Летние отчеты ранних пташек 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
volar

Re: Зимние отчеты ранних пташек 2010

Сообщение volar »

Привет!
Мой подъем вчера 5.05, сегодня 5.40. Что интересно, успела столько же, сколько вчера. В основном, за счет того, что завтраком пришлось ЛМу заниматься :lol: ну и двигалась чуть быстрее, все-таки при подъеме в 5 торможу еще прилично. Но на этой неделе уже гораздо легче, чем на прошлой, когда только начала!
vaasa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vaasa »

всем приветы!:)

подъем в 6.10, полет нормальный :D по печати на 52 задании, что-то я притормозила немного, надо бы наверстывать. буду мужа отправлять читать книгу, а сама за печатание возьмусь, иначе до нг не успеть.
Проходят годы, но не красота
tochka_point

Сообщение tochka_point »

Решила и вставать пораньше! Сегодня проснулась в 6.30, успела утром убрать в квартире,обед и ужин приготовить. Теперь сижу довольная, что все сделала,потому что днем воду отключили и до сих пор нет! :bur:
paselena
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение paselena »

Всем добрый день! :D
встала в 6.15. Второй день по утрам сижу в "агенте", беседую с дочкой. :lam: Она у меня сейчас в "Океане", это во Владивостоке, в связи с разницей во времени другого момента пообщаться просто не выдается. Поэтому временно отменила утреннюю постирушку. А так - все по-прежнему :D
Пвп

Сообщение Пвп »

Принимайте новеньких! Перечитала вас уже несколько раз.Не ришалась писать так как нечево было.Но сегодня УРА я смогла встать у 7.00!!! для меня ето очень рано ,обычно просыпаюсь вместе с детьми 9.00-9.30.Думаю смогу так и дальше! :bis:
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

Привет всем!

Какие же вы молодцы, девочки! Я постараюсь тоже к вам присоединиться! Раннее утро я всегда любила, когда идешь по просыпающемуся городу, действительно летать хочется. Мне вот только 6 часов на сон не хватает, если сплю меньше 7-ми - хожу целый день разбитая. Может поделитесь рецептами, как с ранними подьемами лучше справляться!

Удачного дня!
volar

Сообщение volar »

Distelfink , и я всегда раннее утро любила! Для меня это такие редкие моменты были - очень ценила. А сделать повседневными - силы воли не хватало.
Насчет справиться с ранними подъемами - а пораньше ложиться не получается?
Я сегодня встала в 5.33 - встать-то встала но торможу и ленюсь, еще и половины намеченного не сделала. Что значит, вчера легла позже чем надо.
vaasa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vaasa »

я сегодня ленивая пташка, в 6 будильник прозвенел решила не вставать, до 6.30 еще поспала. утром успела сделать зарядку и чуть попечатать.
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1732 раза

Сообщение Maralex »

Хвастаюсь: я сегодня встала в 5 утра.
Второй день подряд укладываю сынишку и засыпаю с ним ещё до 22, наверно. Вчера отсыпалась, а сегодня проснулась и поняла, что больше спать не хочу.
Пренебречь, вальсируем.
vaasa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vaasa »

Maralex, умничка!

а я никак не высплюсь, вчера легла в 21.30, сегодня с трудом встала в 6.40, правда чувствовала себя 2 дня не очень, усталость и слабость.организм требует выспаться хорошенечко, на выходные этим займемся)))
miss bee

Сообщение miss bee »

Ранние пташки, у меня к вам наивный вопрос: а зачем рано вставать? :wow: Может тема где есть, тогда отправьте меня туда, пожалуйста.

У меня единственная идея: учитывая, что какой-то там безумно важный гармон вырабатывается только с 10 вечера до 2 ночи, то лучше встать на 3 часа раньше обычного, чем лечь на 3 часа позже. То есть, причина - здоровье.

Моя личная причина, по которой я с лета стала вставать раньше - это желание заниматься йогой по утрам. На полчаса подвинула подъем. Зачем еще двигать не вижу причин. Может есть у вас где-то список мотиваций для раннего подъема?
Мне не жалко того,что так бесконечен мой путь
volar

Сообщение volar »

miss bee, здоровье, да, в первую очередь, и бодрое самочувствие.
Во-вторых, одни и те же дела у меня с утреца делаются гораздо активнее, чем вечером. Вечером, даже если я спать не хочу, я все равно к печке не стану и пол мыть не буду. Вечер у меня с отдыхом ассоциируется.
В-третьих, рассвет встретить :P Я, например, очень люблю вот этот ярко-синий цвет неба, который бывает всего по 5-10 минут утром и вечером. С весны попробую утренние прогулочки внедрить, а может, даже и солнышко ходить встречать :wink:
vaasa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vaasa »

miss bee мне очень нравится быть одной по утрам, когда тихо и никто не мешает. :nail: я делаю зарядку, при муже мне как-то не очень удобно ее делать, например. потом утром можно домом заняться , у меня это 15ти минутка по верхам и "ерш и тряпка" как правило. Плюс сейчас, например, я прохожу печать вслепую на английском языке. :lam: Вечером компьютер занят, потому только утром есть такая возможность. на самом деле главное подняться для меня, чем заняться всегда найдется :P

сегодня встала в 6 утра, заставила себя встать. помыла раковину и белого друга в ванной, сделала зарядку и попечатала чутка. сейчас на 66м задании.
volar

Сообщение volar »

Встала в 5.05. УР, как обычно :) очень хорошо она у меня вписывается именно в это время :) Позже встанешь - уже не совсем то.
vaasa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vaasa »

сегодняшний подъем состоялся в 6.16, будильник прозвенел в 6, я его выключила и...дальше спать. вот такая соня затесалась в ранних пташках :D
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»