Немного о рассылке
Модератор: Аленка Иванова
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "", будут выносится предупреждения.
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "", будут выносится предупреждения.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Немного о рассылке
После доработки программного обеспечения рассылки у подписчиков появилась возможность оптимизировать рассылку самостоятельно в своём аккаунте, путём указания того, что именно они хотят, что бы приходило в их почтовые ящики.
Благодаря этой оптимизации мы сможем снова открывать подписку для всех желающих на небольшой период.
Мы с радостью бы открыли её на совсем, но у нас пока нет таких мощностей и необходимого объёма трафика для удовлетворения потребности всех желающих. Поэтому регулировать кол-во подписчиков приходится таким способом.
Ждём всех желающих подписаться у нас на сайте в !
ЗЫ. Те кто уже подписан и не оптимизировал свою подписку - зайдите пожалуйста в свои аккаунты и посмотрите какие там появились новые возможности. Оптимизировав свою рассылку, отказавшись от лишнего - вы дадите возможность другим тоже подписаться.
Благодаря этой оптимизации мы сможем снова открывать подписку для всех желающих на небольшой период.
Мы с радостью бы открыли её на совсем, но у нас пока нет таких мощностей и необходимого объёма трафика для удовлетворения потребности всех желающих. Поэтому регулировать кол-во подписчиков приходится таким способом.
Ждём всех желающих подписаться у нас на сайте в !
ЗЫ. Те кто уже подписан и не оптимизировал свою подписку - зайдите пожалуйста в свои аккаунты и посмотрите какие там появились новые возможности. Оптимизировав свою рассылку, отказавшись от лишнего - вы дадите возможность другим тоже подписаться.
Причиняю добро, наношу пользу.
-
женакороля
Re: 20 декабря открытие подписки на рассылку!
Спасибо за хорошие новости. А могу ли я подписаться если у меня ящик на gmаil и Я еще не флайбеби? Есть какие-то условия для подписки?
Он же сказал: иди. И Петр пошел по воде...
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Никаких условий нет, кроме работоспособного почтового ящика. На всякий случай, чтобы письма не попадали в папку "Спам" или "Нежелательная почта", добавьте отправителя (alena(собачка)flylady.ru) в свою адресную книгу.
- medved
привет! только что зарегистрировалась, хотелось бы узнать, что именно рассылают?))
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

зайди в раздел "Основы системы" и прочитай тему "Важные напоминания...."
- stellar
Мне очень стыдно за глупые вопросы, но очень - очень хочу эту рассылочку
Как это: войти в свой аккаутнт? Т.е. в личный раздел что ли? Но там я не увидела нигде где можно отрегулировать, что я хочу в рассылке
Или это появится после 20 декабря?
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Рассылке посящён целый раздел. Почитай для начала хотя бы .
-
Gatta
Сейчас перечитала напоминалку и увидела, что пароль на форуме и пароль на подписку - это не одно и тоже. Извините, я не поняла, а ответа нигде не нашла. Если с 20 декабря я буду подписываться на рассылку, то все-таки какой e-mail и пароль вводить? Те, с которыми зарегистрирована на форуме или? Сейчас попробовала, мне пишут, что пользователя с таким e-mail нет.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Любойто все-таки какой e-mail
Пароль сгенерируется при регистрациии пароль вводить?
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Речь идет о том, что некоторые девочки, желая отписаться от рассылки или возобновить ее, пишут не тот пароль,. который пришел к ним, когда они на нее подписывались, а тот, который вводили, регистрируясь на сайте. А это разные пароли. Тот, что для рассылки, придет к тебе на почтовый ящик, то есть ты его не сама выбираешь.Gatta писал(а):Сейчас перечитала напоминалку и увидела, что пароль на форуме и пароль на подписку - это не одно и тоже.
А почтовый ящик новый заводить не надо, годится один и тот же.
Санкт-Петербург
-
Gatta
- helenochka
- FlyBaby

Какие хорошие новости! Я так долго этого ждала! Прямь настроение улучшилось на ровном месте.
Теперь с нетерпением жду 20 декабря!
Всем кто принимал участие в разработке возможности подписаться, СПАСИБО! И низкий поклон!
Теперь с нетерпением жду 20 декабря!
Всем кто принимал участие в разработке возможности подписаться, СПАСИБО! И низкий поклон!
- мЮшКа
Жду с нетерпением! Спасибо за создание подобной рассылки!
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Хочу напомнить, что с сегодняшнего дня подписка на рассылку открыта для всех желающих. Открыта она будет предположительно до 10 января 2011г.
Первая подтверждённая подписка сегодня была оформлена в 00:02
За ночь подписалось много людей, но подтвердили рассылку на данный момент чуть более ста человек.
Первая подтверждённая подписка сегодня была оформлена в 00:02
- Аленка Иванова
- Большой Птиц