Ремонт. Неужели вечный?
Модератор: на-дин
-
Юдифь
Ремонт. Неужели вечный?
Обратите внимание! Кроме этой ремонтной темы есть еще несколько более узких, которые можно найти по Модератор: на-дин
- Arhitek
- FlyTeen

Re: Ремонт. Неужели вечный?
Отшкурила зашпаклёванные стены в тамбуре.
Рождённый ползать летать не может
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
166 день.
Съездили с сыном в "Домовой" купили на 3000 рублей всяких очень нужных после ремонта вещей: две новых кастрюли, одну для СВЧ, силиконовую форму для выпечки, новую шторку для ванны, коврики на кухню, клей для обоев, ручки для цокольных ящичков.
Может быть, кастрюли и форма для выпечки и не совсем ремонт, но, в моем понятии, не место старым облезлым кастрюлям и сковородке на новой кухне, так что я их обновила.
Съездили с сыном в "Домовой" купили на 3000 рублей всяких очень нужных после ремонта вещей: две новых кастрюли, одну для СВЧ, силиконовую форму для выпечки, новую шторку для ванны, коврики на кухню, клей для обоев, ручки для цокольных ящичков.
Может быть, кастрюли и форма для выпечки и не совсем ремонт, но, в моем понятии, не место старым облезлым кастрюлям и сковородке на новой кухне, так что я их обновила.
Санкт-Петербург
- mamabluznukov
- FlyTeen

на-дин, полностью согласна, я тоже на свою новую кухню купила новую посуду, а старую отправила на дачу 
- Lem_skaya
- FlyTeen

А мы наконец-то закончили ремонт в нашей комнате - окончательно.
Теперь обуючивать буду
Теперь обуючивать буду
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
- mamabluznukov
- FlyTeen

на-дин, посмотрела твою кухню
СУПЕР!!!
Рада, что твой ремонт движется к концу!
Кухня у нас с тобой один в один (только дом у нас кирпичный)
Про свою кухонку я писала в теме Создаем "Кухню мечты" от идеала к реальности.
А посмотреть ее можно
СУПЕР!!!
Рада, что твой ремонт движется к концу!
Кухня у нас с тобой один в один (только дом у нас кирпичный)
Про свою кухонку я писала в теме Создаем "Кухню мечты" от идеала к реальности.
А посмотреть ее можно
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
У тебя, вроде бы, колонка газовая. Или нет?mamabluznukov писал(а):Кухня у нас с тобой один в один (только дом у нас кирпичный)
Санкт-Петербург
- mamabluznukov
- FlyTeen

Да, колоночка есть 
Мы ее очень любим, т.к. нам не страшны летние отключения горячей воды.
Мы ее очень любим, т.к. нам не страшны летние отключения горячей воды.
День 8
Расстройство продолжается.
По ремонту сделала только то что отвезла велосипед на другую квартиру, т. е. освободила место для работы.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь осталось самое приятное!!!
Расстройство продолжается.
По ремонту сделала только то что отвезла велосипед на другую квартиру, т. е. освободила место для работы.
Lem_skaya писал(а):А мы наконец-то закончили ремонт в нашей комнате - окончательно.
Теперь обуючивать буду
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь осталось самое приятное!!!
- San Ta
- FlyLady

Ремонт в прихожей подошел к концу, осталось новые двери поставить, уже заказали,ждем.
Этим летом удалось сделать ремонт на кухне и в прихожей. Сегодня подсчитывала расходы,записывала в КЖ,анализировала.
Потратили больше чем хотели. Но деньги почему -то нашлись. Загадка.
Закупали строительный материал и все для кухни (мебель,стол,стулья,газ. плиту,газ. колонку) в спешке, можно было найти дешевле и не хуже.
Нужно весь материал покупать самим не доверяя рабочим. Так поступили с прихожей. Когда рабочие пришли у нас уже все было куплено,включая перчатки и всякие шурупы.
Очень мне помогло, что я читала вас девочки и училась. Спасибо!
Этим летом удалось сделать ремонт на кухне и в прихожей. Сегодня подсчитывала расходы,записывала в КЖ,анализировала.
Потратили больше чем хотели. Но деньги почему -то нашлись. Загадка.
Закупали строительный материал и все для кухни (мебель,стол,стулья,газ. плиту,газ. колонку) в спешке, можно было найти дешевле и не хуже.
Нужно весь материал покупать самим не доверяя рабочим. Так поступили с прихожей. Когда рабочие пришли у нас уже все было куплено,включая перчатки и всякие шурупы.
Очень мне помогло, что я читала вас девочки и училась. Спасибо!
Случилось-значит случилось!
- Чу-Чу
- FlyTeen

