Путь художника! Давайте развиваться творчески вместе!

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Солнечная грация

Re: Путь художника! Давайте развиваться творчески вместе!

Сообщение Солнечная грация »

А еще можно к Вам присоединиться? Пока второй день пишу по 3 странички, уже начинала заниматься сам по книге и потихоньку все сошло на нет, может в компании дело пойдет веселее?
krasivosleva

Сообщение krasivosleva »

Здравствуйте! Очень приятно было найти такую тему на форуме.

Я узнала про "Путь художника" весной и с тех пор, с переменным успехом, пишу утренние страницы. Собственно, этим и периодическими заглядываниями в книжку дело ограничилось. Это, конечно, неправильно. Думаю, что с вашей помощью удастся продвинуться дальше.

А УС для меня эффективнее всего писать так: чтобы не растягивать это занятие надолго, я просто завожу таймер. Так продуктивность писания увеличивается) Для того, чтобы заполнить три тетрадных страницы мне требуется максимум 17 минут. Это удобно.

И это мое первое сообщение на форумах flylady)
Aleola
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Aleola »

Уффф, закончила 4 неделю!!! Слов нет и мыслей тоже мало)))) Хотя их много, но они выражаются сейчас не только словами, а по большей части воплощением идей. И откуда только они берутся!!! Честно признаюсь, совсем-совсем не читать у меня не получилось, а под конец и вовсе не выдержала, но по-крайней мере я старалась и первую половину недели не читала. УС писались исправно, у меня уже традицией становится писать 6 страниц тетради, то бишь три листа. Первые три страницы общий поток мыслить, 4 страница - своеобразная страница вдохновения из позитивных утверждений из книги ПХ, дальше следует планирование и попытки обмозговать существующее положение дел, а 6 страничка - это страничка благодарности. Получилась она совершенно случайно, очень сильно хотелось выразить Вселенной, Богу, Высшим Силам свою благодарность за все происходящее, и потом это уж вошло в привычку. Своеобразная молитва получается.
Упражнение "Погребенные мечты" показало, что я хочу творить во всех проявлениях этого слова, и жизнь моя кажется мне совсем не сложной, а своего рода игрой воображения!!! Хотя я и раньше об этом задумывалась, когда увлеклась изучением влияния позитивных мыслей на нашу жизнь.
Письма от себя 80 и 8-летней написались совершенно легко и просто. Выключила разум, и мое нутро выдало и в первом и во втором случае уважение ко мне сегодняшней, поощрение моих занятий и исканий, вот только, что одна, что другая сказали мне что нужно менять жизнь, а то она забродит и стухнет. Чем я и занялась на выходных. Уехала на два дня в другой город с подружкой и провели мы самые замечательные два дня за последнее время!!! В общем то я совместила и этот отдых и ТС (понимаю, что была не совсем одна, но у меня было достаточно времени и возможностей побыть одной и подумать) Короче отдохнули и душой и телом, и даже не успели надоесть друг другу))) Сходили в дельфинарий (правда там все были с детками, а мы с подружкой :P ), естественно шоппинг, гуляние, выспание на следующий день - все без спешки и нервотрепки. Эх хорошие выходные были!!!! Решили за неимением личной жизни почаще выбираться на какие-нибудь мероприятия. И наша Вселенная уже дала повод куда можно выбраться: к нам попала рекламка выставки кошек на следующей неделе. Вот так, оказывается стоит только захотеть!!!
О!!! Там в задании на неделю было составление своей творческой молитвы, так я ее и составила, только даже совершенно забыв про это задание!!! вот оно еще одно проявление синхронности( про другие проявления расскажу ниже)
Вещи я перебрала, и точно решила, что я буду носить ,а что нет. В голове уже рождается мой новый образ, который я и буду претворять в жизнь. Обстановка в доме и так меняется, благодаря размусориванию, так что здесь два в одном)))
Про полезные игрушки я задумалась, когда уже напоролась на альбом с обучающими уроками по рукоделию. Как раз то, чего мне не хватало (еще одно проявление синхронизма) Даже вспомнила про увлечение вязанием. Теперь столько всего хочется!!!!! Бокалы свадебные уже сделала одну пару, начала вторую, может все-таки получится делать на заказ))) Теперь уже не боюсь как вначале работать по стеклу. Вчера уже свободно разрисовала обручальные кольца, осталось только задекорировать немного, и вторая пара уже готова!!!
Рисование как таковое немного отошло на второй план, но мы с подружкой как только видим хороший пейзаж сразу же не сговариваясь хотим его нарисовать!!! (еще одно проявление!!!)
Я задумалась над тем, что во мне надо изменить!!! это жизнь по инерции, косность взглядов .... Теперь только вперед, и ВСЕГДА ГОВОРИТЬ ЖИЗНИ ДА!!!!
Я меняюсь на глазах. Мне нравится эти изменения, это своего рода прорыв. Я ведь ,когда увлеклась силой мысли, то позитивила не переставая, а потом уперлась в потолок, и перестала получать радость от этого. Теперь же это позитив другого рода. В Турбо-Суслике кажется прочитала, что есть ПЕРЕпрограммирование, а есть ДЕпрограммирование. В первом случае это просто повторение аффирмаций, позитивных утверждений, которые если и работают, то весьма недолго. Что я и испытала. А второе - это внутренняя, качественная перестройка психики. Как раз этим и занимается и Турбо-Суслик и ПХ - только последний в более мягкой и игривой форме.
Так, а теперь о самом необычном проявлении синхронизма. У меня есть давняя подруга, с которой мы месяц назад возобновили отношения, после недолгого перерыва. Мы и раньше частенько замечали, что во многом похожи мы сами, наши мысли, а также некоторые события нашей жизни. Но теперь жизнь набирает обороты, и мы каждый день проживаем буквально на одной волне. Если у меня произошло небольшое движение в личной сфере, то я с полной уверенностью могу сказать, что и у нее объявился "предмет" ее страсти. Если у нее небольшие проблемы, то и у меня в этот же самый день возникают небольшие препятствия. Если у меня возникло чувство, что надо ей позвонить, то в этот же момент она подумала то же самое!!! вот блин, сидим и усмехаемся, что обычно это называется ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА :lol: Вот такой яростный, неприкрытый, удивительный синхронизм !!!!

