Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011
Модератор: Аленка Иванова
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011
Запасная взлетная полоса создана для тех, кто по тем или иным причинам заходит на "второй круг" - т.е. взлетает повторно (а может в третий, четвертый или в двадцатый раз) 
- НаськаLady
Re: Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011
Всем флаюшкам добрый день!
У меня день 7 сегодня! Вечером обязательно подготовлю одежду, а пока встала, причесалась, оделась, умылась и пр. То же и с дочкой. Раковина блестит) Погосила 3 хотстопа. Я сегодня молодец! Всем легких полетоов!
Лечу с дозоправками в небе:)))
вся неделя прошла в перелетах и переездах, продолжаю сегодня с 22 шага)
полет в условиях общаги)
- Violet-superb
- likondra
вот и у меня настал 31 день! С одной стороны я очень рада что пролетела, а с другой - грустно почему то! Буду летать дальше!
- Птица Сирин
- FlyTeen

Приветствую всех летящих!!!
Vitalia, девочки, большое спасибо за поздравления и звёздочку!!!
Поздравляем выпускниц
Vitalia, девочки, большое спасибо за поздравления и звёздочку!!!
Поздравляем выпускниц
Летю-у! Ле-е-тю-у-у!!! 
- Птица Сирин
- FlyTeen

Теперь отчёты.
День 26: внимательно посмотри, что написано под каждым письмом-напоминанием.
К своему стыду так и не нашла запрашиваемого. В первый взлёт, видимо, тоже пропустила. И у девочек ничего конкретного не встретилось. И в первоисточниках тоже. Скорее всего просто не попала куда надо.
Наверняка что-то ободряющее и вселяющее уверенность в своих силах.
На всякий случай спросила совета в специальной "Спрашивайте! Вам обязательно ответят!"
Создание КЖ. Шаг 5: продумать еженедельный план.
Такой план существовал у меня во время первого взлёта, дни были распределены и я старалась придерживаться. Сделаю так же, а если будет не очень удобно - скорректируем.
Ещё одна штука - папка с КЖ вчера упала и раскрылась, страницы рассыпались и перепутались. Вероятно мой КЖ просит заняться им хорошенько (несмотря на разделители и прозрачные файлы, его структура довольно хаотичная), а не просто вкладывать новые листочки в папку. Кстати, и листочки закончились - пора купить новый блок (или несколько, люблю цветные!).
ЗК - навести порядок в "слепых зонах" в ванной комнате.
Таких "слепых" зон у меня несколько: под душевым поддоном, ножка "тюльпана" сзади, под стиральной машиной и за ней. Занималась только пространством под поддоном, т.к. все остальные за неделю работы в ванной комнате уже помыла. Всё прошло отлично, нашла что размусорить!!!
День 26: внимательно посмотри, что написано под каждым письмом-напоминанием.
К своему стыду так и не нашла запрашиваемого. В первый взлёт, видимо, тоже пропустила. И у девочек ничего конкретного не встретилось. И в первоисточниках тоже. Скорее всего просто не попала куда надо.
Наверняка что-то ободряющее и вселяющее уверенность в своих силах.
На всякий случай спросила совета в специальной "Спрашивайте! Вам обязательно ответят!"
Создание КЖ. Шаг 5: продумать еженедельный план.
Такой план существовал у меня во время первого взлёта, дни были распределены и я старалась придерживаться. Сделаю так же, а если будет не очень удобно - скорректируем.
Ещё одна штука - папка с КЖ вчера упала и раскрылась, страницы рассыпались и перепутались. Вероятно мой КЖ просит заняться им хорошенько (несмотря на разделители и прозрачные файлы, его структура довольно хаотичная), а не просто вкладывать новые листочки в папку. Кстати, и листочки закончились - пора купить новый блок (или несколько, люблю цветные!).
ЗК - навести порядок в "слепых зонах" в ванной комнате.
Таких "слепых" зон у меня несколько: под душевым поддоном, ножка "тюльпана" сзади, под стиральной машиной и за ней. Занималась только пространством под поддоном, т.к. все остальные за неделю работы в ванной комнате уже помыла. Всё прошло отлично, нашла что размусорить!!!
Летю-у! Ле-е-тю-у-у!!! 
- tatiagor
Всем доброго времени суток! Думаю, что мне сюда. Так как нормально летать у меня последнее время не получалось. Так хочется написать, что начну с понедельника, но думаю начать нужно прямо сейчас. Всем флаюшкам желаю удачных полетов.
- sibira
- FlyTeen

