Я без проблем и сожалений расстаюсь со старыми журналами. Но вот проблема - мой ЛМ копит "Вокруг света". И расставаться с ними не собирается. А места они занимают - жуть!
Ума не приложу, что теперь делать.
Девочки а подскажите где в комнате с ТВ и мягкой мебелью хранить книги, ежедневники, которые вечером вытаскиваешь шоб записать что нить, пульты и всякую пр. дребедень хранить? Есть всякие хламурные кожаные газетницы в стиле большой сумки - их прямо на пол ставят. Но проблемы в том, что газет мы вообще не читаем, токо журналы изредка... Может в корзинке какой
bahochka писал(а):Девочки а подскажите где в комнате с ТВ и мягкой мебелью хранить книги, ежедневники, которые вечером вытаскиваешь шоб записать что нить, пульты и всякую пр. дребедень хранить?
В красивой пластиковой или плетеной коробке с крышкой?
В компьютере хранить - это, конечно, хорошо. Но, вот, собралась я вязать, например, жакет. Не с монитора же мне схему и описание читать! Значит, нужно распечатать несколько листков. А потом их выбросить? Или хранить и опять захламляться?
Скворчик писал(а):В компьютере хранить - это, конечно, хорошо. Но, вот, собралась я вязать, например, жакет. Не с монитора же мне схему и описание читать! Значит, нужно распечатать несколько листков. А потом их выбросить? Или хранить и опять захламляться?
Да конечно выбросить! На всякий случай в компьютере всегда есть то, что вдруг опять пригодится. Только советую все на диски переписывать, а то мало ли что с компом может случиться
Скворчик писал(а):В компьютере хранить - это, конечно, хорошо. Но, вот, собралась я вязать, например, жакет. Не с монитора же мне схему и описание читать! Значит, нужно распечатать несколько листков. А потом их выбросить? Или хранить и опять захламляться?
я тоже храню все несвязанное в компьюторе. Когда что-то вяжу, для удобства схему распечатываю, затем кладу ее в папку как отработаный материал в отдельный файлик. Бывает, что пригождается или схема или что-то из описания, но если ничего ценного в ней нет - на выброс.
прочитала тему и еще раз поразилась, какие мы все разные!
я все выкидываю и даже не задумываюсь
был правда один раз- выкинула журнал, а это его мама заныкала и полгода хранила, чтобы я какую-то статью прочла потом оч долго я пыталась этот номер журнала найти
но это всего один случай. я вышивать люблю - много у меня рисунков. но я их просто сложила в 2 папки с отделениями. Там же лежат интересные статьи, но их переодически тоже размусориваю - тк по своему опыту поняла, что не перечитываю я эти вырезки, либо они актуальность теряют со временем
Считаю, что все глупые журналы нужно выкидывать (типа космополитена, гламура и прочей ерунды). Всё остальное можно скачать в Интернете, пусть лежит архив на ПК. Или просто скачивать всегда нужный номер, а на ПК не хранить. Благо, сейчас есть возможности качать.
На счёт Бурды. Всё верно, ахривы-то есть, но вот как быть с выкройками? Берём все номера Бурды и прочих журналов с нужными вкладками. Оцениваем гору. Выдираем все выкройки, на каждой подписываем номер журнала. Складываем в коробку, подписываем Выкройки Бурда. Или же в папку для журналов (не забывайте и там размусоривать. У меня такие папки по году стоят, снаружи красиво, а внутри всегда оказывается что-то неактуальное и готовое к выбросу) и на полочку.
Нужные модели смотрим по журналу на компьютере, потом просто достаём нужную выкройку и работаем.
Если это что-то нужное А4, что можно скачать, выбрасываем всё! Намного проще потом нужную страницу распечатать, связать/вышить и снова страницу выкинуть.
Полистать и на ПК можно. И быстрее устанете и поймёте, что тратите время! А на кухне можно и пол дня просидеть, типа идеи придумывая.
Интересно, хранят ли звёзды все вырезки из журналов и газет? Про себя же, родного!!! Как такое выбросишь!!!
Кстати, у меня папа хранит все журналы. Их нельзя скачать и они довольно дорого стоят. Статьи там интересные, и он сам бывает печатается.
Но этих журналов я никогда не вижу, так качественно он их прячет в своём шкафу!)
bahochka писал(а):Девочки а подскажите где в комнате с ТВ и мягкой мебелью хранить книги, ежедневники, которые вечером вытаскиваешь шоб записать что нить, пульты и всякую пр. дребедень хранить? Есть всякие хламурные кожаные газетницы в стиле большой сумки - их прямо на пол ставят. Но проблемы в том, что газет мы вообще не читаем, токо журналы изредка... Может в корзинке какой
bahochka, я планирую для этого сделать вот такую штуку. Украсить ее ( еще не придумала пока как и в каком стиле будет зависить какой дизайн комнаты у нас получится или кухни, посмотрю где она актуальнее будет).
Журналы типа Космо размусориваю после прочтения, интересные статьи в папку (которую потом тоже размусориваю со временем), журналы "Худеем правильно" и "Shape", хранятся на отдельной полочке в закрытом шкафу и ежемесячно пополняются, как и журнал "Вышиваю крестиком" (мой самый-самый-самый- никогда не размусорю), журналы по кулинарии хранятся не больше 2-х месяцев, интересные мне рецепты переписываются в мои кулинарные талмуды, то что я никогда не приготовлю (морковные оладья - б-е-е-е-е!!!!)- в помойку. Журнал "Отдел кадров" хранится на работе... а вроде вот и всё, больше ничего не покупается
Tinki писал(а):
bahochka, я планирую для этого сделать вот такую штуку. Украсить ее ( еще не придумала пока как и в каком стиле будет зависить какой дизайн комнаты у нас получится или кухни, посмотрю где она актуальнее будет).
Во во - такая штуковина и называется газетница - но у тебя еще и маленькое отделение предусмотрено
Нам уже не очч актуально, мы купили небольшой открытый книжный шкаф, в самом нижнем отделение я храню журналы и каталоги.
вот такие есть готовые модели газетниц:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всем привет.
А я бы для большой подпорки журналов, сделала бы аккуратные полочки открытые в коридоре под самым потолком, набрала бы красивых одинаковых коробок и там бы их расставила. Думаю, если все хорошо подобрать, то общему интерьеру такой вариант не помешает.
Каждодневные ежедневники, "свежие" журналы у нас хранятся в плетеной корзине с крышкой (куплено в Стокмане), стоит возле дивана и очень вписывается в интерьер.
А еще мной замечено, что журналы лучше хранятся в лежачем положении, чем в стоячем, т.е. лучше их складывать в стопочки и в ящик.
У меня КУЧА журналов... Космо толстенные,Отдохни,Вива,и т.д. Храню их пока в ящике серванта. Но они уже не момещаются там( Некоторые журналы пересмотрела,вырезки сделала и выкинула,но это частный случай...выбрасывать жалко))
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Дача, сад, огород Чтобы ни один росточек не завял, чтобы всё цвело и плодоносило, чтобы урожай радовал, необходимо вести садовый журнал
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.