"Ложитесь спать в приличное время"
Модератор: Аленка Иванова
- Танюш@
Re: "Ложитесь спать в приличное время"
У меня извечная проблема это компьютер, мешающий лечь в 22:30...Все время обещаю себе не засиживаться в контакте до полпервого ночи, но что-то пока не получается...
Я сова. Правда уже 2 года вынуждена вставать рано. Последние 3 месяца еще и работу поменяла. Теперь встаю аж в 5,50 - 6,10. Посему усиленно переучиваюсь спать раньше ложиться. В идеале хочу в 22 часа уже спать без задних лап. Пока в 23 -23,30 ложусь. Не высыпаюсь. Но лиха беда начало. К новому году надеюсь привыкну ложиться в 22 часа!
А чтобы за компом не засиживаться - я его либо вообще не включаю вечером либо включила - быстро дела поделала и выключила. Вот прям раз и выключила. и забыла о его существовании.
Раньше вообще могла полночи сидеть в интернете и потом как селедка вареная целый день была 
А чтобы за компом не засиживаться - я его либо вообще не включаю вечером либо включила - быстро дела поделала и выключила. Вот прям раз и выключила. и забыла о его существовании.
Больше всех рискует тот, кто не рискует
- Зеленка
После перевода времени очень актуальная тема. Мой спиногрыз спит уже без задних ног. И меня вырубает. Сейчас купаться и баиньки. Вот уже третий день так! А раньше где-то в 12- 1 ложилась. Вот!
- Muskat
У меня глаза уже закрываются в 23-00.
Поэтому в это время, я на бачок и баиньки.
К сожалению раньше лечь нет возможности. Муж тоже всегда ложится спать со мной в это время.
Даже если у него есть время подольше посидеть посмотреть телевизор, всё равно укладывается рядышком, говорит что ему скучно сидеть одному и смотреть телевизор.
Поэтому в это время, я на бачок и баиньки.
К сожалению раньше лечь нет возможности. Муж тоже всегда ложится спать со мной в это время.
Даже если у него есть время подольше посидеть посмотреть телевизор, всё равно укладывается рядышком, говорит что ему скучно сидеть одному и смотреть телевизор.
Я не подарок - я сюрприз 
Про компьютер - это наверное самая главная беда, из-за которой все полночи не спят
Я вот все мечтаю програмку такую найти, чтоб она в 23.00 сама комп вырубала - и без разговоров 
-
Вертушка
Да...у большинства проблема лечь пораньше, а мне уже в 21 спать хочется, держусь из последних сил, т.к ребенок мой ложиться гораздо позже и раньше спать отказывается (2 года). Откуда взять сил и энергии?
- T@nusha
- FlyBaby

Нажимаете Пуск-Выполнить (или на клавиатуре значок Windows + R)Я вот все мечтаю програмку такую найти, чтоб она в 23.00 сама комп вырубала - и без разговоров
пишете cmd
жмете Enter
в появившемся черном окошке пишете shutdown -s -t xxx
Где xxx-время в секундах до отключения компьютера.
Одно неудобство - появляется маааленькое окошко, которое нельзя свернуть, но можно утянуть в уголок экрана.
я обязательно полечу!!!
- Асяська
- FlyBaby

T@nusha , вот это клёво! Никогда не знала о таком. Хотя лично у меня пока получается лечь не позже 23.00 и до своих 7.20 я вполне выспаюсь, хоть и встаю ночью к детям от 7 до бывает и 20 раз!!! Я свое время отхождения ко сну считаю приличным)))
Мне, к сожалению комп нельзя выключать - муж ругается (у него тогда рейтинг на торренте подает
) - вот если бы просто монитор отрубался, или клавиатура..
- Solly
Да у меня та же проблема. Пока укладываю спать дочь, засыпаю раньше нее.Вертушка писал(а):Да...у большинства проблема лечь пораньше, а мне уже в 21 спать хочется, держусь из последних сил, т.к ребенок мой ложиться гораздо позже и раньше спать отказывается (2 года). Откуда взять сил и энергии?
- Hlenka
Девочки, из большого личного опыта ( четвероSolly писал(а): Да у меня та же проблема. Пока укладываю спать дочь, засыпаю раньше нее.
Я выстроила режим дня для детей с подъёмом в 7-00, строгим дневным сном (как в детском саду) с 12 до 15 и отбоем после "Спокойной ночи малыши" без всяких исключений
- T@nusha
- FlyBaby

Поищите в инете на тему "Родительского контроля". В Висте и Win7 вроде точно есть такая штука, в ХР - не знаю, суть в том, что в определенное время комп блокирутся, открывается только паролем (скажем, утром, мужем), а торенты продолжают работатьflash! писал(а):Мне, к сожалению комп нельзя выключать - муж ругается (у него тогда рейтинг на торренте подает) - вот если бы просто монитор отрубался, или клавиатура..
я обязательно полечу!!!
- Solly
Да у меня проблема в том, что я работаю. А дочь днем спит в саду. К вечеру она не устала, а я с ног валюсь...Hlenka писал(а): Девочки, из большого личного опыта ( четверо), советую спать 30мин - 1 час (не больше) ДНЁМ вместе с детьми.
Затем принимать быстрый контрастный душ.
![]()
Я выстроила режим дня для детей с подъёмом в 7-00, строгим дневным сном (как в детском саду) с 12 до 15 и отбоем после "Спокойной ночи малыши" без всяких исключений. Мы даже возвращаемся из гостей
непозднее 20-30.
- piama
- FlyBaby

А у меня проблема наоборот. Я сова и мне как бы не загуляться вечером. Еле заставляю себя в 23 в кровать идти.
- Hilda
у меня тоже не получается((( ну никак
уже пинками пинаю себя спать - и всё равно - сижу читаю книжку
у мч правда книжку на ночь не читаю, но всё равно находятся какие-то дела и никак не лечь даже в 11
а вставать в 6.45(((
уже пинками пинаю себя спать - и всё равно - сижу читаю книжку
у мч правда книжку на ночь не читаю, но всё равно находятся какие-то дела и никак не лечь даже в 11
а вставать в 6.45(((