В общем иду на 5 неделю, с радостью, надеждой, и верой, что ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!
Aleola
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aleola »

Вот и подходит к концу моя 5 неделя.
Сдвиги есть, работа идет, но ощущение, что это всего лишь цветочки, не покидает меня. На этой неделе я ощутила страшную силу УСов, они выгребли из под моего сознания тАкое :aaa: , что два дня приходила в себя. И это не касается напрямую моего творческого пути. Мда-а-а-а-а, техника работает похлестче психотерапии наверное. После этого открытия два дня боялась начинать писАть, мало ли что еще откопается, но ничего, справилась.

В проверке задается вопрос про точку истины на середине второй страницы. Да, как раз где-то там она и проявляется, и всегда с неожиданных сторон. Состояние немного опустошенно-ошарашенное: тут и болезнь играет свою роль, и полгода с момента похорон близкого человека, и открытия самой себя. Мои мозги в полной прострации, они чего-то понять не могут. Обратной дороги то уже нет, так что придется топать до конца.

УС пишутся регулярно, даже если с утра не успеваю, обязательно дописываю в течении дня, хотя раньше этого не делала. Видимо точно понравилось, или ж поняла значимость этого мероприятия. ТС было вчера на выставке кошек. Ну вот, с помощью ТС я разнообразила свою жизнь. Это радует.

Синхронность на каждом шагу с подружкой. Это становится уже в порядке вещей)))
Вчера случайно попала в Детский мир в отдел развития детей. :o Сколько там всякого творчества!!! Все захотелось попробовать. И даже не остановило, что я в отделе для детей :lol: И лепка там есть и наборы для витражного рисования и декупажа и работы с кожей, бусами, валяние из шерсти, бисероплетение и прочее, прочее, прочее .... Эх, еле как меня оттуда оттащили)))

На этой неделе страх перед действием все больше отступает. Вовсю разрисовываю бокалы. Уже даже появились заинтересованные люди, хотя рано еще об этом говорить всерьез)))

