Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011
Модератор: Аленка Иванова
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011
Запасная взлетная полоса создана для тех, кто по тем или иным причинам заходит на "второй круг" - т.е. взлетает повторно (а может в третий, четвертый или в двадцатый раз) 
- likondra
Re: Запасная взлётная полоса. Осень 2010
Vitalia возможно я не правильно заявилась,или не дала тебе знать о своём повторном взлёте,но у меня уже день 3 взлетела 5.12.
сегодня день 3 дома стараюсь вообще в принципе не сидеть на форумах,поэтому отчитаюсь по вечеру 2-го дня и утру 3-го....Сложно с близкими,раковина к моему приходу становится грязной,но не настолько грязной как была раньше..Мама встаёт раньше поэтому по утру блеска нет
,плита вчера вечером была _ОЙ_ЁЙ
зато мама приготовила ужин,это приятно.Малыш накидал крошек,фантиков и игрушек,муж вещей...решила я что это не сломает мои крылышки
но попускать нельзя это...маме "спасибо,мамуль за ужин,всё было вкусно,вот только плита..." (слова сложно было подобрать)"но я сейчас её сама вымою..." договорились что мама утром сама уберёт.Нужно маме найти где-то статью желательно из журнала(им она доверяет)о том что в неубранном доме деньги не водятся,а от грязной плиты регулярно болят ноги,а из -за раковины,которая не блестит ссоры с соседями(ближайшие как на подбор,те что подальше немного в разы адекватней..) обман конечно,но мама так верит в СМИ (учитывая что обе дочери и два зятя там трудятся-вообще сомнений нет). но мы то знаем что иногда слукавить можно...
далее сын. "котик,ты скучал за мамой? и я очень скучала,мой родной,только я немного расстроилась что дома бардак"(сложно было не наорать100 раз говорила)"представляешь кто-то наступит на игрушечки,поранит ножку,сломает машинки..."тут деть заёрзал,жаль стало игрушки-пошёл-собрал..Мужа отправила мыть посуду после ужина,а сама тем временем собрала вещи и приготовилась на "завтра"...Раковину всё-таки вечером протёрла. в обуви проходила , а вот гардероб нужно домашний подобрать,так что б и удобно и красиво и не марко...
утром сразу обулась...задумалась о балетках в офис...протёрла раковину. эл. напоминания не приходят..не знаю что готовит мне этот вечер,пытаюсь вернуть чувство дома для начала...
не знаю правильно ли стараться во всём быть флай. И в спорте и на работе и дома и в общении ? может это моя ошибка,но я сегодня на курсах дайверов в полном обмундировании с тяжёлым баллоном,грузами,в ластах и маске старалась держать спину ровно...и снарягу свою правильно разложила и хожу с чувством полёта
то ли это от того что я по 4 часа в день провожу в невесомости(то есть в нейтральной плавучести),то ли от того что я снова (в этот раз осознанно ) захотела стать флай....
сегодня день 3 дома стараюсь вообще в принципе не сидеть на форумах,поэтому отчитаюсь по вечеру 2-го дня и утру 3-го....Сложно с близкими,раковина к моему приходу становится грязной,но не настолько грязной как была раньше..Мама встаёт раньше поэтому по утру блеска нет
далее сын. "котик,ты скучал за мамой? и я очень скучала,мой родной,только я немного расстроилась что дома бардак"(сложно было не наорать100 раз говорила)"представляешь кто-то наступит на игрушечки,поранит ножку,сломает машинки..."тут деть заёрзал,жаль стало игрушки-пошёл-собрал..Мужа отправила мыть посуду после ужина,а сама тем временем собрала вещи и приготовилась на "завтра"...Раковину всё-таки вечером протёрла. в обуви проходила , а вот гардероб нужно домашний подобрать,так что б и удобно и красиво и не марко...
утром сразу обулась...задумалась о балетках в офис...протёрла раковину. эл. напоминания не приходят..не знаю что готовит мне этот вечер,пытаюсь вернуть чувство дома для начала...
не знаю правильно ли стараться во всём быть флай. И в спорте и на работе и дома и в общении ? может это моя ошибка,но я сегодня на курсах дайверов в полном обмундировании с тяжёлым баллоном,грузами,в ластах и маске старалась держать спину ровно...и снарягу свою правильно разложила и хожу с чувством полёта
- двойняшкина мама
Очередная попытка работающей мамы троих детей вернуться в систему. С сегодняшнего дня пришлось выйти на больничный - случай для моей работы беспрецедентный, так как не отпускают практически. Не поверите, есть чувство радости.Знаю точно, что лечить мой выводок - дело нелегкое, но какое-то чувство подъема есть:Господи, теперь у меня будет время заниматься домом и детьми. Больничный долго не продлится, поэтому работать придется в системе усиленных полетов. С прошлых взлетов прижилось: раковина, размусоривание, взял - положи на место, не ходи порожняком, рутины, борьба с хот-спотами. Дом разделен на зоны, вся работа старательно расписана, недельный план ввиду невыполнения требует корректировки. Вообще прочитала сейчас заново 31 шаг - мне кажется, все, что там есть, я выполняю. Проблема, видимо, в регулярности. Сегодня я еще раз посижу со своими планами, а потом с новыми силами возьмусь за работу в зонах. Здесь ли я должна отчитываться? Подскажите, пожалуйста.
- Птица Сирин
- FlyTeen

