Тушь для ресниц
Модератор: АлёNа
- Олюшенька
- FlyTeen

Re: Тушь для ресниц
по теме: из масса оч нравится Ева-хайтек именно коричневая, ресницы выше неба! 
Моему сынишке уже целых 8 лет!
- Мармеладная
Привет всем!
Раньше постоянно пользовалась "Volume glamour", Bourjois. Была отличная тушь в большой банке.
Но вот недавно купила ЛайнерЭффект от Буржуа и очень разочаровалась!! Тушь ужасная, осыпается. Волюм Клабинг от Буржуа тоже ужасна!! С этих пор Буржуа не беру!
Всегда довольна Макс Фактор 2000. отличная надежная тушь! правда, она оооооочень густая.
Люблю Тушь Ланком. Качественная, хорошая.
Просто в восторге была от ДИОР ШОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! но она дорогая ((
Еще была у меня Шанель, тоже хороша! НО Диор намного круче!
вот что у меня сейчас:
Ланком, Буржуа, МаксФактор
Раньше постоянно пользовалась "Volume glamour", Bourjois. Была отличная тушь в большой банке.
Но вот недавно купила ЛайнерЭффект от Буржуа и очень разочаровалась!! Тушь ужасная, осыпается. Волюм Клабинг от Буржуа тоже ужасна!! С этих пор Буржуа не беру!
Всегда довольна Макс Фактор 2000. отличная надежная тушь! правда, она оооооочень густая.
вот что у меня сейчас:
Ланком, Буржуа, МаксФактор
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
только вперёд!
- Sladik
нравится Ninelle из-за своей ПУШИСТОЙ щёточки!
всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
- Лапландия
- FlyTeen

Уже неделю пользуюсь тушью Ив Роше "разделение и объем" - очень довольна, действительно хорошо разделяет ресницы и глаза совсем не устают. К тому же она и удлиняет прекрасно 
я говорю ДА жизни на Земле
- Суфле
Для меня самая лучшая-Хелена Рубинштейн, а я их мильен разных перепробовала.Эта не осыпается,не склеивает, распушает и удлиняет.Недавно потеряла ее, пошла за новой, в магазине были скидки и накупила всего прочего, когда очнулась, оказалось что на ХР денег уже не хватает, купила Гипноз от Ланком, тоже довольна, но Рубинштейн все же лучше, нашла ее потом в другой сумке, сравнивала глаза, накрашенные разными.У ланком более естественный вид, теперь ее на каждый день, а ХР на выход.
- gotcha
- FlyBaby

