Система питания "Минус 60". Часть 2

Модератор: Кирикири

Закрыто
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Юлия Владимировна »

агафья , физическая нагрузка должна быть ну хоть какая-нибудь, не обязательно сразу записываться в секцию или идти в тренажерку, я начинала с того, что просто ходила пешком например иду до такой то остановки, сколько смогу, потом лезу в транспорт, избегала лифтов, лежала в больнице ходила на лечебную физкультуру, потом занялась бодифлексом по видео с мариной корпан. Пусть будет хоть какая то физ. нагрузка, та которую сможешь выдержать, с ней дело идет быстрее, потом войдешь во вкус можно что то и по сложнее придумать. Главное пусть мало, пусть 15 минут в день, но каждый день.
Все вкусняшки уходят в ляжки
Нарцисс
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Нарцисс »

у меня пока еще нет регулярной физической нагрузки. Вот только мечтаю начать по утрам делать зарядку, но для этого надо вставать минимум на полчаса раньше всех, а у меня пока это не получается :oops:
Но я регулярно хожу пешком, иногда бегом (когда опаздываю),не пользуюсь лифтом, а по выходным чищу снег на даче :D
агафья

Сообщение агафья »

Юлия Владимировна, Нарцисс! Спасибо, что откликнулись, Думаю, что я поступлю,как вы, в спорт зал идти нет ни времени, ни сил после тяжелых трудовых будней! Буду за дитем в художку ходить пешком ( до сих пор муж ходил), а это где-то 3 км в одну сторону, на обратном пути и ребенок прогуляется.
Последние 2-3 дня вес не снижается совсем, но это я с солененькими огурчиками переборщила. Их наверное после 12 по системе не желательно есть? Что на ужин нельзя точно помню.
Нарцисс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Нарцисс »

агафья
у меня вообще за сегодня +1 :wow: , но это КД скоро и морозы у нас стоят -30-35, организм воду запасает
Pakohontes

Сообщение Pakohontes »

Меня пора спасать!!!!!!!!! :sorry:
Хочется кричать.... ДЕВОЧКИ Я С ВАМИ!!!!!
Расту как на дрожжах и конца и края не видно! Муж каждуй день заводит одну и ту же пластинку, чтобы я не ела как лошаль, спрятал от меня все сладости, запретил покупать хлеб и т.д. А во мне от этого обратный процесс начинается.... чем чаще напоминает что надо приводить себя в форму, тем больше мне хочется съесть. Пробовала отказаться от шоколада, но в результате начинаю сметать все с полок ища тот спасительный фкус сладости. Вот и сегодня съела соленый огурец, закусила бананом, увидела на столе кусое рыбы, вспомнила про плавленный сыр, запила все компотом... отрезала кусочек сала
(все это проглотила на раз). И караул живот бурчит.... заглатываю пару таблеток мезима запиваю все эспумизаном. Ругаю себя, а вечером иду покупаю плитку горького шоколада с обещанием есть ее по одному кусочку утром, чтобы не повторились срывы.... но пспустя 5 мин. все забываю с разом съедаю все 520 ккал.
Все хватит, я человек а не помойное ведро, куда выбрасывают все подряд!
Хочу присоедениться к вам, стройнеющие Флаюшки!!!!!
Пожалуйста, поддержите меня!

На сегодня
Мне 24 года
Рост 174
Вес 64 кг.
ОГ-ОТ-ОБ 90-80-100

Моя цель - восхищаться собой при каждом взгляде в любое зеркало мира!
Худею до 57 кг. и платья 44 р-ра :P
Рост
Нарцисс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Нарцисс »

Pakohontes
добро пожаловать!
А теперь мой отчет за неделю. -0,5 кг. Но стали уходить объемы. Где-то по 2-3 см в таллии и бедрах. Хорошо. продолжаю.
За 3 недели на -60 втянулась, подобрала себе режим питания и вечером совершенно не чувствую голода. Мне комфортно. :bis:
Поделюсь. Завтракаю в 8.00 вкусняшками, которые откладываю себе с ужина. Если сладкое есть - могу съесть :lol: , но потребности особой не испытываю. Второй завтрак в 10.30-11.00 - если хочу кушать то ем, но могу и пропустить. Обедаю в 13.00 -13.30 с семьей (суп + салат), но без сладкого и без хлеба, иногда может быть ржаной сухарик. Ужинаю в 17.00 салат из свежих овощей или из размороженного хортекса,заправленный несколькими ложечками йогурта и щепоткой приправы для салата (без приправы как-то не очень :oops: , а с ней - вкусно!!!) После этого готовлю ужин для семьи. Очень удобно. Я сыта и спокойно реагирую на аппетитные запахи. Откладываю сеебе на завтрак. Вот! Да, еще у детей полдник есть - я обязательно что-то стряпаю к чаю. И опять-же беру кусочек себе на завтрак.
Девочки, желаю удачи!
Mag_Natka