Вот так я добралась до половины пути. Я бесконечна благодарна Высшим силам за то, что натолкнулась на эту технику. Внутри все рвется вперед. Все больше прорезываются крылья. Раньше я пыталась это сделать насильно, а теперь они сами лезут. Чувствую - взлечу :fly: ...
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Прошла третью неделю.
УСы писала, пропустила один день - каюсь. Но вообще-то при том, что приходят мысли о бесполезности этого занятия (я гоню мысли - эксперимент есть эксперимент!), водить ручкой по бумаге по утрам мне даже хочется.
В начале недели пришли мысли насчет одного моего Огромного Желания - мысли на тему "Почему это возможно" - даже странно, обычно приходят мысли на противоположную тематику. Мысли записала, в той же тетради, где делаю задания по неделе - записала для вдохновения и чтобы не забывать - шансы есть и реальные. Набралось аж 13 пунктов! :wow: Ну ведь можно в этой тетрадке писать, правда, такие вот вещи, которые не совсем впрямую с творчеством связаны?
Упражнение "Детективное расследование"
Не смогла ответить на вопросы
- сколько я трачу в месяц на развлечения? А фиг его знает... Скорее, меня волнует вопрос сколько времени я на это трачу. Разве от суммы денег так уж сильно это зависит? Нет, имея деньги - это здорово, но все же... наша реальность...
- что думает мой Бог о художниках? Понятия не имею, не интересовалась...да и не религиозна я...
- как я люблю одеваться? немного призадумалась..как-как...под настроение, наверное. Но примерно попыталась описать.
Собственно задания.
1. Описать детсткую. Хм...Я в стольких семьях росла, а потом - коммуналка, а потом - это уже "детской" точно не назвать! Описала просто то, что мне нравилось, когда появлялся "свой уголок". Обнаружила - что многое было по-разному, в зависимости от места, но оказывается одно всегда - всегда находила какой-то пузыречек, баночку и т.п. и ставила букетик цветов. Открытие.... А мне все говорили, что я - как пацан... :wow:
2. Выполнила, не без труда.
3. Детские достижения так и не вспомнила. У меня с 8 лет и до каких-то - провалы в памяти (вполне объяснимые), я просто не помню ничего; т.е. помню обрывки, но достижениями это не назовешь. :oops:
Лакомства припомнила с трудом - но фруктовое морожение честно и с удовольствием слопала.
4. Дурацкие нехорошие привычки попинала, последствия описала, перечитываю и типа вдохновляюсь. Потому что - все правильно!
5. Опять список друзей?! Но это то же самое, что я уже писала в "Зал Чемпионов"! Ну...написала снова, с качествами. Почти все то же самое. А смысл? Это задание не поняла просто.
6. Нет. не хочу я никому звонить, нет пока потребности.
7. За уборку отвечает творческое полушарие? Размусоривалась и убирала понемногу - зато с осознанием важности процесса! :P Хотела еще порисовать, но не успела... А пешком я часто хожу, иногда - именно чтобы подумать-причесать мысли и настроения.
8. Список написала слету. Оба списка, даже получилось больше. Ну да, я знаю, чем могу восхищаться в других людях! (и этому же завидовать)
9. Здесь посложнее. 10 человек не наскребла - и список получился...ну. не пойму я, что между этими людьми общего (кроме их самореализованности). Выставляю на ваш суд - может, подскажете?
- Джерральд Даррелл
- Жак-Ив Кусто
- Фредди Меркьюри
- Мать Тереза
- Одри Хепберн
- Роберт Вуд
- Леонардо до Винчи (о, замахнулась...)
10. Ничем я не должна восхищаться, это - по обязанности - у меня никогда и не получалось.

Творческое свидание.
Запланировала одно - получилось другое. Можно ли считать ТС подготовку к Хеллоуину? Я не уверена, но в общем именно это и заняло мое время.

Синхронность...
Вопрос сложный и не совсем понятный. Что-то - да, но к творчеству отношения не имело абсолютно. Например, подписалась на рассылку по ин-яз, а через ссылку в ней узнала, что оказывается в той стране, где я хочу жить, как раз очень возможно устроиться на работу по моему теперешнему роду занятий. Но - сейчас я не могу никуда ехать (по разным причинам) - да и спец я не очень - может, это мне таким образом дается время на "повышение квалификации"?
Еще одно - не в первый раз приходит в голову мысль "собрать себя в Интернете в кучку" - т.е. заиметь сайт. Как - понятия не имею. И тут в дневничке у Хомы читаю, что она начала делать свой сайт... оно, нет? :roll:

Но что-то у меня все с "творческим возрождением" никак не связывается... Что делать-то, а? 8)
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Йа
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Йа »

