Уффф, наконец прочитала все части клуба. Сколько позитива, девочки, вы все молодцы, даете такой положительный заряд, спасибо вам.

Отдельно хочу сказать спасибо
Well за отчеты, такие подробные, многое взяла на вооружение
Надюша тоже молодец такое перевыполнение плана, здорово, сразу так вдохновляет, что и у меня все получится.
Nicy, хочется на тебя равняться, так держать и почаще пиши отчеты, они нам тоже очень нужны.
Васса, мое восхищение

вы сами создаете свою жизнь в таких непростых условиях, и не жалуетесь, а просто живете, радуетесь жизни и действуете. Это дорогого стоит и конечно у вас все получится.
А теперь отчет, хотя я и отчитывалась недавно, но мне это помогает не сойти с пути и вдохновится.
Не сделано:
1. Не дошла до банка, чтобы открыть депозит себе и сыну
2. Не совсем получилось уложиться в 4 конверта по неделям, еще только 12-е число, а у меня уже пусто, правда я не внесла туда все необходимые суммы ( мужу недодали з/пл на работе, теперь только в аванс доплатят, а сыну неначислили пенсию в этом месяце, возможно завтра начислят), поэтому вроде больше не потратила, а денег в конвертах нет, это нервирует

Но зато есть продуктовые запасы и думаю дней 10 на них продержимся. В след. месяце этот опыт учту.
Сделано:
1. Отложила денежку в стабфонд из доп. заработка
2. Отложила на досрочное погашение кредитов.
3. Прочитала весь КМ.
4. Прорабатываю аффирмации.
5. Продала почти все детские вещи из которых выросли и денежки отложила 50% в стабфонд, 50% на разные приятности

надо же себя побаловать
Планы:
1. Читать БШ "Путь......"
2. Размусориться и продать все ненужное.
3. Продолжать раскладывать деньги на месяц на 4 конверта и научиться укладываться в них.
4. Кроме стабфонда и мечт, отложить мин. 5000 на НЗ ( с маленьким ребенком это актуально)
5. Попробовать составить фин. план на след. год. (главное, что для этого не хватает-время) Но это отговорки.

просто боюсь
ЗЫ: совсем забыла, в этом месяце сдвинулся с мертвой точки проект, договор по которому заключила чуть больше года назад (еще в декрет даже не ушла), и на который я почти махнула рукой. Надеюсь его к концу года завершить и тогда к НГ (ттт) будет ощутимая денежная прибавка.