Но, флаюшкам в "летательной" обуви
А где ваша обувь? а какая она?
Модератор: Аленка Иванова
-
Окнави
Re: А где ваша обувь? а какая она?
Я летаю в мягких домашних тапочках, иногда могу босиком пройтись. Обуви на шнурках и без мне хватает на работе, а дома хочется отдохнуть.
, так держать!
- Glam
- Teя
- FlyTeen

Девочки, сначала не хотела показывать свои флай-туфельки
, а потом просмотрела всю темку и поняла, что покажу, потому что видела и что-то подобное и читала про носочки и босые ножки 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- medved
Ой, девочки! А я думала, я одна такая "несознательная" флаюшка. Просто обожаю дома в тёплых носочках ходить. Летать ведь не мешает 
- Эвменида
У меня спортивные босоножки на липучках: и удобно, и проветриваются, не потеют ножки, и не скинуть. Но я согласна с высказываниями выше, что хорошо иметь несколько пар обуви, чтобы разные мышцы работали и нагрузка по--разному распределялась.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Да!
Да здравствуют мокрые носки после мытья пола и прочих влажных работ!
Да здравствуют полеты с табуреток и прочих гладких / скользких поверхностей!
Славься расквашенный нос и ушибленные локти после "полетов" на плитке в ванной комнате / туалете / на балконе / в коридоре
Вообщем, ура травмам различной тяжести!
Да здравствуют растянутые треники и безразмерные футболки! (а муж никуда не денется)

Угу...
Не могу забыть девочку, которая всем рассказывала, как ее ЛМ нравится, когда она в его рубашке ходит. На мой вопрос: "А когда ты унитаз чистишь в "канареечных" перчатках и его рубашке - он тоже в восторге?" - ответа я так и не получила
Да здравствуют мокрые носки после мытья пола и прочих влажных работ!
Да здравствуют полеты с табуреток и прочих гладких / скользких поверхностей!
Славься расквашенный нос и ушибленные локти после "полетов" на плитке в ванной комнате / туалете / на балконе / в коридоре
Вообщем, ура травмам различной тяжести!
Да здравствуют растянутые треники и безразмерные футболки! (а муж никуда не денется)
Угу...
Не могу забыть девочку, которая всем рассказывала, как ее ЛМ нравится, когда она в его рубашке ходит. На мой вопрос: "А когда ты унитаз чистишь в "канареечных" перчатках и его рубашке - он тоже в восторге?" - ответа я так и не получила
- Gorty
- Super FlyLady

Аленка Иванова я тоже когда с нынешним МЧ встречалась любила ходить в его рубащке у него дома. На голое тело исключительно и у него не убиралась. Это он к моему приходу порядок наводил. Вместо халатика а под ним ничего. Коротелький такой халатик, даже фотки есть октровенные вполне. Мужская рубашка это классика жанра ежели кроме нее ничего не одето.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Важный момент процитировану него не убиралась.
Дефилировать по спальне / из душевой в спальню и обратно, а также в прочие интересные моменты жизни вы можете в чем угодно, а вот домашней работой нужно заниматься в соответствующей одежде и обуви.
Мыть унитаз в рубашке любимого - это как минимум проявление неуважения к нему.
Но это уже оффф
- yova
- FlyTeen