Неделя морозов прошла, в доме тепло, так что летим дальше!!! Всем привет!!!
Отчитываюсь за День 18: Прочитайте 11 заповедей FlyLady.
Список занесён в КЖ ещё в прошлом году. Но нелишне было перечитать его снова. А там волшебная заповедь № 4 - не отвлекайтесь на компьютер (и на телевизор!). Срочно на вооружение!!!
И побольше внимания уделить заповеди № 5 - взял - положи на место. И баловать себя учиться и что-то делать для себя лично. Будем учиться!!!
Отчитываюсь за День 18: Прочитайте 11 заповедей FlyLady.
Список занесён в КЖ ещё в прошлом году. Но нелишне было перечитать его снова. А там волшебная заповедь № 4 - не отвлекайтесь на компьютер (и на телевизор!). Срочно на вооружение!!!
И побольше внимания уделить заповеди № 5 - взял - положи на место. И баловать себя учиться и что-то делать для себя лично. Будем учиться!!!
Летю-у! Ле-е-тю-у-у!!! 
- Mag_Natka
7 декабря - день 17.Обычно спать ложусь в 2 - 2.30 так что выбрала для себя приличным временем 12 ночи.Все рутинки выполнены, скоро иду баиньки. Моя съемная квартирка преображается, а самое главное хлам опять начал изчезать 
теплое настроение
- Akulushka
У меня сегодня 7 декабря все еще 9 день.
Рутинки делаю, ХС поддерживаю в порядке и стараюсь размусорить мою проблемную комнатку.
Рутинки делаю, ХС поддерживаю в порядке и стараюсь размусорить мою проблемную комнатку.
Хватит ныть,скулить и дуться,не пора ли улыбнуться
- O.s.a
- FlyBaby

Я с вами. Все супер. Раковина сияет, с ХС разбираюсь.
Начала подготовку к НГ.
Начала подготовку к НГ.
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
-
женакороля
у меня 3 деень как попало.как попало макияж,как попало раковина,я поняла,мне просто она не нравится совсем,моя раковина.как попало лечу.но лечу же.
Он же сказал: иди. И Петр пошел по воде...
- Mellamori
Задание седьмого дня выполнено. Хоть и не люблю я его. Над одеждой на завтра мне еще работать и работать. Скорее всего буду для себя этот пункт несколько изменять. Слишком раздражает меня неубранная в шкаф одежда. К тому же единственное место, куда ее можно повесить в нашей спальне - это спинка ребенкиной кроватки, а она у меня объявлена хотспотом. Точно определилась, что буду одевать, и сложила все в ящик шкафа. Зато помыла с вечера сапоги, а еще погладила сыну свежую пижаму для садика и отправила ее в пакет (обычно глажка пижам и прочих одежек в садик у меня случалась прямо перед выходом из дома).
Рано или поздно, так или иначе...
-
ksushik
Субботу-воскресенье сидела на 13 дне, понедельник - день 14 - прочитала про календарь (теперь думаю, какой лучше сделать), вторник - 15 день (кровать заправила, я, в принципе ее всегда заправляю, просто не всегда с самого утра), сегодня день 16, пока что тяжело дается размусоривание.
- Vitalia
- FlyBaby

