Признаки беременности

Модератор: _Bird_

Ответить
flash!
FlyLady
FlyLady

Re: Признаки беременности

Сообщение flash! »

Про температуру - все сугубо индивидуально. Это как пытаться определить размер мужского члена по размеру большого пальца ноги :)))
Насчет анализов - ну, не знаю, в принципе у меня вторая беременность, и оба раза УЗИ как положено на 12-14 неделе. Если нет признаков никаких, то смысл лезть туда с УЗИ? Лишний риск на мой взгляд...
Хотя насчет клиники Лиринка права - если тебе врач не очень понравился - почему бы не поменять? Тебе с ней еще 9 месяцев общаться, задавать вопросы и получать умные ответы. Я вот что-то подумала-подумала, и сменила врача после первого посещения при второй беременности. Вспомнила, что она мне не шибко нравилась, да и новая консультация к дому ближе :)
Лиринка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лиринка »

flash! писал(а):Если нет признаков никаких, то смысл лезть туда с УЗИ? Лишний риск на мой взгляд...
когда есть признаки внематочной, уже поздно... это скорая и сразу на операционный стол. А риска от узи нет.
Omina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Omina »

Врач она опытная, я ей доверяю. Я почитала - на узи на 2-й неделе не отправляют. Я думаю, что и так рано пошла к врачу. А у меня после праздников 4-я еле набежит. Так что я пока не паникую. Тем более у внематочной тоже есть свои внешние признаки.
Лиринка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лиринка »

На специальное узи нет. В хороших клиниках делают узи органов малого таза при каждом осмотре женщины. А также при подозрении на беременность и при постановке на учет.
Не хочу никого пугать, но до 12 недель, когда на узи отправят случается разное.
Ну, у всех разный подход!
Удачной вам беременности, и хорошего настроения :D
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

Лиринка писал(а):А риска от узи нет.
Лиринка, а я читала информацию что интравагинальное УЗИ на ранних сроках может спровоцировать выкидыш.
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Мария, при беременности интрвагинальное узи делать нельзя на любом сроке, делают обычное :wink:
Говорю прямо, живу легко
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Почему, на 12 недели делали интравагинальное, а уже на 22 и на 32 - обычное.
Lleona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lleona »

legko писал(а):Мария, при беременности интрвагинальное узи делать нельзя на любом сроке, делают обычное :wink:
Почему нельзя? Откуда такая информация? :wow:
В первом триместре (до 12 нед) только так и делают, потому что плод еще мал, брюшная стенка толстая.
Может и секс тогда все 9 месяцев нельзя? :oops:
(Обидеть никого не хочу)

ЗЫ Девочки, а вы темой не ошиблись? УЗИ - это точно не из признаков беременности
Все меняется...
Feriferi

Сообщение Feriferi »

Девочки,подскажите,могу ли я быть беременной??
2 с половиной недели назад начались м,но какие-то странные,таких никогда не было-коричневые,и так 2 дня.
а сегодня вдруг какая-то мазня :? раньше никогда такого не было...всегда любила солененькое,но последнее время особенно тянет на консервированные помидорчики... но это может мне кажется... :sad:
была в сентябре у гинеколога(ходила к двум разным), ничего не нашли,кроме крошечной эрозии,но она такая маленькая,что ее даже лечить не предложили-только попить витамины...сказали,что в моем возрасте это физиологическое явление...
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Мазать может из-за эрозии. Лежала недавно на сохранении - тоже поступила с мазней такой, мне сказали что такое часто бывает при эрозии (правда у меня далеко не маленькая она). У меня, правда, оказалось не в этом дело - у меня отслойку плаценты нашли :(
В общем, если переживаете - лучше пойти на прием. А вообще они как начались - с задержкой, или в срок?
Лиринка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лиринка »

Вообще-то кровянистые выделения не являются признаком беременности. Кровь в середине цикла, может свидетельствовать об овуляции. (но лучше врачу показаться - любые "приколы" с циклом - не здорово)
Если сомневаешься - купи тест
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Кровянистые выделения могут быть признаком не беременности, а начинающегося выкидыша. Как у меня... Девочки, только что от врача. Неделю назад выписали из больницы - и снова вот началось. Снова стационар, уколы... Сижу реву... Сил уже нету... Надо вызывать скорую, а я никак не могу решиться :(
Лиринка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лиринка »

flash!, милая! прежде всего успокойся! Тебе волноваться никак нельзя!!
И вызывай скорую, не теряй время, ну пожалуйста!!
Feriferi

Сообщение Feriferi »

flash! , последние м пришли в срок. а мазня вчера помазалась, а сейчас вообще ничего :sad:
Думала, вдруг просто м раньше времени пришли :?
Раньше эрозия нкогда не кровила,вообще,цикл у меня регулярный всегда...
Сделаю тест,если будет задержка...
himbet

Сообщение himbet »

девочки,вот и я сейчас нахожусь в подвешенном состоянии.прислушиваюсь к своему телу и ничего не пойму.5 дней задержки,6 сделанных тестов,2 слабоположительных,4 отрицательных.мес.были с 16.12.по 18.12.!всего 2 дня!всегда 7!18 был не защищенный па.21.12.начало тянуть низ живота и появились ооочень скудные кровянист.выделения(не темн.как при мес.а намного светлее),сейчас базальн.темп.37.2.немного чувств.грудь.по маленькому бегаю часто.была у генеколога,сказала,что матка увелич.толи берем.толи месячн.скоро придут.но их все нет,а полоска на тесте ярче не становится.снач.было 4отриц.2посл.слабоположительные но не ярчают :(
я счастлива!!!
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»