Симорон: практическое пособие по волшебству

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Svetlana_Q
FlyBaby
FlyBaby

Re: Симорон: практическое пособие по волшебству

Сообщение Svetlana_Q »

Терпсихора, большая волшебница,наш ты кладезь идей! Подскажи как насиморнить новый фотоаппарат. Мы тут с ЛМ загорелись, приспичило нам фотик новый классный, только вот где сейчас денюФку на него взять НИПАНЯТНА :P
irochka

Сообщение irochka »

Svetlana_Q писал(а):Терпсихора, большая волшебница,наш ты кладезь идей! Подскажи как насиморнить новый фотоаппарат. Мы тут с ЛМ загорелись, приспичило нам фотик новый классный, только вот где сейчас денюФку на него взять НИПАНЯТНА :P
Прочитала где то на волшбном сайте: сними с полки или вешалки любую вещь, станцуй с ней кадриль, затем щелкни пальцами 27 раз и скоро будешь щелкать на собственном фотике!
irochka

Сообщение irochka »

Девочки, посоветуйте, как волшебным способом удалить бородавку. Доченьке в ножку попала заноза и на этом месте образовалась бородавка.
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

irochka писал(а):Девочки, посоветуйте, как волшебным способом удалить бородавку. Доченьке в ножку попала заноза и на этом месте образовалась бородавка.
Оооо! Для меня это тоже актуальный вопрос! Есть парочка бородавок на руках, еще со школы - до чего они мне надоели :evil: Одну выведу, другая вылезает :cry: Перепробовала все. А незадолго до встречи с симороном вычитала, что масло чайного дерева помогает от этой бяки. Так стала мазать маслом приговаривая - маслом руки натираю - бородавки удаляю. А потом поперло меня, теперь даже когда кремом мажу приговариваю - руки кремом натираю - бородавки удаляю. Практикую несколько дней - еще не отвалились, но есть надежда :lol: Еще хочу приказ на эту тему написать :roll:

Терпсихора, большое тебе спасибо! Я вот сегодня получила зарплату на второй работе - тоже немного больше прошлой. Все стояли причитали, какая у нас в доме творчества зарплата маленькая - а я стою с маслянной улыбкой - маловато не бывает :lol:
я говорю ДА жизни на Земле
исумбоси

Сообщение исумбоси »

В жизни бы не подумала что мой папа может быть таким колдуном.
Как папа удалял мне бородавки.Было это когда я ещё в школе училась.
Взял он красную ниточку ,завязал над бородавкой(в воздухе)эту ниточку узелком,закопал эту ниточку в землю(горшок с цветком).И сказал-как ниточка сгниёт ,так и бородавка пропадёт.
Вот не поверите...
бородавок с тех пор у меня нет.
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

СветланычКю, дык, вы чего хотите? фотоаппарат или деньги? Определитесь, плиз? Или вам принципиально куить его? А вдруг - подарят? Или вместо премии выдадут...
Классныевещи совершенно точно находятся в классе, а первоклассные - где? правильно, в ервом классе. Школа поблизости ест? Предлагаю проникнуть в 1"А" класс и оставить там приманку в виде... не, презы вдругом месте можно использовть. А вшколе, нример, конфетки внутри поселить - куить горсть "Феи" и аскидывать в местах скопления...иОй, не падаю. Доишу уирекм, ага?
ОргАны настроены!
irochka

Сообщение irochka »

исумбоси писал(а):В жизни бы не подумала что мой папа может быть таким колдуном.
Как папа удалял мне бородавки.Было это когда я ещё в школе училась.
Взял он красную ниточку ,завязал над бородавкой(в воздухе)эту ниточку узелком,закопал эту ниточку в землю(горшок с цветком).И сказал-как ниточка сгниёт ,так и бородавка пропадёт.
Вот не поверите...
бородавок с тех пор у меня нет.
Спасибо, Исумбоси, надо попробовать!!!))))
Gloria
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gloria »

Ещё от бородавок помогает лекарство аптечное, Суперчистотел называется...
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Теперь, когда пользуюсь духами всегда приговариваю, что это "запах хорошего настроения":)
я говорю ДА жизни на Земле
el&n*

Сообщение el&n* »

Девочки! Посоветуйте! Две дочери 16 и 8 лет. Ругаются. Как бы наколдовать им мир и взаимопонимание. Старшая не хочет мириться.
irochka

Сообщение irochka »

el&n* писал(а):Девочки! Посоветуйте! Две дочери 16 и 8 лет. Ругаются. Как бы наколдовать им мир и взаимопонимание. Старшая не хочет мириться.
Значит так, если нам нужно взаимопонимание, значит нужны 2 пони и мани - взаимоПОНИ-МАНИе, поэтому покупаем 2 игрушечных лошадки, если они будут разных размеров, еще лучше, ведь пони у нас разного возраста (но это необязательно) и 3 мани (денежки) Дальше, дома устройте лошадкам застолье, задобрите их. Пони очень любят морковь и яблоки, также рафинад. Вот и накройте им стол с морковкой, яблочком, сахарочком, водички обязательно в блюдца налейте. Ну и садитесь с ними за стол, пообщайтесь, расскажите о преимуществах их дружбы, старшую пони пожурите немного, объясните, что она должна быть умнее, сдержаннее, выслушайте их , в общем поговорите с лошадками по душам. Ну и в конце трапезы обязательно вытрите рот пони салфеточкой ( в роли салфетки будут служить наши мани), берите любую купюру, хоть 10-ти рублевую. Ведь пони очень любят вытирать рот манями после еды. Главное, играйте от души!
el&n*

Сообщение el&n* »

irochka! Спасибо! Завтра (сегодня уже поздно) побегу в магазин за пони. Потом отчитаюсь.
irochka

Сообщение irochka »

el&n* писал(а):irochka! Спасибо! Завтра (сегодня уже поздно) побегу в магазин за пони. Потом отчитаюсь.
С нетерпением буду ждать))) :D
el&n*

Сообщение el&n* »

Девочки! Так и не пообщалась с пони. Старшая дочь резко перестала ругаться и обижаться. Я даже в замешательстве. Поэтому пока ничего не стала делать. Зато младшая неСАМО СТОЯТЕЛЬНАЯ. Поэтому я взяла самую устойчивую фигурку - пирамидку и туда прикрепила рисунок мордочки ребенка. Через некоторое время на пирамидку побольше. Пусть самостоятельность растет.
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3756 раз

Сообщение Красавица »

Так темка нравится.Придумала кое что для себя.Например для денежной удачи положить в кошелёк игрушку курицу,потому,что у меня денег, куры не клюют.Ёщё куплю колокольчик и буду ТРЕЗвонить в КОЛокольчик,чтобы у мужа на работе был ТРЕЗвый КОЛлектив.
Правда на ум приходит не помню где вычитанный анекдот:Идет араб по жаркой пустыне.Устал,мучает жажда.И взмолился он:Боже,хочу быть белым и оказаться там ,где много воды и женщин.И стал араб белым унитазом в женском туалете.Точнее надо было мечтать.
Ничего не попишешь.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»