Интернет-магазины - делимся опытом

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
ДикторШа!
FlyTeen
FlyTeen

Re: Интернет-магазины - делимся опытом

Сообщение ДикторШа! »

Первый раз в жизни заказала два пуловера в интернет-магазине. И только потому, что стоимость каждого - 400(!) рублей :P , сайт (здесь девочки подсказали) - распродажа коллекций из старых каталогов (немец.) Но, т.к. пуловеры классические, "устаревшими" не смотрятся. Единственное, что не подошло -цвет одного из них, заявленный как "молодой зелени" был уж очень "едкий" :wow: (для молодой девочки бы как раз), поэтому позавчера отправила назад с заменой на другой товар (жилет), т.к. другой расцветки моего размера не было.
Очень понравилось обслуживание. Позвонили на следующий день после заказа, уточнили размеры и коды. Посылка пришла через неделю. Да ещё с подарком - комплект из бус и браслета! Такой красивый! :D
Теперь жду замену товара, но уже опять приглядела вещь на заказ! Как бы не подсесть, уж очень заманчивые цены, и пересылка всего 249 руб! Единственное, что боюсь заказывать, - джинсы. Потому что, даже когда покупала на рынке, перемерила у всех продавцов и только через 2 часа "снять-одеть" нашла подходящий вариант. Просто такое нестандартное сочетание "талия-попа"! :P

Завидую москвичам! ВСЁ можно найти в интернет-магазинах, и магазинов таких полно! А у нас (хоть и большой промышленный центр) - :cry: Наверно, можно и в московских заказать, но тогда доставка будет дороже вещи! :sad:
Кружево

Сообщение Кружево »

Я через интернет магазин заказывала два раза и оба не очень удачно( Первый был kupiVIP. Очень долго проходило подтверждение моего заказа, получила где-то через месяц. Правда, одежда села как влитая, несмотря на то, что дополнительных размеров они не указывали. Но больше заказывать там не буду, слишком долго ждать. А второй, какой-то магазин детских товаров, который выплыл в яндексе у меня второй строчкой. Искала определенный детский стульчак на унитаз. Вобщем, сделала заказ. На следующий день мне прислали смс, что мой заказ находится в разработке, а еще чере 10 дней написали по почте, что такого товара нет на складе. Очень этим фактом была недовольна, неужели наличие товара нельзя проверить в ближайшие сутки-двое?
Мечтаю...
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4667 раз

Сообщение Fox »

Внимание!
Тема создана НЕ для обсуждения конкретных интерне-магазинов!

А для обсуждений вообще покупок через Интернет - плюсы, минусы, подводные камни, различные случаи и т.д.
Причиняю добро, наношу пользу.
Lal

Сообщение Lal »

Заказала через интернет из Германии детское автокресло, разница в цене между нашими интернет-магазинами около 6 500 рублей :o Для меня это первый опыт заказа такой тяжелой вещи из-за границы. Жду прихода на этой неделе.
bilinka

Сообщение bilinka »

Прочитала в темке про интернет-магазин Грин-мама. Накопила там бонусных 500 рублей, ну, думаю, сейчас отоварюсь. Куда там! Положила в корзину товар на 506 рублей, оформляю заказ. Мне пишут, что я могу использовать только 296 бонусных рублей, остальное входит нужно оплатить своими. Думаю, ладно, уменьшу сумму заказа до 300 рублей, тогда мне написали, что оплатить я могу бонусными только 150 рублей. Плюнула, закрыла страничку - проживу и без этой косметики. Потому что живу я не в Москве и Питере, придется еще оплачивать почтовые расходы. Оно мне надо?
Все, что ни делается - к лучшему!
Горький шоколад

Сообщение Горький шоколад »

Неоднократно пользовалась интернет-магазинами для покупки наборов для вышивания. Выбираю те, где предлагают встретиться с курьером в центре, т.о. экономлю на доставке, да и цены на сами вышивки там ниже, чем в специализированных магазинах. Наборы до заказа стараюсь посмотреть где-нибудь "вживую", а уж потом заказываю.
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Также покупали наборы для вышивки в интернет магазине, для того чтобы снизить расходы заказывала на несколько человек, остались довольны, получилось в два раза дешевле, чем в магазинах нашего города, даже с учетом доставки.
маргошенька
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение маргошенька »

Покупала мобильный телефон ребенку. Заказывала по телефону. Сегодня заказала, сегодня привезли (в оговоренное время). Предложили дополнительно к гарантии производителя еще 1 год гарантии по акции за 1 руб. :P Документы все, как положено (кассовый чек, гарантийный талон). Очень довольна, тем более что разница с ценой их же розничного магазина 15% (1000 руб). :D
amarina
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение amarina »

Я можно сказать "живу" в интернет- магазинах, заказываю почти все. Одежду, бытовую технику, книги, обувь, игрушки ребенку и т.п. очень удобно, так как времени по магазинам ходить нет, курьер привозит на работу или домой. Недавно пошла в торговый центр хотела купить юбку, просто классическую прямую , ну или хотя бы юбку-карандаш, для офиса.Обошла несколько этажей ничего не выбрала, все какое-то с принтами, бантами и прочей ерундой. Пошла в другой и опять мимо. Потратила 3 часа( учетом дороги) в выходной :evil: и зачем мне это нужно, лучше в интернете. Переход из магазина в магазин в 3 секунды :P
Сначала познай себя :P
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

amarina, а с размерами не ошибаешься через интернет заказывая?
Если мне хочется - сбудется!
pe4enika
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение pe4enika »

Постоянно пользуюсь услугами одного из интернет-магазинов доставки зоотоваров. Нравится безумно!!! Не надо таскать тяжеленные мешки с наполнителями для туалета, мешки с кормами.Привозят всегда вовремя, доставка бесплатная( до 5 км от МКАД), да и скидка 4%. По цене получается намного экономнее,чем в зоомагазине или в зоолавочках.Мои питомцы: кот,кошка,скоро появятся котята)))
А сегодня мне привезут мультиварку. Экономия с обычным магазином - 800 руб. :D
Svetlana_ru

Сообщение Svetlana_ru »

Я покупала косметику ИвРоше через интернет-магазин. А весной заказывала луковицы гладиолусов через "Садовый мир". В обоих случаях все пришло вовремя. Я осталась довольна.
blue_sky
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение blue_sky »

Девочки, если вы дорогую вещь покупаете, то ее лучше примерить в обычном магазине. Например, я ходила в обувной магазин, перемерила все, там давит, здесь хлюпает. Нашла хорошие туфли, записала марку и цену,
пришла домой, заказала, разница с розницей 20 евро. Вот так. За такие деньги можно себе нормальную кофту купить дополнительно.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Интернет-магазинами пользовались немного - переплачивать за доставку дорого. Например, банка какого-нибудь худ. материала стоит 250 руб, а с доставкой получается 500...однако! Заказывала себе художественные материалы (ехали из Москвы 3 недели. Для меня это долго), в садик книги брали - больше месяца добирались до нас. А вот муж технику брал на японском интернет-аукционе - прислали через неделю))) Японцы молодцы. Если вещь б/у (тем не менее отличного качества и в прекрасном состоянии, т.к. они там долго не пользуются техникой и вообще очень аккуратны), то они указывают все, вплоть до мельчайшей царапины, извиняются всячески)) Из Америки муж тоже что-то из техники заказывал - там все гораздо дешевле, нежели в России.
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

А, да, забыла - месяц назад посудомойку через интернет-магаз купили. Дешевле, чем в обычных магазинах на 4-5 тыс! И доставили бесплатно.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»