Мне тоже сюда. Последние три месяца дома только спала и стирала, спасибо маме, она готовила еду. Пора заново взлетать и заботиться о доме. Итак, день первый - раковина. Постараюсь не торопиться, чтобы не пришлось взлетать в третий раз.
Шаг 26 пройден: Твой дом стал грязный не за один день и он не станет чистым за одну ночь. Маленькие шажки приведут тебя к желаемому результату.
~ FlyLady. Перфекционизму- нет
Шаг 27 тоже: с ужином проблем нет, готовить люблю
Теперь у меня шаг 28: питайся правильно. Посижу-задержусь на нем
~ FlyLady. Перфекционизму- нет
Шаг 27 тоже: с ужином проблем нет, готовить люблю
Теперь у меня шаг 28: питайся правильно. Посижу-задержусь на нем
- НаськаLady
У меня уже день 8! Нужно завести КЖ. С прошлого взлета остался старый журнал, но хочу купить новый. Рутинки пересмотрела, кое-чего подправила. Лечу дальше)))
Лечу с дозоправками в небе:)))
День 19 - освежила в памяти заповеди (вчера), сегодня перечитала письмо еще раз 
Вчера 18.12 был день 8
В выходной летать немного сложнее чем в будний.Оделась-обулась,а вот привести в порядок лицо и волосы-лень...это не вариант с будним днём. С моей работой нужно выглядеть на 100%,а то и на 200%, наверное пока выгляжу на 15%
Да и вообще вчера настроение было скорее пижамным доклеили с детёнышем макет города,я немного помантировала видео,не делала этого 4 мес. отвыкла... Нагулялась с малышом..А на вечер собрались с подругами в клуб...Уж очень хотелось слегка развеется.Так как лицо и волосы лень было привести в порядок с утра,а к вечеру не имело смысла...вместо клуба поехали в ресторан...Посидели,пожжужали
ну такое....
В выходной летать немного сложнее чем в будний.Оделась-обулась,а вот привести в порядок лицо и волосы-лень...это не вариант с будним днём. С моей работой нужно выглядеть на 100%,а то и на 200%, наверное пока выгляжу на 15%
сегодня был день 9 помахала крылышками с утра над ХС, протёрла пол,раковину и плиту. Лицо и волосы привела в порядок как только встала...не хочу как вчера падать в грязь лицом...лечу по немножечку
впереди праздники,дел много-примногА нужно по закрывать дела этого года,написать списки дел на год следующий...Нагулять ребёнка по всяким ёлкам и праздничным развлечениям,купить в дом ёлку , отснять ролик для одного важного банка, украсить ёлку, упаковать подарки(вроде всем по списку купила),избавится от кучи не нужных мне,но не дешёвых вещей,закончить монтаж и 29 уехать в Карпаты...Сижу в тихом шоке как успеть всё, и главный вопрос как быть с шагими, если неделю-дней 10 меня не будет в городе. Там где мы будем жить никто не знает даже что такое интернет,без отчётов не налетаешся...Да и не не где там летать- днём борды и лыжи,вечерами ужин от хозяйки, всякие игры,прогулки и отдых...
- Akulushka
Мой отчетик:
Рутинки выполняются, ХС практически в идеальном состоянии, т.е. они не успевают разгораться, 5мин.спасение и размусоривание тоже применяю потихоньку.
День 18:Прочитайте 11 заповедей FlyLady
с первого взлета красуется в моем КЖ, еще раз обновила в памяти
День 19:Прочтите это благодарственное письмо
прочитала, и в очередной раз подумала о том, как же хочется, чтоб и у меня такое же было...чистота, порядок, гармония....но....маленькими шажочками...я думаю все получится
День 20:Добавьте стирку в ваши рутины
Стирка уже давно в моей вечерней рутинке, с вечера загружаю и ставлю на таймер, а утром вытаскиваю и развешиваю. Хоть что-то плотно укоренилось в моих привычках
День 21:Почитайте ответы FlyLady
Прочитала еще раз.
День 22:Где ваш контрольный журнал?
КЖ на месте, даже два, один походный (который всегда со мной) второй домашний. Но надо навести в них порядок и немного усовершенствовать.
День 23:Разработайте Дневную рутину
Вот этим я сегодня и занималась. Думала как лучше сделать, я прихожу с работы в 18.00-19.00 и получается сразу ВР, разве что вписать в ДР отдохнуть 15 минут и поужинать+посуда и раковина...... Еще точно не определилась.
Завтра 20 декабря у меня день 24й
Рутинки выполняются, ХС практически в идеальном состоянии, т.е. они не успевают разгораться, 5мин.спасение и размусоривание тоже применяю потихоньку.
День 18:Прочитайте 11 заповедей FlyLady
с первого взлета красуется в моем КЖ, еще раз обновила в памяти
День 19:Прочтите это благодарственное письмо
прочитала, и в очередной раз подумала о том, как же хочется, чтоб и у меня такое же было...чистота, порядок, гармония....но....маленькими шажочками...я думаю все получится
День 20:Добавьте стирку в ваши рутины
Стирка уже давно в моей вечерней рутинке, с вечера загружаю и ставлю на таймер, а утром вытаскиваю и развешиваю. Хоть что-то плотно укоренилось в моих привычках
День 21:Почитайте ответы FlyLady
Прочитала еще раз.
День 22:Где ваш контрольный журнал?
КЖ на месте, даже два, один походный (который всегда со мной) второй домашний. Но надо навести в них порядок и немного усовершенствовать.
День 23:Разработайте Дневную рутину
Вот этим я сегодня и занималась. Думала как лучше сделать, я прихожу с работы в 18.00-19.00 и получается сразу ВР, разве что вписать в ДР отдохнуть 15 минут и поужинать+посуда и раковина...... Еще точно не определилась.
Завтра 20 декабря у меня день 24й
Хватит ныть,скулить и дуться,не пора ли улыбнуться
- Valely
Долетела до 31 дня!!!
Я молодец!!!
Рутинки прижились, ХС госятся постоянно, есть проблемы с выполнением ЗК (буду работать над этим) и КЖ еще нужно дополнить
Однако - гостей приму в любой момент, дома порядок
Я молодец!!!
Рутинки прижились, ХС госятся постоянно, есть проблемы с выполнением ЗК (буду работать над этим) и КЖ еще нужно дополнить
Однако - гостей приму в любой момент, дома порядок
А не пойти ли нам в гости?
(Винни-Пух)
(Винни-Пух)