КатринКа писал(а): Ну ведь можно в этой тетрадке писать, правда, такие вот вещи, которые не совсем впрямую с творчеством связаны?
Конечно можно, это же твоя личная тетрадь для эксперимента по ПХ, каждая мысль ценна, как оказывается, и наталкивает на новые открытия (думаю, поэтому рекомендуется периодически читать УСы). Тем более эти твои мысли были навеяны ПХ.
КатринКа писал(а): Синхронность...
Вопрос сложный и не совсем понятный. Что-то - да, но к творчеству отношения не имело абсолютно. Например, подписалась на рассылку по ин-яз, а через ссылку в ней узнала, что оказывается в той стране, где я хочу жить, как раз очень возможно устроиться на работу по моему теперешнему роду занятий. Но - сейчас я не могу никуда ехать (по разным причинам) - да и спец я не очень - может, это мне таким образом дается время на "повышение квалификации"?
Еще одно - не в первый раз приходит в голову мысль "собрать себя в Интернете в кучку" - т.е. заиметь сайт. Как - понятия не имею. И тут в дневничке у Хомы читаю, что она начала делать свой сайт... оно, нет? :roll:

Но что-то у меня все с "творческим возрождением" никак не связывается... Что делать-то, а? 8)
Всё, что ты описала - это и есть синхронность, она не обязательно должна проявляться в творчестве. У меня гораздо больше нетворческой синхронности в жизни. Главное, не пропускать любое её проявление. У тебя с этим всё в порядке.
Вопрос с творческим возрождением, помниться, тоже изрядно меня вымучивал. Нам сложно самим в себе увидеть, а потом и признаться в этом, что возрождение всё же происходит.
Попробуй - и посмотрим, что получится
мой блог
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Закончила 4-ю неделю...вроде бы. И...иду на повтор. Потому что то-то такое лезет, непонятное. В общем, чувствую, что надо мне задержаться на этом шаге - не все додумано и проанализировано.
Сегодня вообще в УСах попер негатив сплошняком, вот те самые голоса, критикующие, унижающие... Т.е. я задумалась, почему вместо того, чтобы чем-то заняться, причем - чем и сама хочу - я предпочитаю оттянуть под различными предлогами. То хоз.дела сначала (а всех дел не переделаешь, понятно, что дома по хозяйству всегда найдется чем заняться), то сил нет, то еще что-то столь же уважительное и, вроде бы, объективное. Ну вот задумалась - и продолжила водить ручкой по бумаге, все равно еще пол-листа оставалось УСов. Ну и выперлось - все то, что я с детства слышала, да и сейчас - при случае. Так вбито это все во мне - и не знаю, как избавиться. В общем, не вдаваясь в конкретику - все о моей никчемности, глупости, неспособности к чему-либо, "витании в облаках и фантазиях, вместо того, чтоб делом заняться" и т.д. - сплошные, как я понимаю, унижения и обламывающие высказывания. Что с этим делать - я пока не знаю. Попыталась, там же, в УСах, разобрать эти высказывания по одному и найти логический контраргумент - но надо еще подумать. А то у меня ничего не получится.
В общем, повторю 4-ю неделю - с минимумом информационного шума. Я ж так поняла, что речь-то не конкретно о книгах - а вообще об "умственной жвачке" - у кого-то - ТВ, у кого-то - зависание в Интернете...
Aleola
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aleola »

КатринКа писал(а): ...иду на повтор.
Я тоже повторю шестую неделю, ну никак она мне не дается. С утра срочные дела наваливаются - не до УСов, да еще и осложнения после простуды вылезли. Читать задание не хочется, тем более их выполнять. Даже тетрадка для УСов закончилась, и никак не могу новую купить (хотя можно было и на листах А4 как положено марать бумагу, но нет .. не идет ...) Вот так пожаловалась :cry:
Чашечка кофе

Сообщение Чашечка кофе »

