Женские проблемы
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- goody
- FlyTeen

Re: Женские проблемы
Olgaprib, с перенапряжением и стрессом может быть связано. Помнится, моя сестра так испужалась в юности первой сессии, что почти 2 недели у нее от стресса длились КД.
А вообще, правильнее всего обратиться к врачу, если выделения чрезмерно обильные и длительные - это может быть маточное кровотечение.
А вообще, правильнее всего обратиться к врачу, если выделения чрезмерно обильные и длительные - это может быть маточное кровотечение.
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
- Ledy_GaGa
У меня наоборот раз было. Из-за проблем и нервов КД прекратились на две недели. Я все думала, что беременна. Меня исследовали на все подряд заболевания, а они сами начались. У меня сейчас проблема другая. Может у кого-то похожий случай был. Прописали перед заменой спирали свечи гексикон. Не знаю даже зачем, просто сказали - надо. Но у меня свечка с утра вся оказывается в прокладке, то есть вытекает. Это ж получается, чо она не задерживаясь в организме просто выходит. Значит и эффективности не будет. Как быть-то? Может кверху ногами стоять? Я вообще в растерянности.
Конечно лучше сходить к врачу, и анализы на гемоглабин сдай ( при больших кровотичениях он ниже нормы обычно)
Olgaprib , ты предохраняешься чем? У меня смена цикала и еще более обильное кровотичения было связано со сменой таблеток противозачаточных.
У меня сильные ,много и по 5-7 дней ( 2,3 день стараюсь двигаться по минимуму) , но врач мне сказала, что это от того что кесарево и если так всегда и не меняется не в какую сторону - вроде это норма.
пы.сы я не врач, говорю с личного опыта, лучше спросить у врача.
Olgaprib , ты предохраняешься чем? У меня смена цикала и еще более обильное кровотичения было связано со сменой таблеток противозачаточных.
У меня сильные ,много и по 5-7 дней ( 2,3 день стараюсь двигаться по минимуму) , но врач мне сказала, что это от того что кесарево и если так всегда и не меняется не в какую сторону - вроде это норма.
пы.сы я не врач, говорю с личного опыта, лучше спросить у врача.
- abkfynthbz
Olgaprib, стыдиться здесь нечего, но нужно как можно быстрее обратитесь к врачу. Будьте готовы к госпитализации.
Дорогу осилит идущий!
Olgaprib спиралечку не ставила случайно, а то я ее как поставила у меня тоже самое началось, я от нее отказалась через пару месяцев.
Ledy_GaGa у меня задержки сильные только когда я решу на диету сесть, вес спадает, и М пропадают(((
Ledy_GaGa у меня задержки сильные только когда я решу на диету сесть, вес спадает, и М пропадают(((
ничего необычного, мне их тоже перед установкой спирали и после ее удаления назначали, для профилактики инфекционно-воспалительных осложненийПрописали перед заменой спирали свечи гексикон.
- Olgaprib
- FlyTeen

Девочки, большое всем спасибо за участие и отзывы на мою проблему. Вчера КД еще были, сегодня уже практически закончились, на днях пойду к врачу. По поводу противозачаточных: вот уже ровно месяц как не живу половой жизнью (расстались с молодым человеком как раз во время последних КД). Из-за этого и происходили со мной сильные душевные переживания, о которых я писала в своем посте. А до этого в качестве предохранения был только прерванный половой акт. Ни спиралей, ничего такого у меня нет. Да, еще забыла написать: я еще не рожавшая (если это имеет какое-то значение по отношению к моей ситуации).
Вообще задержки и непонятные выдедения и еще много чего - причина в ухудшении экодогии, в применении антибиотиков, стрессы, всевозможные диеты и т.д. Гексикон назначают для профилактики инфекционно-воспалительных осложнений, для восстановления естественной микрофлоры, также до и после установки внутриматочной спирали. Я сама не редко им пользуюсь, побочных эффектов не замечала.
- Мур
- FlyTeen

Девочки, кто пил мастодинон? В какой день цикла его надо начинать принимать? Или это без разницы?
Жить! Я обязательно буду жить!
- Люсенька
- FlyTeen

Вспомнила еще, во время приема мастодинона не рекомендуется пить кофе, а спиртные напитки вроде как вообще противопоказаны.
- Мур
- FlyTeen

Спасибо, про кофе и спиртное я тоже знаю) Так что новый год с соком) Про привязку к циклу нигде не написано, но я перестраховаться решила)
Жить! Я обязательно буду жить!
- Olgaprib
- FlyTeen

Девочки, опять я к вам. Ранее я уже писала про свою проблему: у меня очень долго длились в ноябре КД (аж 8 дней вместо обычных 3-4). Я ходила к гинекологу, она меня отправила на УЗИ органов малого таза, сказала, что пройти это надо после КД. Так вот, в декабре у меня было все нормально (4 дня), сразу не пошла, т.к. были новогодние праздники, и в январе слава богу (тьфу-тьфу-тьфу), вроде тоже все нормально, то бишь 4 дня длились КД. Но на УЗИ-то все равно надо сходить. Я никогда в жизни вообще никаких УЗИ не делала чего бы то ни было. И я очень боюсь идти на эту процедуру, т.к. не знаю, что это такое. А, надо признать, я очень боюсь все что связано с медициной, у меня прямо дикий страх перед медициной и врачами. Очень боюсь боли, а еще более, - это неизвестности, что тебя ожидает (напомню, что я еще не рожала, поэтому об этом даже подумать боюсь, как это люди вообще могут пережить
) В связи с этим вопрос. Насколько эта процедура УЗИ органов малого таза, т.е. матки и придатков, как мне сказали, отличается от обычной процедуры осмотра в кабинете гинеколога. Через 2 дня туда уже идти, а меня всю подтряхивает, если честно, очень боюсь...
Успокойте меня, пожалуйста, что это можно перетерпеть и что это длится совсем недолго!!!
- Джема
- FlyBaby

Не бойся, ляжешь на кушеточку, помажут тебе низ живота смазкой и поводят специальной гладкой штучкой (как микрофон) по животу, а на экране будут смотреть, что делается внутри. Вообще не больно и не страшно. С собой надо взять полотенце или салфетку, чтобы потом вытереть пузо своеOlgaprib писал(а):Насколько эта процедура УЗИ органов малого таза, т.е. матки и придатков, как мне сказали, отличается от обычной процедуры осмотра в кабинете гинеколога. Через 2 дня туда уже идти, а меня всю подтряхивает, если честно, очень боюсь...Успокойте меня, пожалуйста, что это можно перетерпеть и что это длится совсем недолго!!!
У меня все получится
- ...на метле
- FlyBaby

Olgaprib, не надо бояться, это не больно, Джема все правильно написала. Хочу только добавить, что обычно делают (женщинам, не девушкам!) еще и внутривлагалищное обследование. НЕ БОЛЬНО! Просто аппарат, на который надет презерватив (есть даже специальные "Для УЗИ" называются, или простой, большого размера), вводят во влагалище и немного его вращают-поворачивают-двигают. Пациентка лежит на кушетке на спине, согнув ноги в коленях, пятки поближе к ягодицам, возможно, попросят подложить кулачки под ягодицы. Как в анекдоте - лежи и расслабляйся.
Не перестаю удивляться миру!
- Наоми
- FlyTeen

Olgaprib, не бойся. пока меня обследовали по вопросу неберемения, то каждый месяц ходила на такую процедуру, как описали девочки выше. ничего страшного нет. мне даже на экране все показывали и рассказывали что к чему. удачи!!!!!!!
ты опять жрешь?