Сегодня запланировала замазать трещину в штукатурке шпаклевкой и пусть сохнет - завтра отшкурю и подкрашу. И можно будет плафончик на новый светильничек навинтить - еще один уголок в квартире будет доделан.
И на сегодня же сделать затирку на тот кусочек подоконника в мозаике, на который у меня затирки не хватило - купила вот и буду доделывать беби степс.
Еще есть небольшие дела - но пока не буду загадывать - вдруг не успею или перегорю на сегодня.
И на сегодня же сделать затирку на тот кусочек подоконника в мозаике, на который у меня затирки не хватило - купила вот и буду доделывать беби степс.
Еще есть небольшие дела - но пока не буду загадывать - вдруг не успею или перегорю на сегодня.
ЛЕТИ!
У нас , кажется, после замены проводки наконец-то ремонт сдвинулся с мертвой точки (ттт)!! За неполные 2 недели нам успели подровнять-поштукатурить все стены, побелить потолки (в коридоре и на кухне набело, а в комнатах попрошу еще раз пройтись), положить плитку на пол в кухню, выстроить короб в туалете (который трубы закрывает),выложить плиткой туалет (!!!!), заменить выпавшую плитку в ванной и вынести весь строительный мусор!!
неужели ремонту всё же придет конец????!!!!
А еще приходил электрик и заменил нам, наконец-то счетчик на двухфазный!!! Осталось только дождаться контролера -и этот пункт будет закрыт!!!! (к слову, ушло на это мероприятие больше месяца!!
)
А еще приходил электрик и заменил нам, наконец-то счетчик на двухфазный!!! Осталось только дождаться контролера -и этот пункт будет закрыт!!!! (к слову, ушло на это мероприятие больше месяца!!
- Tvk
- FlyTeen

Это как?заменил нам, наконец-то счетчик на двухфазный!!!
ага, сорри, перепутала -конечно, двухтарифный!!!Tvk писал(а): Это как?Зачем?
Двухтарифный, наверное?
- ...на метле
- FlyBaby

на-дин, поздравляю! За 2 недели первый раз добралась до инета и сразу в Ремонт.. Кухня - обалдеть! 5 месяцев усилий привели к потрясающему результату, я так за вас рада!
Светло, чисто, красиво, удобно - ты волшебница! Жду дальнейших фотоотчетов: зеркало, цветы и фотообои должны придать "выставочного" лоска вашему ремонту.
Чу-Чу, стены классные, цвет - аааааа! тоже такой хочу! А как дела с мозаикой? И подоконник, и на стену что-то планировалось, я помню...
Чу-Чу, стены классные, цвет - аааааа! тоже такой хочу! А как дела с мозаикой? И подоконник, и на стену что-то планировалось, я помню...
Не перестаю удивляться миру!
- Чу-Чу
- FlyTeen

на метле.. надо же, помнишь про мое мозаичное панно. :-)
Я его так и не наклеила. А тут нам лоджию остекляли, с нее стройматериалы убирали, так клей специальный белый муж запихнул в ванной в дальний уголок. Вот сегодня попросила достать. Буду планировать эту эпопею на завтра. Если опять хотение не закончится...
Я его так и не наклеила. А тут нам лоджию остекляли, с нее стройматериалы убирали, так клей специальный белый муж запихнул в ванной в дальний уголок. Вот сегодня попросила достать. Буду планировать эту эпопею на завтра. Если опять хотение не закончится...
ЛЕТИ!