Сообщение Mag_Natka »

Девочки, принимайте пополнение)О системе услышала где-то в мае этого года, но не решалась пока начинать, боялась что повлияет на гв.Но вроде бы созрела для действий))Буду двигаться шажочками, чтобы не сорваться.Начала со вчерашнего дня - перестала есть сладкое после 12 - тяжеловато если честно, так и хочется чего-то сладенького к чаю)Сегодня добавила пока пятиминутную разминку-гимнастику.
Мои параметры на 22 декабря:
Рост 168 см
Вес 61, 4кг
ОГ-89 см
От 71 см
ОБ-97 см))
Моя цель похудеть до 55кг (добеременный вес),ну а лучше до 53(Мой любимый вес - самый комфортный для меня)
В принципе после родов уже ушло 3 кг, но всеже хотелось бы вернуть добеременный вес.
А пока буду двигаться маленькими шажочками и изучать данную ветку форума - в поисках вдохновления и ценных рекомендаций))
теплое настроение
агафья

Сообщение агафья »

Нарцисс , ты умничка, недавно писала, что вес стоит, а теперь такой результат!
Я пятничный отчет пропускаю, так-как сорвалась на этой неделе, сдвигов нет, мне кажется даже тело рыхлым стало, неужели за неделю все может так перемениться, или это только в голове такое витает?! Но я опять беру себя в руки, очень хочу стройнеть вместе с вами! Единственное достижение недели- стала каждый вечер ходить за ребенком пешком, машину оставляю возле дома, а сама топаю на своих двоих. Выглядит странно, но это вместо спорт. зала, как мне здесь девочки и советовали. Желаю всем успехов!
Сашуля-красотуля

Сообщение Сашуля-красотуля »

Всех приветствую;) отчет: вес за 2 недели ушел на 300 грамм! Нарушала! Главное для меня то, что не в +. медленно, но уверенно мы достигнем своих целей! Всем удачи и стойкости духа!
Хорошо там, где есть я.
Элессиэль

Сообщение Элессиэль »

На системе с 29.11 т.е. почти месяц. Ушли 5,4 кг, 8см с груди, 6 с талии, 7 с низа живота, 4 с бедер. Гимнастика 15 минут в день, и если успеваю - обруч 3 кг 15 минут.
В КД невыносимо хочется шоколада. Пью растворимый горький горячий шоколад (кажется называется по- бельгийски). Это не по системе, но в такие дни спорить с собой не получается
кстати, для сомневающихся - у меня фигура А типа
Зима- время летать с ветром
Martiny
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Martiny »

Здравствуйте.

Купила я книгу "Минус 60 система и рецепты в одной книге."
Прочитала с огромным удовольствием и большим недоумением.

Хочу высказать свое недоумение по поводу рецептов.
Неужели люди вот так каждый день себе обед и ужин готовят ?!
Ну, может быть те, у кого большая семья, но я живу одна. На любой рецепт у меня уйдет не менее 40 минут.

Я извиняюсь, но и набор продуктов в большинстве рецептов такой, какой у меня бывает только по праздникам.
Ну пните меня что ли в сторону, где тут обсуждают меню из разряда- быстро, вкусно и недорого.

Сейчас пересматриваю рецепты для ужина
- Холодец говяжий, заливное из языка.
Вот вы приходите домой и начинаете себе на завтра заливное готовить ?

Мне пока непонятно.
Не боги горшки обжигали.
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen

Martiny , в книге только варианты блюд, Катя просто хотела показать, что при такой сиситеме можно питаться даже изыскано :lol: . Кто хочет заморачиваться с кулинарией, вот вам пожалуйста целая книжка рецептов, я например, не заморачиваюсь, на обед можно и гречку с вареной колбасой или макароны с сыром, быстро и недорого, на ужин можно курицу отварить без кожи и неделю есть (ну это я так тоже к примеру :lol: )
Natalena

Сообщение Natalena »

Ну вот! Пока я писала , Юлия Владимировна уже ответила. Прямо мои мысли прочитала! Полность согласна. Еще можно посмотреть на этом форуме соответствующую кулинарную темку , там много простых рецептиков.
Martiny
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Martiny »

Юлия Владимировна, спасибо!
А кто что ел в этой теме обсуждают. Я не нашла.
Не боги горшки обжигали.
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen

Есть тема про рецепты, вот она http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=48&t=8715, но там тоже в основном рецепты из книги и мало их.
Я когда начинала носила с собой маленькие листочки со списками разрешенных продуктов, если ела вне дома. На самом деле, девченки, может давайте писать кто что ест, что б начинающим было легче разбраться?
Я начну:
обед (был в столовой) салат с креветками и помидарами без масла с лимонным соком, тарелка гречки с молоком
ужин: стакан нежирного кефира, два крипса с сыром
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»