Так быстро выросли...
Так быстро выросли...