Флай-учителя, присоединяйтесь!
- Любимчик
Re: Флай-учителя, присоединяйтесь!
Коська, успокоила меня, не одна я такая

Именно сегодня радуйся...
- двойняшкина мама
Коська, план на день на предыдущей странице просто супер! Я завуч, распечатать его что ли для своих учителей? Организация на высшем уровне, твердо уверена, что при таком подходе к делу преподавательские дела у вас идут на высшем уровне! Искреннее восхищение!
-
Коська
двойняшкина мама, спасибо! В краску вогнали такой похвалой! И вдохновили!!!
- Любимчик
Уважаемые учителки!!! В следующем учебном году планирую присоединиться к вам уже не как студент, а как полноценный учитель. Решила, что нужно заранее накапливать материал и тому прочее... В связи с чем возник вопрос. Как вы организуете свои наработки, учебные пособия... Записываете, ведете картотеку(громко сказано, но все же)? Поделитесь опытом... Заранее благодарю!!!
Именно сегодня радуйся...
- gaegina
- FlyBaby

Коська, Любимчик, не расстраивайтесь! Когда я на работу в школу пришла(17 лет назад). директор школы мне сказала" ЗАбудь всё, чему тебя учили в институте!" Так что вы на себя наговариваете!
Делай, что должен и будь, что будет!
- gaegina
- FlyBaby

Коська, Любимчик, не расстраивайтесь! Когда я на работу в школу пришла(17 лет назад). директор школы мне сказала" ЗАбудь всё, чему тебя учили в институте!" Так что вы на себя наговариваете!
Делай, что должен и будь, что будет!
-
Коська
Да я и не расстраиваюсь: 20лет работы в трех школах двух стран меня многому научили!

- наташка-милашка
- FlyBaby

абсолютно, согласна с gaegina, у нас ВУЗовская теория очень далека от суровых будней школы, в вузе когда пишешь разработку урока представляешь идеальный класс, идеальные родители, коллеги, а на практике в школе есть много отчего хотелось бы избавиться - конкурсы бесконечные, отчеты бредовые, проверки мало кому понятные, включая самих проверяющих. Лично мой совет (возможно спорный) - завести папки, подписать их взависимости от класса и предмета и туда накапливать материал, причем не только по своему предмету, который будет в дипломе, но и по смежным предметам, так как не знаешь, что тебе в школе отдадут и какие будут там свободные часы.
-
Коська
Коллеги, помогите! Дайте совет! Как бороться с коллегами, которым все равно, в каком кабинете вести урок? Пришла с недельных курсов: в кабинете цветы заморожены, ручка двери вырвана с мясом, доска сменила свой зеленый цвет на белый. Чувствую себя УЖАСНО!!!
- Tcarewna
Знакомая ситуация... Для начала, конечно, следует поговорить с этими коллегами, выяснив, кто занимался. :evil: А в следующий раз ключ от своего кабинета "забыть" оставить на вахте.
- наташка-милашка
- FlyBaby

девочки, хочу поделиться своим флайсекретом на работе. все мы знаем какие проблемы с документацией бывают, когда начинают ее проверят. так вот я думала-думала и придумала - прикинула по расписанию в каких класах в какой день я бываю чаще и сделала себе заметки в КЖ для работы - особое внимание обратить на журнал
пн. - 6кл.,10 кл.
вт. - 9 кл., ч
ет. - 8,
пят. - 5 кл., 7кл.
пн. - 6кл.,10 кл.
вт. - 9 кл., ч
ет. - 8,
пят. - 5 кл., 7кл.
- maLushechka
- FlyTeen

Наташка-милашка, у меня тоже есть разбивка по классам-дням 
Коллеги, а как у вас обстоят дела с новыми стандартами и изменениями в БУП?
Коллеги, а как у вас обстоят дела с новыми стандартами и изменениями в БУП?
I must do all I can do!
- наташка-милашка
- FlyBaby

- maLushechka
- FlyTeen

изменения в Базисном учебном плане. В основном коснулись введения третьего часа физкультуры
I must do all I can do!
- Шурочка
- FlyBaby

Очень хочется взлететь на работе. Если я не в той темке, подскажите пожалуйста. Пока взлетаю здесь (с завтрашнего дня)
P.S. Я преподаватель в училище с 10-летним стажем, в этом месяце нужно провести 3 открытых мероприятия, хочется внести флай-систему и в работу тоже.
P.S. Я преподаватель в училище с 10-летним стажем, в этом месяце нужно провести 3 открытых мероприятия, хочется внести флай-систему и в работу тоже.
Я уже стала феей...