Спрашивайте! Вам обязательно ответят!

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Закрыто
aleale
FlyLady
FlyLady

Спрашивайте! Вам обязательно ответят!

Сообщение aleale »

Эта тема для кратких вопросов и ответов - своеобразная справочная.
Более полную информацию можно получить уже в темах разделов.
Напоминаем, что у многих разделов есть Каталоги, они помогут вам сориентироваться, какие темы уже есть на форуме.
Также работает функция "Поиск".

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС
воспользуйтесь поиском по форуму или по этой теме.
Если ответ на ваш вопрос легко найти, не обижайтесь за предупреждения за флуд
Последний раз редактировалось aleale Чт ноя 08, 2007 11:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
Never give up ! :witch:
Пчёлка Надя

Re: Спрашивайте! Вам обязательно ответят!

Сообщение Пчёлка Надя »

Девочки, пожалуйста, ответьте! Честно искала ответ на свой вопрос, но не нашла, хотя несколько тем как смогла прошерстила.
Пока проходишь первые 31 шаг, нужно параллельно этому выполнять задания Келли или ещё что-то, или только идти по тому, что написано в "шагах"?
Сорри, если этот вопрос уже сто раз озвучивался, но я его не нашла. Голова кругом. :roll: Поддержите!
Мечтаешь о радуге? Будь готова попасть под дождь.
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Пчелка Надя, задание добавляется по мере прохождения шагов, с первого шага его делать не надо :wink: Иди по шагам, большего тебе пока не надо :wink:
Говорю прямо, живу легко
Пчёлка Надя

Сообщение Пчёлка Надя »

legko , спасибо большое за быстрый ответ! :)
Мечтаешь о радуге? Будь готова попасть под дождь.
Nosia

Сообщение Nosia »

legko писал(а):Не хочешь - не вешай, а читать надо другие напоминалки - от флайледи, есть отдельная тема :wink:
legko, спасибо! А где эта темка? Можно ссылочку. :roll:
rygijponi

Сообщение rygijponi »

Укажите мне на мои ошибки.
День первый- прошла (раковина сияет). Она у меня одна в ванной (не законченный ремонт доводит до трясучки);
день второй - туфли купила новые, так как похолодало разнашиваю их дома (стимулирует на подвиги), бумажки не клеила, потому что не понимаю, что на них писать. Ведь обуваюсь и мою раковину я исправно, причесываюсь и крашусь тоже, хот посты начала потихоньку тренировать (знаю, что забежала впеед, но уж очень хотелось проверить на практике). Что еще писать????
день третий - что такое "читаем напоминания 2 минуты???" что нужно читать их две минуты или выполнять их по 2 минуты??? Списки составила, вешать не стала, а подшила сазу в склерозник, который всегда со мной и там отмечаю галочками, что сделано.
день четвертый - вот те самые напоминания должны быть электронными? то есть на них надо подписаться?
день пятый - голосов не слышно)
день пятый - на списки смотрела, но все сделать не успеваю, может их подсократить пока? И можно ли мне двигаться дальше?
день шестой - хот посты гаясятся (удивительно быстро), потому что на чистое место совсем ен хочется что-то класть, а их погащение заняло 2!!!! минуты. Не думала, что это так быстро. Наверное, у меня их, просто, много
день седьмой - одежду приготовила и утром успела больше. оказывается я зависаю шкафа на такое кошмарное количество времени.
Можо ли мне двигать дальше или лучше обкатать все пункты, задержавщись на 7 шаге???
Вообщем у меня получились вопросы практически по всем дням. Я читала темки, но они такие объемные, что немного голова пошла кругом.
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

rygijponi писал(а):что такое "читаем напоминания 2 минуты???"
вот ответ
Мне кажется ты все усложняешь :wink:
Говорю прямо, живу легко
Мелита
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мелита »

Скажите пожалуйста что происходит со старым полетным журналом если пользователь открыл новый? Он сохраняется или удаляется? А если удаляется, то через сколько дней?
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Мелита писал(а):Скажите пожалуйста что происходит со старым полетным журналом если пользователь открыл новый? Он сохраняется или удаляется? А если удаляется, то через сколько дней?
Вот здесь правила по созданию и ведению журналов****
Nosia

Сообщение Nosia »

"Следующим шагом будет записать это на 2-х листочках и закрепить их рядом с зеркалом в ванной комнате (FL рекомендует на зеркале, но я боюсь, что оно отклеится быстро) и рядом с раковиной на кухне. Этим ты положишь начало своему Контрольному Журналу. Маленькие напоминалки помогут тебе всегда помнить о привычках, которые ты должна закрепить." - подскажите, что я должна записать? То, что читаю в электронных напоминаниях или что-то другое?
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

У нас есть тема, где девочки вместе проходят шаги, может быть стоит пойти туда и все вопросы отпадут при прочтении первого сообщения на каждой странице Осенний вальс бостон. Наши первые шаги
Говорю прямо, живу легко
Nosia

Сообщение Nosia »

Вот спасибо огромное! Действительно помогло! :oops:
Мелита
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мелита »

Kontik писал(а): Вот здесь правила по созданию и ведению журналов****
Большое спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
amarina
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение amarina »

Сорри, к сожалению не нашла информацию сама. Сегодня у меня шаг 15 ( из первых шагов) и 12 шаг по кухне.. тяжко.. не как не могу понять , как их совмещать эти шаги. У меня есть рутина утро 2 шт ( одна кулинарная) и рутина вечер 2 шт( 1кулинарная), и еще 2 рутинки( утро и вечер) с кремиками, душиками( балуем себя).. В списках потерялась-заблудилась, как все это совместить.. Может написать все в единственную: одну для утра и другую на вечер? День у меня выпадает совсем прихожу с работы 20:30.
И еще вопросик. Для питерских новичков встреча планируется, а в Москве я не нашла куда податься, уж очень хочется встретиться с более опытными флаюшками, познакомиться, пообщаться :)
Сначала познай себя :P
HoneyBonny
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение HoneyBonny »

amarina, если ты только начала проходить шаги, то тебе стоит пока усилия сосредоточить на них. Если не получается совмещать шаги по системе и по кухне, отложи пока кухню. Ей займешься, когда дома будет все размусорено и рутины войдут в привычку. Не хватайся сразу за все! Запомни - бэби-степс! :D
Остановка- это часть прогулки.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19115 раз

Сообщение на-дин »

amarina, у тебя в 27 первом шаге будет задание Что у вас сегодня на ужин? Если к этому времени почувствуешь в себе силы, то можешь с этого времени начать проходить шаги для кухни, а если еще нет - то попозже.
Санкт-Петербург
Закрыто

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»