Табличка за 7 декабря:
Алена Давс - 28
Valely - 24
Violet-superb - 24
Котовладелица - 22
Незабудка - 22
Джоник - 21
likondra - 20
AnnaJu - 19
лолочка - 18
Птица Сирин - 18
Vitalia - 17
Mag_Natka - 17
Тэлль - 15
Mambet - 14
ksushik - 13
Шуруп - 13
Akulushka - 9
Manona - 8
staroksana - 7
volar - 7
anyachka - 6
Lorettta - 6
O.s.a - 6
Mellamori - 6
chedoff - 3
женакороля - 3
Sad - 1
Эвменида - 1
двойняшкина мама - 1 (Добро пожаловать!
)
Алена Давс - 28
Valely - 24
Violet-superb - 24
Котовладелица - 22
Незабудка - 22
Джоник - 21
likondra - 20
AnnaJu - 19
лолочка - 18
Птица Сирин - 18
Vitalia - 17
Mag_Natka - 17
Тэлль - 15
Mambet - 14
ksushik - 13
Шуруп - 13
Akulushka - 9
Manona - 8
staroksana - 7
volar - 7
anyachka - 6
Lorettta - 6
O.s.a - 6
Mellamori - 6
chedoff - 3
женакороля - 3
Sad - 1
Эвменида - 1
двойняшкина мама - 1 (Добро пожаловать!
- Vitalia
- FlyBaby

Девочки, всем привет! Очень рада вас видеть.
Наконец я легла спать вовремя!
Буду закреплять, так что всё ещё день 17.
Всем лёгких полётов!
Наконец я легла спать вовремя!
Всем лёгких полётов!
- Valely
День двадцать пятый. Научитесь развивать рутины.
Дописала туда про тряпку и ерш...
да и так к новому году рутинки поменяютя ...
вобщем - еще обдумаю этот момент
А можно мне звезду?
Дописала туда про тряпку и ерш...
да и так к новому году рутинки поменяютя ...
вобщем - еще обдумаю этот момент
А можно мне звезду?
А не пойти ли нам в гости?
(Винни-Пух)
(Винни-Пух)
- Алена Давс
- FlyBaby

Я задержалась на 29 шаге. Выбрать время для того, что любить и баловать себя. Странные мы женщины,
никогда на себя времени нет. Я вот пока только научилась выбирать время для расслабляющей ванны, с пеной и книгой. Стараюсь любить себя. 
Вчера 20 день был. Стирать каждый день для меня финансово невозможно))))) Переделала под себя этот шаг на "вечером протирать обувь, которую одевала за день."
21+22 день, пойду журнал свой достану.
Кстати, мне сегодня рассылка пришла о_О хотя я летом от нее отписалась, когда она стала немым укором))))
Думаю это хороший знак
(кстати рекламы в ней поменьше стало, а формат поудобнее - все в 1 письме вместо 10 маленьких)
21+22 день, пойду журнал свой достану.
Кстати, мне сегодня рассылка пришла о_О хотя я летом от нее отписалась, когда она стала немым укором))))
Думаю это хороший знак
(кстати рекламы в ней поменьше стало, а формат поудобнее - все в 1 письме вместо 10 маленьких)
полет в условиях общаги)