Электронные КЖ

Контрольный журнал - все о создании и ведении

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Re: Электронные КЖ

Сообщение Милая ненависть »

Nastick, возможно ты ищешь вот эту тему :wink:
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
Катушечка

Сообщение Катушечка »

Девочки, спасибо за идею ведения КЖ в OneNote!!!! Установила у себя эту программку, теперь ведение КЖ стало более эффективным!!!! Очень легко копировать в него информацию, делать записи, отмечать сделанное галочками))) удобная система вкладок, вобщем, я в восторге!!!!
Правда еще толком не оформляла его, решила не идти на поводу у перфекционизма, а то увлекусь оформлением и забуду обо всем)))
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

pantoofl, в мобильной версии есть OneNote. По крайней мере у меня в Самсунге есть. И можно синхронизировать с компом.
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
hitrulya

Сообщение hitrulya »

КЖ веду в outlook и в alive diary, в outlook у меня задачи, которые выполняю постоянно (рутины, ЕЧУ и т.д.), списки и полезная информация в alive diary, надо будет onenote посмотреть, а то alive diary судя по описанию имеет меньше функций, а рецепты заношу в 3-ю программу Cooknotes, ну очень она мне нравится.
Сопелкина

Сообщение Сопелкина »

Девочки, сейчас я вызову гнев модераторов и администраторов, но скажите, пожалуйста, где найти этот самый волшебный OneNote и как его установить?
Я уже скачала тысячу версий, на попытку установить выскакивает сообщение о том, что она у меня уже установлена. Но ее на компе нет!!!
Помогите, мне так нравятся ваши шикарные КЖ!!!
Где наслаждение, там Я...
*Будущая мама.*
МалыI_I_Ika

Сообщение МалыI_I_Ika »

Сопелкина, он входит в состав обычного Office)) поэтому и ищи его в пакете Microsoft, вполне возможно что он действительно уже установлен)))
Сопелкина

Сообщение Сопелкина »

Спасибо, спасибо!
Оказалось, что при установке офиса мне просто недоустановили этот компонент. Позвонила брату мужа (он занимался установкой всех программ мне на комп), он сказал подъедет на выходных и доустановит. Я уже успела расстроиться, а потом вспомнила, что я некогда училась на информ.сист.и техн-ях... и установила его сама!!!
Ура!!! Я теперь с вами и с OneNote!!!
Где наслаждение, там Я...
*Будущая мама.*
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Девочки, а кто-нибудь пользовался программой LeaderTask , эту программу очень хвалит Архангельский, нашла в нете отзыв об этой программе, написано как раз в рамках применения к Флай.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

У меня есть, я купила, пользовалась и была довольна :)
Правда, со временем забросила, т.к. бумага мне ближе
❆❆❆
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Нати
Подскажи, как эта программа по сравнению с OneNote? У нменя нет ни той ни другой, вот я и думаю какой отдать предпочтение. Есть какие то советы?
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Главное отличие, что в ЛидерТэск есть календарь-ежедневник с напоминалками. Т.е. там можно легко урегулировать весь хронометраж дня, закладывая и долгосрочные и кратковременные задачи. Также, очень удобные выделения задач по важности. Весь твой день будет на ладони. Очень много хорошего, а ещё он очень красочный :)
В УанНоте календаря нет, это просто блокнот с заметками. Есть записные книжки, разделители (папки) и заметки (документы). Тоже очень удобный, особенно тем, что всё интересное из интернета легко тащить туда через кнопку "Сервис" в панели инетбраузера. Там есть строка "Отправить в OneNote"
❆❆❆
siyanie

Сообщение siyanie »

Я уже где-то полгода веду КЖ в Onenote. Бумажный у меня не прижился, т.к. я интересную информацию предпочитаю собирать в одном месте, а выписывать, распечатывать утомительно. В OneNote у меня всЁ! и рутинки, и планы, и вдохновлялки, и кулинарная книга. Это безумно удобно! Также удобно, что всё там написанное сразу сохраняется. А ещё у меня теперь есть горячо мной любимая программка - записки! В Windows 7 это стандартная программка, выглядит как наклеенные стикеры на монитор. В ней я пишу планы на день, важную информацию и т.д.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Ещё добавлю про LeaderTask.
Там возможно настраивать повторяющиеся задачи (недельный план) хоть на 10 лет вперёд. Например, напоминать каждое ВС менять губку, делать педикюр или каждый квартал менять з.щётку, мыть холодильник и т.п.
Удобно, что пишешь один раз, а план сам собой как бы составляется. Это всё в функциях календаря.
❆❆❆
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Конкретно для Флай Леди я бы выбрала LeaderTask. А вообще, у меня есть и та и другая ;) каждая хороша по-своему.
А если бы их не было, то хотела бы иметь обе :lol:
❆❆❆
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Нати Спасибо огромное!
А если бы их не было, то хотела бы иметь обе
Вот я себя поймала на мысли, что мне хотелось бы и ту и другую, но думала если они друг друга дублируют, то это не разумно. А ты меня убедила, что стоит устанавливать обе.
Для напоминалок у меня стоит программа Power Notes, хорошая программка, но хотелось бы раз введя информацию, ее не дублировать по разным программам.
Спасибо за ответ.
Ответить

Вернуться в «КЖ»