У меня сейчас ЛайнерЭффект от Буржуа - ресницы красивые и красить удобно, но смывать тяжело)Мармеладная писал(а):Привет всем!
Мне по смыванию больше всего нравится ДубльЭкстеншен от Лореаль - смывается обычной тёпленькой водичкой))
Макс Фактор один раз купила..Фиг знает, может это подделка была, но сначала она была очень жидкая (прям по 10 мин приходилось щёточку очищать от излишек), а через месяц засохла( Я тогда оч расстроилась - это была тогда для меня дорогая тушь..С тех пор зареклась Факс Мактор покупать)
А про Ланком уже несколько подружек мне говорили, хочу попробовать)))
Диор..что-то сыкотно, она не дешёвая..А вдруг не подойдёт..будет обидно(
Верю в чудеса
- Nanita
Пробовала много разной туши для ресниц от дорогой до не очень дорогой. Остановилась на Макс Фактор, она мне идеально подходит. Для меня в туше для ресниц главное чтобы ресницы не склеивала, не осыпалась и легко смывалась.
А вообще считаю, что тушь очень индивидуальна, ресницы у всех разные ( редкие, густые, короткие и т.д.) Вот я подруге подарила тушь ив сен лоран- эффект накладных ресниц, и себе заодно прикупила такую же. Так вот подруга один раз по ресницам провела- красотища! А я провела и все ресницы склеились... помучилась я немного с этой тушью и подруге отдала.
А вообще считаю, что тушь очень индивидуальна, ресницы у всех разные ( редкие, густые, короткие и т.д.) Вот я подруге подарила тушь ив сен лоран- эффект накладных ресниц, и себе заодно прикупила такую же. Так вот подруга один раз по ресницам провела- красотища! А я провела и все ресницы склеились... помучилась я немного с этой тушью и подруге отдала.
Жизнь, это цепочка усилий над собой
- Белочка)))
Сама пользуюсь Maybelline new york, volum express голубенькая такая, с закрученной щеточкой. Очень довольна. Где то уже года 4 ей не изменяю. Правда есть у нее минус, когда тушь в тюбике начинает не много подсыхать, просто густеет она начинает осыпаться(((((( если у кого то есть по поводу нее мнение с удовольствием почитаю. Привыкла к ее щеточке даже наверное больше, чем к туше. ну вот для меня самая удобная щеточка.
А вообще важно чтобы тушь была СВЕЖАЯ!!!! МАХ ее можно использовать 3-6 месяцев после открытия. Косметологи рекомендуют 3. Ну конечно ни кто этого не соблюдает, пока не закончится или не приспичит новую не купим, еще старую водичкой разбавим(((( Даже не так важно дорогая она или дешевая ( конечно за качеством нужно смотреть при выборе!!!) самый главный фактор, это ее свежесть
А вообще важно чтобы тушь была СВЕЖАЯ!!!! МАХ ее можно использовать 3-6 месяцев после открытия. Косметологи рекомендуют 3. Ну конечно ни кто этого не соблюдает, пока не закончится или не приспичит новую не купим, еще старую водичкой разбавим(((( Даже не так важно дорогая она или дешевая ( конечно за качеством нужно смотреть при выборе!!!) самый главный фактор, это ее свежесть
Начинаю активно летать
- Нати
- Super FlyLady*

Думаю, 6 месяцев нормально. Обычно на тубах есть значок (открытая баночка с числом). Если пользоваться индивидуально, то можно и 7-9 месяцев, имхо. У меня тушь не успевает сохнуть или портиться, т.к. кончается быстрее 
А рекомендация срока годности в 3 месяца очень выгодна производителям
А рекомендация срока годности в 3 месяца очень выгодна производителям
❆❆❆
- Маленькая хозяйка
Девочки, а я сегодня обратила внимание на рекламу туши Лореаль "Миллион ресниц". Не знаю новая или нет, для меня новая. Кто-нибудь пользовался ею? Если да, то поделитесь впечатлениями пж.
- Белочка)))
Нати
Это точно))) У меня она не успевает заканчиваться, а мне про 3 месяца говорили косметологи, что не важно какая тушь относительно дорогая или дешевая, она должна быть свежая. А на баночке обычно пишут 6 месяцев, а по маме да сестре знаю, начинает сохнуть, водички туда и дальше мазюкать)))) Да и тут где то читала то же самое )))
Это точно))) У меня она не успевает заканчиваться, а мне про 3 месяца говорили косметологи, что не важно какая тушь относительно дорогая или дешевая, она должна быть свежая. А на баночке обычно пишут 6 месяцев, а по маме да сестре знаю, начинает сохнуть, водички туда и дальше мазюкать)))) Да и тут где то читала то же самое )))
Начинаю активно летать
- cveto4ek
я уже 8 лет пользуюсь макс фактор 2000 калорий, и ни на что ее не променяю! периодически дарили другую тушь (лореаль), но мне они не подошли
- Маленькая хозяйка
cveto4ek, я тоже люблю MF 2000 calorie( хотя согласна с другими девочками, что она очень скоро высыхает), но вот увидела рекламу Лореаль, подумала, может попробовать. Но никто ничего по поводу этой туши не пишет, вот я и сомневаюсь - брать макс фактор или попробовать новую.