Запасная взлетная полоса создана для тех, кто по тем или иным причинам заходит на "второй круг" - т.е. взлетает повторно (а может в третий, четвертый или в двадцатый раз)
chedoff, желаем выздоровления малышу!!! Принимайте решения о лечении малыша антибиотиками, только если их назначает врач, реально обследовавший ребёнка. Необходимо оценить все риски, все "за" и "против". За сохранность и оздоровление гланд возможно стоит побороться, только не затягивайте слишком, проконсультируйтесь у хорошего специалиста.
А это моя история, написано много, прочтите если заинтересуетесь.
Была в отъезде, вчера вернулась.
Вчера был 6 день - осваивала заново хотспоты. Получается.
Сегодня 7 день. Ходила одетая, причесанная и в обуви. Обе раковины чистые. Напоминалки напоминают из телефона. С плохими голосами сегодня особенно пристально разбиралась.
Одежду приготовила себе и младшей доче.
Была в отъезде, вчера вернулась.
Вчера был 6 день - осваивала заново хотспоты. Получается.
Сегодня 7 день. Ходила одетая, причесанная и в обуви. Обе раковины чистые. Напоминалки напоминают из телефона. С плохими голосами сегодня особенно пристально разбиралась.
Одежду приготовила себе и младшей доче.
Доброе утро! отчитываюсь за 15 и 16 шаги. За кровать, т.е. диван отвечает ЛМ, обычно он встает чуть позже меня, не могу припомнить, чтобы спальное место было неубрано. ЛС свою кровать заправляет сам, ну если вдруг сильно торопимся, то я помогу. Лечу дальше, сегодня шаг 17
Всем приветик!я хочу пытатьсчя в 25 раз.мы переезжали ,потом был ремонт который до сих пор уже третий месяц продолжается.и вот я хочу уже упорядочить все и везде.Сегодня первый день.
Диана держись! Все наладится! Хорошо, что осталась в системе - с флай проще пережить трудности. У меня сегодня день 5. Все идет замечательно, а задание на этот день далось легко т.к. параллельно прохожу шаги позитивного марафона. Всем удачных полетов)))
Листы и бумага для заметок Простые листы для вашего контрольного журнала, ежедневника, а также бумага для заметок для разных целей
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Ежедневные дела Чем тщательнее спланированы ежедневные дела, тем выше полёт.