Приветики :rev: :rev: :rev:
Долго не могла авторизоваться на сайте и столько же провисела на третьей неделе.Ну никак не восстанавливалось у меня чувство силы. Грешила на мужа он еще на первой неделе увидев что я трачу какое то время только на себя устроил бунт.Ноя"пять языков любви" читаю, применяю с подвигла его заняться творческим хобби.
А все как то на спадало пока даже УСы писать перестала, хотя чувствовала их нехватку,( смешно, но как будто лучшего друга потеряла такое чувство было).
А потом прочитав пост КатринКи
КатринКа писал(а): вот задумалась - и продолжила водить ручкой по бумаге, все равно еще пол-листа оставалось УСов. Ну и выперлось - все то, что я с детства слышала, да и сейчас - при случае. Так вбито это все во мне - и не знаю, как избавиться. В общем, не вдаваясь в конкретику - все о моей никчемности, глупости, неспособности к чему-либо, "витании в облаках и фантазиях, вместо того, чтоб делом заняться" и т.д. - сплошные, как я понимаю, унижения и обламывающие высказывания. Что с этим делать - я пока не знаю. Попыталась, там же, в УСах, разобрать эти высказывания по одному и найти логический контраргумент - но надо еще подумать. А то у меня ничего не получится.
И почувствовала ,что нужно в этом направлении поразмышлять. Начала читать на 4-ю неделю и тут же подсказка (прям мистика вокруг к происходит) ...многие начинают относиться к УСам небрежно, а то и вовсе прекращают вести их, как только должно открыться что-то неприятное. Девочки я исписала листов шесть все о детстве, как прорвались все эти детские обиды, даже вспомнилось то, что я тщательно старалась забыть. Такого самокопания у меня еще не было. В большей степени писала о маме все то что я не смогла оказывается простить через столько лет. Еще обнаружила много отрицательных установок: Это нереально; нечего мечтать нужно в реальном мире жить, пахать в общем; Ты инфантильная; Ну для себя нашла я решение.
Все теперь аж облегчение чувствую,Скачала супер книгу по профессии , начала еще по ней работать то есть рисовать. Вдохновение не покидает было бы сто рук, я б еще и квилтингом занялась и фотографией и.... в общем распирает .
Задания выполнила все ну в принципе что поняла так это то это меня восхищает в людях целеустремленность сила воли, талант, и способность противостоять общественному мнению.
Чашечка кофе

Сообщение Чашечка кофе »

Извиняюсь за описки не могу найти как отредактировать.
Kalifornia

Сообщение Kalifornia »

Девочки, здравствуйте! Я на первой неделе Пути, которая началась в воскресенье. Пишу УСы с энтузиазмом, но пока в основном больше негатива, накопившегося и хранящегося в голове (сердце? :bot: )... Пишу, как есть-без прикрас.. становится легче, как буд-то отпускаю от себя "черные" мысли. Беспокоит, что пока к творчеству это имеет мало отношения :sad: Когда ж творить начну, а? :au:
УРРА!!!
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

4-ю неделю повторила, редиска я, никак не отчитаюсь. :oops: Значицца так.
УСы - пишу, хотя и не пойму, что мне это дает, единственное - иногда сброс негатива на бумагу, а поскольку писать много - то постепенно приходят м-м...альтернативы, что ли. Или ответы гадким мыслям у меня в голове. Все чаще и в реале, подумав, что что-то недостижимо или невозможно для меня - начинаю тут же в голове прокручивать тему "Аргументы почему это возможно". Что приводит в более пристойное состояние духа.
Чисто от чтения - воздерживалась, интернет - максимально старалась ограничить, но не всегда получалось. Тем не менее поняла, что это зависание мне реально мешает, теперь ограничиваю с желанием. Конечно, не брошу интернет (и ниточки, которые связывают меня с далекими по расстоянию людьми), но надеюсь найти оптимальный вариант, "чтобы не было мучительно больно за потраченное время". Само воздержание от чтения - думала, что будет сложнее.
Упражнение про мечты - ничего нового мне не открыло. Я и на ПХ пошла-то из-за того, что хочу и творчества, и "сбычи мечт своими руками" (что тоже типа творчества).
По заданиям.
1. Удивило. Иллюстрацию не наклила, но, задумавшись, описала "окружение" - всегда думала, что могу жить где угодно, а хочу - "на земле". Ан фиг...
2,3 Путешествие во времени - таки не получилось. 80 лет меня пугают, себя 8-летнюю не помню, до старших классов школы почти полный провал в памяти. Воспоминания обрывочные, даже не могу сказать, какая я была и что происходило в это время - только по "рассказам очевидцев".
4. Ну, угол для себя я уже отвоевала и обустроила. :P Только вот эта восточная роскошь, подушки, медитация - мне не по душе. И почему считается, что творить - обязательно писать?!
5. Жизненный пирог, может, слегка подровнялся, но от центра далеко не ушел. :sad:
6. Творческая молитва - неожиданно (на повторе недели) сложилась моментом. Правда, коротко, но - по делу. :wink: Вторая сложилась так же спонтанно - но не творческая, а за любимого человека :oops: (тоже короткая, тоже записала хоть и помню)
7. ТС на весь день. Ну, весь - не весь, а бОльшую часть дня выцарапала. Просто еще пару дней чувствовала себя отвратно, один день тупо продрыхла 16 часов кряду.
8. Вещи - особых порывов сменить гардероб не заметила. Разве что я не то, чтобы полюбила другие цвета, а скорее - принимаю их. Т.е. я себя принимаю и в одежде, в которой появились другие цвета, кроме излюбленного. В основном - как дополнение.
9. Задумалась, стараюсь корректировать. Маленькими шажками. Но - полезно было задуматься, я как-то чувствовала, что что-то мешает, но не формулировала. Теперь не отмахнешься.