Согласна с Аленкой, обувь еще и спасает от травм различной тяжести (а особенно при небольшом росте). а зимой и от простуды 
- Aksinja
Девочки, знаете, как путают новичков такие ваши фразы! Человек только входит в систему, на второй же день перед ним встает вопрос об обуви - мало того, что дома в обуви ему, оказывается, надо ходить, так еще и не понятно, в какой именно, где ее взять и т.д. Он бросается за помощью в форум, а тут такие высказывания типа : "да хожу я, как ходила - и летаю все-равно". Нет, девочки, не летаете вы! А если летаете - так низенько! Заявляю это со всей ответственностью. Потому что сама попробовала и так, и эдак. Взять хоть так любимые всеми (и мной раньше тоже) шлепки - быстро передвигаться по дому в них затруднительно (можно потерять ненароком), а полы в них мыть просто невозможно - во время мытья полов обычно мы пятимся назад, а они, конечно, скакивают с ног при таком виде передвижения. Пока у меня не было "летательных" кроссовок мытье полов было для меня мучением, и я долго не осознавала, почему это. Теперь - с полами все просто: одеваю кроссовки и бегу - нет, лечу! - мыть!Я летаю в мягких домашних тапочках, иногда могу босиком пройтись. Обуви на шнурках и без мне хватает на работе, а дома хочется отдохнуть.
Позволь себе быть собой!
- Aksinja
Да, еще к словам "дома хочется отдохнуть".
Да, мы все занятые, работающие женщины, хочется и отдохнуть, конечно. Но дома-то, как ни удивительно, есть своя, домашняя, работа. И у всех есть проблемы с ведением домашнего хозяйства - причем это осознаваемые проблемы - иначе бы нас здесь не было, не правда ли?
Мы тут все собрались для того, чтобы решить свои проблемы, чтобы научиться эту домашнюю работу выполнять как можно эффективнее и без лишних затрат времени и сил.
Вот и одевайте эту особенную, домашне-рабочую обувь (иначе - обувь для полетов, флай обувь), только на то время, когда вы этой самой домашней работой занимаетесь.
А отдыхайте, пожалуйста - в любой другой обуви или без нее!
Никто же не заставляет Вас, выходя из ванной перед сном, обуваться в кроссовки!!!
Да, мы все занятые, работающие женщины, хочется и отдохнуть, конечно. Но дома-то, как ни удивительно, есть своя, домашняя, работа. И у всех есть проблемы с ведением домашнего хозяйства - причем это осознаваемые проблемы - иначе бы нас здесь не было, не правда ли?
Вот и одевайте эту особенную, домашне-рабочую обувь (иначе - обувь для полетов, флай обувь), только на то время, когда вы этой самой домашней работой занимаетесь.
А отдыхайте, пожалуйста - в любой другой обуви или без нее!
Никто же не заставляет Вас, выходя из ванной перед сном, обуваться в кроссовки!!!
Позволь себе быть собой!
- Зорислава
- FlyBaby

А я пока в поиске своей пары
Собувью у меня "сложные отношения", не люблю ходить босиком и тапочки не люблю...дилемма. И ведь даже в голову не пришло надеть туфли
хотя вот сейчас вспомнила, моя мама по дому всегда ходит в специальной обуви, когда моложе была, носила симатичные глубокие туфли - верх сеточкой, на танкетке, сейчас носит кроссовки или балетки по сезону. Я достала свои балетки и приделала к ним снятые ранее ленточки на щиколотку, хотя это конечно не совсем то... не сезон сейчас для покупки туфель, а хочется именно туфли...ну ничего найду.
Собувью у меня "сложные отношения", не люблю ходить босиком и тапочки не люблю...дилемма. И ведь даже в голову не пришло надеть туфли
полетели 
- yova
- FlyTeen

а сейчас как раз распродажи туфлей, может что-то присмотришь себе (будет заодно и нг подарок для себя любимой)
- Лип.-Лена
Добрый день! В "спортмастере" сейчас как раз распродажа кроссовок. Я вот себе приобрела такие.
Уже несколько раз надевала. Удобненько.
Уже несколько раз надевала. Удобненько.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мне нравится приводить свою жизнь в порядок.
-
tsarapina
Девочки, кто живет в своем доме, а не в квартире, отзовитесь! А как вы ходите дома? Дело в том, что сейчас-то зима и вопрос с обувью на шнуровке стоит не так остро, ну а летом как быть? Лично я все лето по словам моей свекрови "как собачий хвост мотыляюсь" из дома во двор, а двор у нас устроен а-ля натюрэль: вместо дорожек тропки выложенные спилами дерева и вокруг газон+цветочки. Короче говоря, если не снимать обувь перед тем как войти в дом, дом превратится в хаос. Вот и сижу, думу думаю: как быть?