натяжные потолки
Модератор: на-дин
-
Zla
Re: натяжные потолки
Атмосфера улучшилась - идеальный белый матовый потолок. Но сначала я была в панике. В квартире стоял запах пластмассы. Неделю, не меньше. Сейчас никакого запаха и потолок сказочный! Ставила немецкий, широкое полотно без швов. Единственный минус - встроенные галогеновые лампочки без трансформатора мало светят и быстро перегарали. Потом сами поставили блоки защиты прям в выключатели. Мне кажется лампочки стали светить еще хуже, но перерегарать перестали. В принципе, как основное освещение они у меня только в коридоре и их там много, поэтому света достаточно. И есть еще момент - просвечивают сквозь потолок ореолом. Хотя в этом даже что-то есть, в итоге я довольна.
вчера сделали натяжной потолок
комната у нас объединена с прихожей, поэтому получилось 28 кв.2 и 8 углов
потолок белый, матовый, импортный с одним швом
3 точечных светильника в прихожей и 2 люстры в комнате (комната частично перегорожена шкафом-купе на 2 части - детская и наша)
обошлось в 15500 руб.
перекрытия у нас деревянные плюс щели от сломанных перегородок
поэтому мастера пришли, запенили все щели
сказали, что если этого не сделать
то при сквознике потолок может "засасывать" кверху
потом мастера сказали, что не очень хорошая штукатурка на потолке, что может обвалиться
у нас последний этаж и раньше был потолок обит вагонкой
потом мы вагонку оторвали, но следы от гвоздей от обрешетки оставались....
крупные дырки от гвоздей были запенены макрофлексом и весь потолок обили полителеновой пленкой
а потом уже натягивали потолок
перепады в уровне потолка ужас какие
в одном углу потолок был опущен на 4 см, а в другом на 15 !!!!
хорошо, что потолки у нас были высокие ))) местами 2,85 см ))))
работали мастера 11,5 часов
получилось все очень красиво
комната у нас объединена с прихожей, поэтому получилось 28 кв.2 и 8 углов
потолок белый, матовый, импортный с одним швом
3 точечных светильника в прихожей и 2 люстры в комнате (комната частично перегорожена шкафом-купе на 2 части - детская и наша)
обошлось в 15500 руб.
перекрытия у нас деревянные плюс щели от сломанных перегородок
поэтому мастера пришли, запенили все щели
сказали, что если этого не сделать
то при сквознике потолок может "засасывать" кверху
потом мастера сказали, что не очень хорошая штукатурка на потолке, что может обвалиться
у нас последний этаж и раньше был потолок обит вагонкой
потом мы вагонку оторвали, но следы от гвоздей от обрешетки оставались....
крупные дырки от гвоздей были запенены макрофлексом и весь потолок обили полителеновой пленкой
а потом уже натягивали потолок
перепады в уровне потолка ужас какие
в одном углу потолок был опущен на 4 см, а в другом на 15 !!!!
хорошо, что потолки у нас были высокие ))) местами 2,85 см ))))
работали мастера 11,5 часов
получилось все очень красиво
-
angelka
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, когда моешь- протираешь потолок - он сильно прогибается к верху, т.е. проглаживается ли рукой структура прежнего потолка?
- Надюша
- FlyTeen

У меня в одном месте расстояние между старым и новым потолком маленькое, потолок старый был неровный, так вот там, да проглаживается...
Улыбаюсь!
-
angelka
- Надюша
- FlyTeen

Сантиметра 4-5, а в другом углу 18 см, там не проглаживается...у меня старый потолок сильно кривой.. 
Улыбаюсь!
-
angelka
Значит, мне придется выровнять сначала старый потолок, а затем уже делать навесной, т.к. он у меня ровный, но со всякими острыми выступами (как бы при протирании ими же не прорвать натяжной). Спасибо за ответ.
- Noel
- FlyTeen

Мне знакомые говорили, что если зимой открываешь окно или форточку, то натяжной потолок поднимается вверх.
-
Экстрим
Натянули-таки бесшовное белое тканевое полотно Эдельвейс (немецкое). Красота, никакого запаха, кое -где напакостили мухи, оттирается легко, смоченной в воде ваткой.
- Чу-Чу
- FlyTeen

Сегодня произошло испытание наших натяжных потолков.
/НОчью у соседей четырьмя этажами выше произошел залив. К нам протекло к пяти утра. Намок угол в спальне и немного в прихожей. Остальное вроде как ничего - сейчас полезу под кухню смотреть сухой ли пол.
Потолки держать воду! Провисло на кухне и в спальне "пузом", завтра обещают приехать потолочники слить воду. Благодаря потолкам остался невредим ламинат!!!
Платить за вызов потолочников будет "виновник торжества". Уже приходил посмотрела масштаб, попереживал.
Ура натяжным потолкам, они красивы, надежны и спасают нас от заливов!
/НОчью у соседей четырьмя этажами выше произошел залив. К нам протекло к пяти утра. Намок угол в спальне и немного в прихожей. Остальное вроде как ничего - сейчас полезу под кухню смотреть сухой ли пол.
Потолки держать воду! Провисло на кухне и в спальне "пузом", завтра обещают приехать потолочники слить воду. Благодаря потолкам остался невредим ламинат!!!
Платить за вызов потолочников будет "виновник торжества". Уже приходил посмотрела масштаб, попереживал.
Ура натяжным потолкам, они красивы, надежны и спасают нас от заливов!
ЛЕТИ!
- vetka
Девочки, для всех "задумавшихся" о натяжных потолках на всякий случай - знаю одну женщину. у нее через месяц после ремонта чего-то на кухне произошло, натяжной вспыхнул моментально, ожоги, реанимация. Понимаю, что может случай один на миллион, но от идеи делать его на кухне мы отказались .
Хочешь есть- учись готовить!
- Витающая в облаках
- FlyTeen

у нас глянцевые французские натяжные потолки. забрали они см 10 максимум. смотрятся великолепно.
я очень рада что мы их сделали
я очень рада что мы их сделали
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь есть китайский бесшовный потолок и правда ли что запах от него ужасный??
- Ya
- FlyBaby

tabolga, китайские натяжные потолки - у них помоему самая большая ширина,4 м есть. Но про запах и качество сказать не могу, мы все же остановились на немецких, у нас ширина поменьше была. Не скажу, что запаха не было никакого, но выветривался быстро, где-то дня за 4. У нас потолок глянцевый, на кухне площадь 16,8 кв.м. плюс 10 лампочек. Очень нравится! Цена 18700 рублей. У нас из-за этого потолка начался ремонт на кухне. Он так красиво и шикарно выглядит, что возникла идея обновить все!