Творческое свидание чуть подробнее. Сделала опять у себя дома, испытала массу ощущений. Вкратце - вытащила всю свою коллекцию (11 видов) разного чая, фруктового, травяного, черного с добавками - и устроила натуральную дегустацию, по всем правилам. Описывая на листочках с соответствующими номерами чаев запах, вкус, ощущения.... Не знаю, стоит ли подробнее рассказывать это (в блоге, например), но закончив это дело испытала чувство, что была в путешествии по какой-то сказочной стране. Блин...Я так эти чаи не видела - ну пила и пила под настроение, но образов никаких не возникало.

Синхронизм. Надо быть внимательнее - просто что-то воспринимаешь как должное. Ну да, что-то совпадало. Или это мое воображение? Или..не знаю, с синхронизмом никак не разберусь. наверное, я слишком скептична.

Сейчас прохожу 5-ю неделю. Но творчество что-то не балует меня свои присутствием. Бум надеяться... :roll:
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Aleola, похоже, мы с тобой тут вдвоем отчитываемся? Правда вот Чашечка кофе вроде как присоединилась и Kalifornia.
Отчитывайтесь, девочки! А скорее - это не отчеты, а рассказы, делитесь впечатлениями и всем прочим, так в компании лучше, даже если не все получается.
ирга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ирга »

Девочки, привет всем "Художникам"!!! Я тоже прохожу Путь Художника, и сейчас нахожусь на Третьей Неделе... Скажу так, на первой неделе случился прорыв какой-то, песенка одна справоцировала... Я уже писала об этом в своём "журнале полётов" , думаю не стоит повторяться, вот тут, по ссылочке почитайте кому интересно:

http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... &start=287

И представляете, желания мои начали тут же исполняться... Это тоже можно увидеть, почитав мой журнальчик дальше :oops: , я там делилась происходящим вокруг меня... Захотела красную иномарку - и она вдруг появилась, вернее стало возможным её появление... Уцепилась за возможность, машина есть! :D

Я всерьёз решила пойти учиться в автошколу, но узнав, сколько стоит это удовольствие как-то приуныла, нет у меня пока столько свободных денег. Но я купила диски с ПДД и начала по ним проходить экзаменационные билеты для ГАИ... То есть начала учить теорию... И вдруг, звонит мне родная тётка, приглашает в гости и говорит, что наконец-то может дать мне денег, что я просила - а это было ещё летом, (тогда у неё их не нашлось, а потом и мне уже не нужно стало), а тут бац - и предлагает сейчас... Теперь вот вскоре доеду до неё, возьму денег и с чистой совестью пойду учиться...

Синхронность?! :wink: Наверно, да... И это здорово! Честно говоря, я не знаю как отчитываться в этой темке, вроде как вливаться ни с того ни с сего... :wow: Но думаю, может стоит начать отчёты и здесь?! Я делаю их каждый день в КЖ в своём "домике" и в конце каждой пройденной недели.

Для себя из Второй Недели взяла на будущее задание № 3 и 6, где расписала профессии, которым я в другой жизни хотела бы посвятить себя. Теперь каждую новую неделю я объявляюсь кем-то из тех профессий и стараюсь привнести в свою жизнь что-то из них. На прошлой я была именно Художником... И нарисовала неплохой, как мне кажется, натюрморт (его тоже можно увидеть в моём "домике": Ирга, в полёт! По дому в огород..."- по той же ссылке, что дала выше, только на следующих страничках). А на этой неделе я - Золотошвейка. Запланировала вышить "перо Жар-Птицы" металлизированными нитками... Посмотрим, как оно всё пойдёт...

Что я не поняла в Третьей Неделе, так это задание №7 - внутренний компас... :? Не пойму как следовать за этим компасом и что, собственно, им является... Не подскажите? :oops:
Вернулись... Хочу ещё!
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

ирга , да будь и здесь, ну и что, что не с начала! Ты ж на 2-й неделе, правильно я поняла? (в домик твой пошла партизааанить... :P )
Внутренний компас...ну я так поняла, что это то, куда тебя так или иначе, но все время тянет. То направление твоей души, что ли..как-то так.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»